Отнимают ли велосипеды? - Страница 30
Закрытая тема
Страница 30 из 88 ПерваяПервая ... 2025282930313235406080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 879

Тема: Отнимают ли велосипеды?

<div class='quotetop'>Цитата(Денис177 @ 15.03.2008 02:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я пользую нож с клинком 14см, когда выезжаю на веле. Независимо от времени суток.
    Использую для самообороны, но не для наступления. Сам разработал рисунок воздуха и выучил его. Если владеешь ножом, то надо тренироваться. Каждый день не менее 40 минут и так в течение 1 мес. После первой тренировки нереально болит рука, в которой лежал нож. Движения должны быть резкими, а линии рисунка плавными. А просто возить с собой нож и не иметь техники- это херня.
    Теперь надо составить ричунок нападения и все будет шоколадно. Ножом как бы рисуешь в воздухе.
    Не зря поговорка " Я художник не местный, порисую и уеду".
    А лучше купить резинострел, типа макарыч или револьвер "Блеф" под жевело. Блеф продается без лицензии и грохает как настоящий, с пламенем.
    Друга пытались кинуть в измайловском парке вечером, а он с двумя девчонками был. Так одна девченка сказала:
    -Убей гопа
    Друг достал пистолет, направил в воздух и произвел выстрел.
    Гопы начали извиняться и чуть ли не на коленях стояли.Гопов было около 15-ти.
    Кстати, блеф стоит около 6000р. Только если гопы знают, что это такое, то придется опытного проктолога вызывать.
    А вообще надо действовать по ситуации, экспромтом, так сказать[/b]
    п...ть не мешки ворочать.

<div class='quotetop'>Цитата(sveinung @ 20.03.2008 08:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    п...ть не мешки ворочать.[/b]
    Хочешь попробовать, на резиновых ножах? У меня дача в Озерах.
    Или из Москвы мож желающие найдутся?
    Люблю холодное оружие и всегда оно при мне. Просто- нужная вещь.
    И не*уя меня с гавном и 3.14здаболами мешать. Бесят меня такие высказывания, 3.14здец как.

<div class='quotetop'>Цитата(Денис177 @ 21.03.2008 03:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хочешь попробовать, на резиновых ножах? У меня дача в Озерах.
    Или из Москвы мож желающие найдутся?
    Люблю холодное оружие и всегда оно при мне. Просто- нужная вещь.
    И не*уя меня с гавном и 3.14здаболами мешать. Бесят меня такие высказывания, 3.14здец как.[/b]
    представляю - родео двух Денисов
    Не парься - этот свейнунг-свинтус-денис - завзятый пи..л сам, в каждой бочке затычка.
    Он с велогейранса... и это многое объясняет (с)

Денис177 а давай на резиновых пистолетах? )))
    За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут

<div class='quotetop'>Цитата(ExlibriS aka MegBeg @ 21.03.2008 22:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Денис177 а давай на резиновых пистолетах? )))[/b]
    Ну тогда не резиновых, а пневмо. В хардбол сыграть хочешь? Ощущения непередаваемые, когда тебе в ногу врезается стальной шарик. Тока синяки остаются, редко до крови доходит.

товарищи,прекращайте тут флудить
    свинунг опять ожег,что меня прям улыбнуло)))

Всетаки наверно правильнее обсуждать способы ухода от конфликта чем орудия убийства всякие
    Например, не стесняться разворачиваться на 180&#39; и сваливать от потенциально опасных ситуаций.
    Холодное оружие ИМХО в топку - если не умеешь - опасно для себя, если умеешь - всеравно опасно, но уже по другой причине. У меня с собой всегда ножик, но доставать его не собираюсь.
    А если уж говорить про защиту вот как вариант

Тока держать за замок а не размахивать им Стопицот % легально и вообще нужная штука от угона - не всякий болторез возьмет!

вродь всю ветку посмотрел... ни кто не катает что ли в легких перчатках для мотокросса?
    они довольно уютно на руке сидят
    ну конечно в жару +30 это не варинт, а зима\весна\осень просто великолепно
    кожанные с перфорацией, с довольно жестким пластиком на костяшках и уплотнениями в различных местах =)
    ни доставать, ни вынимать ничего не надо, просто кулаком залепить и все, конечно мягче кастета, но тверже многих кулаков =)
    например от укуса если не волка то средней собаки они помогут, да и по челюсти навалять знатно можно
    наверна против ножей, бит, пистолетов и огнеметов они не очень... но уже полюбому не голые руки
    вот примерно такие [attachment=12204:12.jpg]
    вовсе конечно не панацея... так... альтернатива=)

э-эм, если кому надо то называются они ALPINESTARS OCTANE S-MOTO и стоят около 3тыщщ
    яндексом легко находится много продавцов
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 12.jpg‎ (14.4 Кб, Просмотров: 111)

Веломаньяк Аватар для Woo
    Байк
    canta cruz chameleon, marin quake
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(Ruf @ 31.03.2008 15:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вродь всю ветку посмотрел... ни кто не катает что ли в легких перчатках для мотокросса?
    они довольно уютно на руке сидят
    ну конечно в жару +30 это не варинт, а зима\весна\осень просто великолепно
    кожанные с перфорацией, с довольно жестким пластиком на костяшках и уплотнениями в различных местах =)
    ни доставать, ни вынимать ничего не надо, просто кулаком залепить и все, конечно мягче кастета, но тверже многих кулаков =)
    например от укуса если не волка то средней собаки они помогут, да и по челюсти навалять знатно можно
    наверна против ножей, бит, пистолетов и огнеметов они не очень... но уже полюбому не голые руки
    вот примерно такие [attachment=12204:12.jpg]
    вовсе конечно не панацея... так... альтернатива=)

э-эм, если кому надо то называются они ALPINESTARS OCTANE S-MOTO и стоят около 3тыщщ
    яндексом легко находится много продавцов[/b]
    В перчах с карбоном. катают все экстрималы и я.

Звоните: +7(926)699OЗсорокпять

Пишите: woo@velomania.ru

<div class='quotetop'>Цитата(Woo @ 31.03.2008 15:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В перчах с карбоном. катают все экстрималы и я.[/b]
    ну вот, и нахуа тогда мачете и топоры? это конечно готично очень, распугатьтолпу гопов своим нев-ным наточенным кинжалом, но мы ж в городекак никак...
    просто ни кто не сказал что-то типа "все намана пасаны, вот в таких езжу и не парюсь" =)

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)