Опрос для тех кто ездит на работу... - Страница 30
+ Ответить
Страница 30 из 68 ПерваяПервая ... 20252829303132354060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 715

Тема: Опрос для тех кто ездит на работу...

Комбинированный просмотр

Программист, с Вернадского на Южку 13-14 км туда, обратно по настроению Вел живет в углу рабочего помещения.

Веломаньяк Аватар для petrovi4007
    Байк
    Самосбор(Forward, FulCrum Red metal 5, Shimano SLX-XT...)

Слесарь-оператор СБХМ на хлебозаводе. Езжу круглый год. Думаю достать кама-байк для поездок на работу. Офф: что-то душа не лежит на этой работе, не могу решиться куда пойти учиться..

Работаю обозревателем. Когда нет всяких важных встреч - езжу от Щелковской до Курской, 15 км в одну сторону. Путь можно разделить на три участка.
    От Щелковской до Партизанской - спокойно по тротуарам, такой ненавязчивый пиплслалом. От Партизанской до Электрозаводской - неспокойно по дороге. Стремные места - проезд под жд веткой сразу после Партизанской, где Измайловское шоссе переходит в Ткацкую. С этого момента и до поворота направо - по автодороге. Потом поворот направо с Ткацкой в сторону Вельяминовской, затем - нерегулируемый пешеходный переход на Семеновской площади, там меня барышня на Киа Соул стукнула, погнула мне колесо и резво смоталась. Ремонт колеса мне встал в 3500 ру, теперь я там пешком перехожу.
    Далее, от перехода под жд веткой Электрозаводской до Курской - спокойно по набережной Яузы, по пешеходной дорожке. Но и там надо быть внимательным, ибо кроме велосипедистов, там часто гоняют мотоциклисты, скутеристы, а в пятницу мне навстречу вылетел БЧЖ класса Фольц Туарег. В конце пути надо переходить дорогу через Таможенный мост, но там поворот и скоростной участок и автомобили не пропускают на переходе, тупо едут. Так и стоишь, пока кто-нибудь специально не остановится и не пропустит.
    Кстати, набережная Яузы оборудована полноценной дорожкой только с правой стороны (если смотреть в сторону области). Левая дорожка как-то тупо обрезается при встрече с Третьим транспортным.
    Всю трассу на расслабоне ехать 55 минут. Если спешить, то 45 минут.
    Снаряжение - Jamis Komodo 2.0, задняя покрышка - слик, переклюк SRAM 7, велошорты Endura, велоперчатки, очки, фильтр на лицо, бейсболка, рюкзак с офисной одеждой.
    Переодеваюсь в туалете, в качестве омовения использую влажные очищающие салфетки. Единственная проблема - велоодежда не высыхает, приходится напяливать на обратный путь влажную. Летом это не проблема, а вот осенью - не гуд, поэтому надо думать.
    Велосипед стоит у коллег в кабинете, чисто, сухо и светло.
    В какой-то момент у охранника взыграло ЧСВ и он сказал, что "велено не пущать с великами". После философского вопроса на тему - "кто вам бабло за съем офиса платит?" охранник радушно развел руки и сказал - "Welcome".

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для derig
    Байк
    24\7 Dark Angel

Курьер. САО, СВАО, ЦАО объезжаю на веле, в другие округа (редко езжу) быстрее на метро(

врач, на веле ежедневно 1 км, и даже зимой на шиповке, а жена на авто на работу. зато ко мне никто из родственников не пристает, типо -ты сегодня на машине?,отвези меня туда или встреть от туда... оч удобно

Веломаньяк Аватар для A-E
    Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

Ради 1 км ехать?

У меня 20 средняя протяженность пути, итого туда-сюда 40. И почти каждый день.
    Велоклуб http://www.veloline.ru/

Почетный веломаньяк! Аватар для ivanov_andrey
    Байк
    Кама 1982 г. с планетаркой, циклокросс Boardman

Цитата Сообщение от A-E Посмотреть сообщение
    Ради 1 км ехать?
    Я езжу 3 км. Экономлю 20 минут по сравнению с пешкодрапом, а 20 минут поспать утром = 2 часа вечером.

Цитата Сообщение от A-E Посмотреть сообщение
    Ради 1 км ехать?

.
    А что? мне должно быть лень ехать 1 км?

инженер коммерческого отдела компании "Провита", езжу на шоссере от Ланского шоссе до 24-ой линии ВО. Проезжаю Камменоостровский пр-т, сворачиваю на Большой пр-т и через Тучков мост мимо стадиона "Зенита" вывруливаю снова на Большой пр-т. на Ваське и до конца. Расстояние ровно 9 км. на все про все 21-24 мин в зависимости от светофоров.По Камменоостровскому еду посерединке между рядами в плотном потоке, мне кажется так безопаснее,чем возле обочины имхо. Остальной путь проезжаю справа у обочины. душа нет. велоодежда и дезодорант axe рулят
    Последний раз редактировалось Costello; 08.06.2011 в 21:49.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Stator 65
    Байк
    Rock Machine

Ездил около 9 км в одну сторону, когда работал инженером тех. поддержки, но тогда была возможность принять душ на работе. Сейчас администрирую работу тех-же инженеров, но на веле на работу не езжу, т.к. нет доступа к душу, а без него. как-то не комильфо.
    Не торопись, а то успеешь !

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)