[quote]УУУУ утро !!!! МЛин погода шикарная !!! ХОчется вернутся обратно ))
Виксу отдельное спасибо за то, что не спал всю ночь но всеже отважился замыкать колону и сделал это на 5 с 3мя плюсами...
:avt07: Викс, от меня отдельное огромное спасибо!
[quote]УУУУ утро !!!! МЛин погода шикарная !!! ХОчется вернутся обратно ))
Виксу отдельное спасибо за то, что не спал всю ночь но всеже отважился замыкать колону и сделал это на 5 с 3мя плюсами...
:avt07: Викс, от меня отдельное огромное спасибо!
Порой меня охватывает тревога: а вдруг мы уже в раю?
Итак фотки полнустью залиты на photofile.ru http://photofile.ru/users/stormzel/115357470/
To Dark Diamond , если буду заливать фотки на твой фтп БЕЗ изменения , то тогда они будут вестить ~829Mb ... места хватит ?
пока что лью фотки в размере 1920x1078
ps. Вернувшись вчера вечером домой чувствовал себе менее уставшим , нежели сейчас после того как проснулся ..всё тело ломит
<div class='quotetop'>Цитата(Пятая звездочка @ 27.04.2009 13:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Катюха, фотографии - просто агонь!
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
учитывая как тут "всё летает", мы будем скоро флудить на другом сайте (
интересные (на мой взгляд) фотки выложил тут для ознакомления: <a href="http://photo35mm.narod.ru/file/pokatuwki/index.html" target="_blank">пвд2д 25-26 Волга
</a>Дарку лью копию с флешки "как есть", в папку SLK.
Добавлено позже (27/04/2009 16:51):
по-поводу жпс и вебмап
жпс показал маршрут с другой стороны ж\д
а на мапе гугла - Волга в Твери заканчивается :blink:
<div class='quotetop'>Цитата(SLK @ 27.04.2009 16:51) <{POST_SNAPBACK}></div>это да! GateTimeout через каждые пять минут :D
<div class='quotetop'>Цитата(StormZel Evgeniy @ 27.04.2009 14:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Не волнуйся, хватит... там места ещё гигов 500 осталось)
http://public.fotki.com/moroir/38df/dscf8814.html
бывает поросенок в яблоках, а бывает вел в шариках )
<div class='quotetop'>Цитата(Dark Diamond @ 27.04.2009 17:54) <{POST_SNAPBACK}></div>окей вскоре перезалью в оригенале
а кто положил мне рюкзак отзовитесь !!! Прикольный рюкзачек .но зачем мне ДВА)))
Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !
<div class='quotetop'>Цитата(Мишко-Без-Ineta @ 27.04.2009 11:11) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот она, правильно проведенная ПВДшка. 64км в длинну в квадрате 15х15км. И никто не может понять, хде мы!
Больше по этому маршруту никогда не поеду! :D Но только ночью, втихаря с народом, крадучись, от дубны 10,5км по прямой и никому не слова.
<div class='quotetop'>Цитата(A-E @ 27.04.2009 11:53) <{POST_SNAPBACK}></div>Поездку по такому "асфальту" в мыслях из головы можно описать так: "Нужен! Нет! Дорого и гемморойно. Не... Точно нужен! Но дорого и гемморойно! Не нужен! Нет! Очень нужен! Ой как нужен! Нет! Дорого и геморойно! Но нужен! Да не нужен! Очень нужен!
<div class='quotetop'>Цитата(Пятая звез дочка @ 27.04.2009 12:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Ага. Кто то промок, а кто то по привычке шел по болоту почти по колено, везя байк посуху и приговаривая "А дедушко старенький. Ему уже все равно."
<div class='quotetop'>Цитата(SLK @ 27.04.2009 16:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну видимо так и есть... Откуда тогда столько пива тверского?![]()
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)