Mice И если едет - то куда![]()
Mice И если едет - то куда![]()
http://photofile.ru/users/filipinec/115257315/
Да прибудет с нами истра!
Я очень добрый и вежливый человек когда я посылаю на х*й, то всегда перезваниваю ему и спрашиваю как он добрался!
<div class='quotetop'>Цитата(Mice @ 02.07.2009 16:05) <{POST_SNAPBACK}></div>И как можно это понять?
Как то грусно все :-(
А не придется ли ехать с другой группой
Да уж не ожидал я конечно такого поворота, вроде вы все зделали, вот только забыли объявление по телевизору дать
"ВСЕ НА ИСТРУ"
Я очень добрый и вежливый человек когда я посылаю на х*й, то всегда перезваниваю ему и спрашиваю как он добрался!
<div class='quotetop'>Цитата(19dima78 @ 02.07.2009 16:41) <{POST_SNAPBACK}></div>ну он сейчас придет и все сомнения развеет, короче завтра уже пятница, урра!
а у кого-нибуть там будет волейбольный мячик?
Пиши меня и + 1 к Совам
Как-то прошло мимо ушей, что поход двухдневный
Тогда такой вопрос, если нет возможности на два дня, можно ли выехать со второй группой утром в субботу, а затем самостоятельно вернуться в субботу же вечером?
<div class='quotetop'>Цитата(Samurai @ 02.07.2009 17:20) <{POST_SNAPBACK}></div>ООО сам сен сэй пожаловал.
Bell выписывай меня, я решил в ночь с пятныцы на суб. ехать, лучше в ночь крутить-кутить))
<div class='quotetop'>Цитата(ZloyUdod @ 02.07.2009 17:24) <{POST_SNAPBACK}></div>Читаем внимательно тему - уже 15 страниц об одном и том же !! От стоянки до ст. Истра - 12 км асфальтовой дороги !!!
( p p s = если в загаловке темы стоит 4-5 июля - то это что одним днем пвд ? )
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
Белл ты не понял : В-НОЧЬ-С-ПЯТНИЦЫ-НА-ПОНЕДЕЛЬНИК
Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)