Мне друг детства рассказывал...
Он занимался велоспортом у Синцовского (того, что сейчас главмех сборной), юношей, году в 83-ем - 84-том случай тот был. Говорит, ехал с тренировки, глядь - впереди маячит мужик на Орленке. Решил его объехать, чтоб не путался под ногами.:cool:
Нагоняет - ничего. Мужик все спереди.Прибавил. Мужик спереди. Говорит, совсем уж в посадку присел, все собрал, поравнялся с мужиком. А тот крутит себе топталки на Орленке, чуть не песню поет.:D Очень Макса заинтересовало такое дело.
Мужик оказался МС по лыжам, захотел покататься на велике.Прокладка была качественная.
Последний раз редактировалось Утконос; 14.11.2009 в 17:46.
Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.
-уж не Макс Сорокин случаем?
...............
- Кстати, видел я один типо "орлёнок", надо так понимать что наши так и не смогли его запустить в производство. А вот он как раз мог идти 40 легко . Таже история , что и с двух-тактными двигателями видимо.
этот изобретатель вроде в Саратове живёт.
Нет, Макс другой.![]()
При наличии кредитной карты, можно и без взятия кредита наличными, правда из московских магазинов только несколько кредитки принимают.
---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:58 ----------
Покатался сегодня и по малому кольцу в Крылатском, и рядом с каналом, и просто по шоссе. Не получается у меня больше 32 км/ч по горизонтальной поверхности никак. Среднюю по внутренней дорожке канала (километра 4.25 примерно) держу 21-22 км/ч. Причем максимум выходит на 2-9, а включение третьей передней только ухудшает дело.Видно и правда, дело не в велосипеде и не в резине
Еще капюшон куртки парашютом работает, только что дошло, что его можно было внутрь куртки запихнуть
---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:49 ----------
дожди ночью идут, а днем вполне можно кататься, грязновато, но лицо умыть - 10 сек, а с остальным стиральная машина поможетЗато тепло. Я сегодня шерстяные носки забыл надеть и за три часа ноги не замерзли совершенно, хотя это мое самое мерзлявое место. На финише, правда, был тот еще чумазик, а ведь я так в Триал и Роллмастер заходил
, в последнем продавщица еще спросила, не грязновато ли сейчас кататься?
![]()
Последний раз редактировалось pilum; 14.11.2009 в 20:01.
Merida Matts TFS Trail 500-D 2009Scott Aspect 710 2014
Это приходяще, вырастет...
Единственное, что можно добавить - сейчас крайне неудачное время для выжимания рекордов макималки и средней. Ориентироваться на эти значения сейчас не стоит, множество факторов в такое время года, эти значения занижающих, нет смысла перечислением заниматься.
Сейчас, на мой взгляд, эти показатели стоит забыть и просто докатывать сезон (если зимой не катаетесь), и получать удовольствие с оттенком грусти от предстоящих четырех-пяти месяцев простоя железного коня у стенки. Ну, не считая занятий на станке.![]()
Средняя скорость - это прикольно, не останавливайтесь, пешЫте!![]()
Последний раз редактировалось pilum; 14.11.2009 в 23:46.
Merida Matts TFS Trail 500-D 2009Scott Aspect 710 2014
Ну, тогда по поводу скоростей не стоит переживать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)