Для девушки слишком тяжел.Скорее всего только для сильного наездника с большим весом.
Для девушки слишком тяжел.Скорее всего только для сильного наездника с большим весом.
Что за Пилот такой... Неужели Стелс ?
Цену до 150к для качественного вела по нынешним ценам считаю нормальной.
На эти обода нет. Но там другая проблема - высота каретки при замене колес. А 24 не поставить.
К сожалению при проектировании не рассматривали конверсию этой рамы с 20" 4.0 на планетарке, на 24" 2.1 с переклюком.
---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:39 ----------
Складень кстати имеет преимущество, что его можно и домой не носить, оставлять в багажнике.
Последний раз редактировалось ...MW...; 25.04.2020 в 13:39.
Он. Езжу, ни в чем себе не отказываю, не жалуюсь) На замену, есс-но, просится лишь амовилка, ибо под 60 кг она срабатывает только при ударе) Ну, и трансмиссию можно бы поменять: если по магистрали хочется быстро катать, высоких передач в стоке нехватае.
За 150 к берем паратрупер, и радуемся, как раз самое, имхо, то, чтобы складывать для хранения дома.
Понятно.
Последний раз редактировалось Offroadster; 25.04.2020 в 14:06.
Возможно так и сделаю. Благо навес у него стандартный (разве подобрать поворотный вынос), можно оставив от стока раму и колеса до износа вогнать вес в 10 кг. Единственный затык с ростовками.
Рассматриваю стандартную модель https://www.montaguebikes.com/produc...oper-highline/, их "топовая" по навесу тоже не сбалансирована
я так понимаю по отзывам их 20 дюймов по сравнению с обычными меньше чем 18
Последний раз редактировалось ...MW...; 25.04.2020 в 14:16.
Лишние пару сантиметров длины рамы, значительно увеличивают рычаг, ломающий раму. Думаю, поэтому все большие складни - короткие, и трупер не исключение, он не чудесно-прочный: будет длинный - риск отломать главную трубу а.к.а. "бак для пива")) от подседельной трубы рамы, заметно увеличится.
В такой посадке трудно сломать. Да и сильные и тренированные брезгуют на такую кочергу садится. Поэтому поломок ноль.
8 965 424 3117
Алкоголь для слабаков. Сильные наслаждаются осенней депрессией.
Во во, я Паратрупер когда попробовал - посадка ситибайка, хотя вынос 120 ка и мой рост "средний". Кстати если присмотреться на рекламных фото "ин экшен" для спортивного вида райдеры излишне сгибают руки в локтях.
Это кстати и останавливает от покупки, хочется привычную посадку. Со внешним видом швейной машинки думаю мог бы смирится.
Последний раз редактировалось ...MW...; 26.04.2020 в 08:02.
Да этого на ходу вообще не видно))
Для девушки для города достаточно SHULZ LENTUS. поменять покрышки на максимально широкие и как то еще опустить руль, вполне себе нормальный аппарат
BIG DADDY очень подходит для дальних поездок с багажом, туризма, то есть когда он длительное время на улице. И по ходовым качествам ему равного среди складных велосипедов нет. Но он слишком тяжелый для ежедневного таскания в квартиру даже для мужчин.
В гараже можно держать еще например ))
Последний раз редактировалось harddm; 26.04.2020 в 11:35.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)