Stels Club - Страница 30
+ Ответить
Страница 30 из 4710 ПерваяПервая ... 20252829303132354060801302303305301030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 47100

Тема: Stels Club

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(morridzh @ 09.08.2007 00:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ха, не знаю, почуствовать отличия в резине можно легко, а вот в работе новой дешевой и дорогой втулок мне кажется уже сложнее. Лично мне хочется быстрого легкого полета, когда вел катит Ну кому ж такого не хочется
    9 speed это да, вариант, но тогда сразу и манетки другие, а так как они сейчас комбо с тормозами, то и тормозные ручки...
    Более чем. Про них речь вообще не идет.
    Та же гадкая Innova. Уже сменил Разница офигенная
    Ладно, хочется подвести некоторое резюме, что не так все уж и страшно (я ожидал осыпания втулок, каретки и т.п. в очень скором будущем). Неприятности будем переживать по мере их поступления [/b]
    Нет, сыпаться и не должно. В моем случае, например переднюю втулку (джойтек) я просто не мог настроить, в ней было только два положения "перетянуто" и "свободно с огромным люфтом"... На седле сидеть было невозможно. Вилка - нужно было поднять руль до уровня ситибайка, поэтому поставил Марзоччи (МХ1 - эластомер, но качественный) без отпиливания штока. Система заменена, т.к. нужна была 2-я звезда 32 зуба и 175 мм шатуны (легче крутить, поставил Деор, а там другой показатель чейнлайна, поэтому поставлена каретка с меньшей осью (Деор)). Про резину я просто молчу, с ее заменой велик полегчал на 1 кг...
    В общем все менялось на довольно качественные компоненты (втулки, например, обе ХТ) и велик получился классный. Главное - точно заточенный под требования жены и стиля катания. Нынче он весит 14,5 кг, что для велика со свингармом очень неплохо. В будущем году может поменяю вилку на воздушку, тогда его вес приблизится к 13,8 кг...
    После произведенных замен сделал для себя вывод - хороший велик определяется качеством компонентов, а не маркой.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Батарейкин,
    а что такое чейнлайн (не перевод )?

Просто озабочен сменой системы с сантура на аливио-деор.
    Картридж сменил на деор с такой же осью как была.
    Казалось бы меняй дальше тупо систему...

Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(GuruStelsovod @ 09.08.2007 17:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Батарейкин,
    а что такое чейнлайн (не перевод )?

Просто озабочен сменой системы с сантура на аливио-деор.
    Картридж сменил на деор с такой же осью как была.
    Казалось бы меняй дальше тупо систему...[/b]
    Это показатель на сколько будет отодвинута система от подседельной трубы рамы, когда я поставил систему плоскую на вид, она оказалась отодвинута от трубы дальше и перклюк не стал дотягиваться до 3 звезды. а раньше у меня была система выгнутая как тарелка дном к шатуну.

Irbes Деор, LX, XT, XTR... это на 8 и 9 скоростей, с меньшим количеством не совместимы.
    [/quote]

Да ладно. Спереди всегда 3 звезды, если МТВ. А как устроен задний перекл. вы представляете? Пружина и два ролика. На сколько мм трос потянули, на столько ролики подвинулись. Это турней на 9 звезд ставить не стоит, дешевые компоненты, страдает четкость работы. А XTR хоть на семь, тут манетки решают. 7, 8, 9 ск. -- это в документации пишут. Потому, что в каждой группе оборудования есть такие вещи, как манетки, кассета и цепь. Вот они-то конечно не совместимы. Переклюкам же -- пофигу.

<div class='quotetop'>Цитата(GuruStelsovod @ 25.07.2007 18:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А что ты имеешь против стелса? Фтулки? Хочешь сказать, что джойтек хуже формулы, которой комплектуется почти все? B)

Стелс - это рама, и притом хорошая. Дальше все грейдится тупо. А затем перевешивается на титан. Фсе!
    Кста есть стелс с деором по кругу, тыщ 15 вроде стоит.[/b]
    Внесу свои 5 копеек. Стелс 790, куплен 2 месяца назад. Проблем нет, но втулки - КВАНДО, причем обе.
    С пламенным приветом!

<div class='quotetop'>Цитата(mbbm @ 12.08.2007 19:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    но втулки - КВАНДО, причем обе.[/b]
    ............... извините
    В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)

<div class='quotetop'>Цитата(amsterdam @ 12.08.2007 19:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ............... извините[/b]

Конечно, конечно. И не думайте, что я особо ими горжусь: ездят и хорошо. Несколько постов назад было высказано, на мой взгляд, самое сбалансированное мнение о Стелсе как первом агрегате, на котором проверяются потребности. Вот и я потихоньку проверяю!

Добавлено позже (12/08/2007 19:40):
    <div class='quotetop'>Цитата(mbbm @ 12.08.2007 19:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Конечно, конечно. И не думайте, что я особо ими горжусь: ездят и хорошо. Несколько постов назад было высказано, на мой взгляд, самое сбалансированное мнение о Стелсе как первом агрегате, на котором проверяются потребности. Вот и я потихоньку проверяю! [/b]

Собссно, отвечаю сам себе - забыл, что запостить хотел. А хотел запостить то, какие именно стоят втулки на моделях 8 серии 2007 года (на сайте производителя написано не все то, что есть на реальном байке).
    С пламенным приветом!

<div class='quotetop'>Цитата(mbbm @ 12.08.2007 19:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Конечно, конечно. И не думайте, что я особо ими горжусь[/b]
    да нет,я не про это..... прикольно написал,что именно обе.... я просто никогда не видел что бы стоковый байк комплектовался втулками разных производителей .

одна shimano xt например,а вторая american classic какая нить

Добавлено позже (12/08/2007 19:46):
    сорри если чем нить обидел
    В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)

<div class='quotetop'>Цитата(mbbm @ 12.08.2007 19:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Внесу свои 5 копеек. Стелс 790, куплен 2 месяца назад. Проблем нет, но втулки - КВАНДО, причем обе.[/b]
    QUANDO - не самый худший тайвань, из того, что могут поставить...
    -----
    .ice

Байк
    На раме Ghost SE9000

Видать прислушался Стелс к воплям жаждущих стелсоводов, сжалился и поставил квандо.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы