<div class='quotetop'>Цитата(Денис177 @ 15.03.2008 02:42) <{POST_SNAPBACK}></div>п...ть не мешки ворочать.
<div class='quotetop'>Цитата(Денис177 @ 15.03.2008 02:42) <{POST_SNAPBACK}></div>п...ть не мешки ворочать.
<div class='quotetop'>Цитата(sveinung @ 20.03.2008 08:10) <{POST_SNAPBACK}></div>Хочешь попробовать, на резиновых ножах? У меня дача в Озерах.
Или из Москвы мож желающие найдутся?
Люблю холодное оружие и всегда оно при мне. Просто- нужная вещь.
И не*уя меня с гавном и 3.14здаболами мешать. Бесят меня такие высказывания, 3.14здец как.
<div class='quotetop'>Цитата(Денис177 @ 21.03.2008 03:53) <{POST_SNAPBACK}></div>представляю - родео двух Денисов
Не парься - этот свейнунг-свинтус-денис - завзятый пи..л сам, в каждой бочке затычка.
Он с велогейранса... и это многое объясняет (с)
Денис177 а давай на резиновых пистолетах? )))
За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут
<div class='quotetop'>Цитата(ExlibriS aka MegBeg @ 21.03.2008 22:19) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну тогда не резиновых, а пневмо. В хардбол сыграть хочешь? Ощущения непередаваемые, когда тебе в ногу врезается стальной шарик. Тока синяки остаются, редко до крови доходит.
товарищи,прекращайте тут флудить
свинунг опять ожег,что меня прям улыбнуло)))
Всетаки наверно правильнее обсуждать способы ухода от конфликта чем орудия убийства всякие![]()
Например, не стесняться разворачиваться на 180' и сваливать от потенциально опасных ситуаций.
Холодное оружие ИМХО в топку - если не умеешь - опасно для себя, если умеешь - всеравно опасно, но уже по другой причине. У меня с собой всегда ножик, но доставать его не собираюсь.
А если уж говорить про защиту вот как вариант
Тока держать за замок а не размахивать имСтопицот % легально и вообще нужная штука от угона - не всякий болторез возьмет!
вродь всю ветку посмотрел... ни кто не катает что ли в легких перчатках для мотокросса?
они довольно уютно на руке сидят
ну конечно в жару +30 это не варинт, а зима\весна\осень просто великолепно
кожанные с перфорацией, с довольно жестким пластиком на костяшках и уплотнениями в различных местах =)
ни доставать, ни вынимать ничего не надо, просто кулаком залепить и все, конечно мягче кастета, но тверже многих кулаков =)
например от укуса если не волка то средней собаки они помогут, да и по челюсти навалять знатно можно
наверна против ножей, бит, пистолетов и огнеметов они не очень... но уже полюбому не голые руки
вот примерно такие [attachment=12204:12.jpg]
вовсе конечно не панацея... так... альтернатива=)
э-эм, если кому надо то называются они ALPINESTARS OCTANE S-MOTO и стоят около 3тыщщ
яндексом легко находится много продавцов
<div class='quotetop'>Цитата(Ruf @ 31.03.2008 15:26) <{POST_SNAPBACK}></div>В перчах с карбоном. катают все экстрималы и я.
<div class='quotetop'>Цитата(Woo @ 31.03.2008 15:38) <{POST_SNAPBACK}></div>ну вот, и нахуа тогда мачете и топоры? это конечно готично очень, распугатьтолпу гопов своим нев-ным наточенным кинжалом, но мы ж в городекак никак...
просто ни кто не сказал что-то типа "все намана пасаны, вот в таких езжу и не парюсь" =)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)