Неофициальный клуб CUBE - Страница 30
+ Ответить
Страница 30 из 218 ПерваяПервая ... 2025282930313235406080130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 2178

Тема: Неофициальный клуб CUBE

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 01.06.2008 01:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    С этого места просим подробнее, товарич [/b]
    см. тему "чОрный гибрид из Германии" =)))

Вливаюсь в ряды обладателей славного бренда со своим Cube Reaction K18. Пока полностью сток, но по мере износа будет заменена трансмисия на срам и в идеале колеса полегче хочется.
    + велокомп cateye strada wireless. - очень красив и хорошо работает даже под ЛЭП, но не нравится отсутствие подстветки. при сбросе ссбрасывается все показания кроме одометра - тоже не очень удобно.

фотки - тынц!.

Ощущения ,конечно, просто фантастические. Едет сам). не понравилось шимановское переключение на уровне LX - XT, видимо перейду со временем обратно на X9.

Да, скорее всего поставлю вперед RR, а назад скорее всего полуслик поставлю, т.к на скорости 40-50 км\ч начинаются дикие вибрации от покрышки передней на асфальте. Катаю 50\40\10 - асфальт, Битца, дебряговны в Битце и все-таки Noddy Nic - для трейла скорее.

1 маленький минус есть. Видимо, когда его собирали не добавили смазки во втулки и они поют. проехал уже сотни 2 и в последнеие 20-30 км время бесит металический вой-звон из переднего колеса, особенно на маленькой скорости. Точно не тормоз, т.к я его снял и проехался - тоже самое.
    сейчас вот думаю как разобрать втулку.

подскажите, куда там смазку то заливать и какую (тефлоновая закончилась,но ведь ее в подшипники и не всунешь) - подшипники там промышленные, не насыпные.

при разборе втулок обнаружил гемор - при раскручивании гаек, с одной стороны откручивается, с другой нет - ось зажимать и портить резьбу желания нет.
    может кто чего посоветутет - что там может гудеть и как разобрать мавик Кроссрайд.

P.S. даже девушка с рациональным подходом, читай без болезни апгрейдизма и нормальным взглядом к стоимости велика, прокатившись заказала LTD PRO.
    так что, скоро будет велосемейка)

<div class='quotetop'>Цитата(Mike MSK @ 01.06.2008 20:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    подскажите, куда там смазку то заливать и какую (тефлоновая закончилась,но ведь ее в подшипники и не всунешь) - подшипники там промышленные, не насыпные.[/b]
    заливать туда ничего не надо, смазка нужна густая аля "литол" только лучше кальцевую  например Tip-Top POWER-GREASE - 150-200 р за тюбик
    http://www.sportelement.ru/bstory/dept=hub_use&uid=525

также при сборке втулка требует регулировки
    http://www.sportelement.ru/bstory/dept=hub_use&uid=526

а разбирать так
    http://www.sportelement.ru/bstory/dept=hub_use&uid=524

есть ли здесь люди, проехавшие хотя бы больше 2 т.км. на двухподвесах Куба, чтоб побольше по расколбасу и поменьше по асфальту? Как впечатления?

Лучше быстро ехать, чем медленно жить

Всем привет. Случилась у меня неприятность, погнулся петух. Решил заехать в сокольники, там сказали приходить через 2 недели и что стоить это будет 950 рублей. Написал сообщение Олегу, от него тоже нет вестей. Может, кто знает, где в Москве кроме Соколей продают петухи для кубов или где их можно сделать на заказ?
    ася: 273-152-218
    моб.: 8(963)961-94-54 

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(Seledka32 @ 16.06.2008 14:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Написал сообщение Олегу, от него тоже нет вестей. Может, кто знает, где в Москве кроме Соколей продают петухи для кубов или где их можно сделать на заказ?[/b]
    вы прислали заявку, как и многие другие, как будут петушки - сразу оповещу

<div class='quotetop'>Цитата(Seledka32 @ 16.06.2008 14:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Всем привет. Случилась у меня неприятность, погнулся петух. Решил заехать в сокольники, там сказали приходить через 2 недели и что стоить это будет 950 рублей. Написал сообщение Олегу, от него тоже нет вестей. Может, кто знает, где в Москве кроме Соколей продают петухи для кубов или где их можно сделать на заказ?[/b]
    Я предупреждал.

PS: Если через 2 недели не приедут, скрепя сердцем отдам свой запасной.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 16.06.2008 15:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я предупреждал.

PS: Если через 2 недели не приедут, скрепя сердцем отдам свой запасной.[/b]
    Спасибо! У меня в принципе этот погнутый петух работает, только скорости не вполне корректно переключаются. Так что по времени мне не очень критично, но все равно, большое спасибо))

А больше нигде не делают петухи на заказ?
    ася: 273-152-218
    моб.: 8(963)961-94-54 

<div class='quotetop'>Цитата(Seledka32 @ 16.06.2008 15:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Спасибо! У меня в принципе этот погнутый петух работает, только скорости не вполне корректно переключаются. Так что по времени мне не очень критично, но все равно, большое спасибо))
    А больше нигде не делают петухи на заказ?[/b]
    Ну, если вел не стоит в углу, значит и правда не критично.
    А на заказ петухи конечно <strike>делают</strike> продают, как всегда chainreactioncycles.com. По 25 бакинских за штучку. Я сразу заказал себе на мтб и на шоссер, "не дожидаясь перитонитов" (с).
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы