Битцевский парк - 2017 - Страница 30
Закрытая тема
Страница 30 из 671 ПерваяПервая ... 2025282930313235406080130230330530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 6705

Тема: Битцевский парк - 2017

Веломаньяк Аватар для foks-
    Байк
    Красно-серенький Кадэйл, с биноклем, 16 г.
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Gangstel Посмотреть сообщение
    Ну что? 12 щит будет кто?
    Температура 37.9. Одеваюсь, выезжаю - поздоровыватцо !
    Ненавижу апхил . Спуски - РУЛЕЗЗЗЗЗ !!!

Цитата Сообщение от RuRules Посмотреть сообщение
    не более того, что видел сам, говорю. След остается если рыхлый снег, при подъеме велосипедиста в горку, при торможении.

---------- Добавлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:58 ----------

Аннинская пятерка, внутри МКАД. Выделена на картинке (не знаю как картинку вставить) Вот ссылка http://c2n.me/3GDgBtw
    Со стороны Бутово, Аннинская петля это как раз ближайшая доступная часть парка для гуляния. Мамам с колясками(оставляющими 2е заметные борозды за собой) тоже вашу трассу обходить? Или на транспорте в другую часть парка ехать, чтобы погулять? По моему эта петля это полный бред, т.к. она расположена в очень проходном месте. В чём проблема тем лыжникам, которым так мешают другие люди в городском парке, в альфа битце кататься?

Один раз возвращаясь домой и проезжая по касательной к самой восточной части этой петли мне перегородил путь(реально поперёк встал), один лыжник. Начал оскорблять и орать, что это официальная трасса и что я должен получать разрешение у властей, чтобы здесь находиться. Естественно был послан на 3 буквы, а от сломанной челюсти его спасло только моё благоразумие и то, что он сам не полез.

Добавлено:
    Посмотрел карту с петлёй, получается что тот товарищ мне встретился даже не на лыжной трассе изображённой на карте, а на отрезке, продолжающем восточный прямой отрезок, в сторону Бутово. Так что вот так вот.

Т.ч. товарищи лыжники, имеете трассу в месте популярных прогулочных маршрутов, смиритесь что обходить ее никто не будет и нефиг жаловаться. Но и специально наматывать круги по проложенной ратраком поверхности я думаю, тоже никто не будет.
    Последний раз редактировалось Zagaday; 21.01.2017 в 12:15.

В Бутово, лыжники лес пилят под новую трассу, как раз там, где Шапокляк и начало Филармонии, масштабно так пилят..
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

Все конфликты исторически возникают из-за неравенства.
    Мир (в смысле peace а не wolrd) как таковой держится более-менее на равномерности. И если в одном месте много а в другом мало - это источник нестабильности и вероятных попыток более равномерного распределения.
    Это я к тому)) что есть альфа битца у лыжников и внутримкадная битца для велосипедистов и гуляющих (как тут выше заметили). Если у лыжников будут претензии на трассы и там и здесь - налицо неравенство, которое и будет стремиться выровняться тем или иным образом...
    Поэтому также считаю, что если нужны тренировки - велком в альфу, если гуляние - пожалуйста со всеми вместе.

---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:20 ----------

Цитата Сообщение от Zagaday Посмотреть сообщение
    один лыжник. Начал оскорблять и орать, что это официальная трасса и что я должен получать разрешение у властей, чтобы здесь находиться.
    Предполагаю, что этот персонаж вероятно сбежал из здания, которое наверху чертовой низины, со стороны Чертаново. Там таких лыжников вместе с наполеонами в каждой палате. Разрешение властей!!! ага.

Цитата Сообщение от Dень Посмотреть сообщение
    В Бутово, лыжники лес пилят под новую трассу, как раз там, где Шапокляк и начало Филармонии, масштабно так пилят..
    Это как-нибудь может коснуться самих трейлов летом?

Доброе! Собираюсь катнуть пару часиков. Буду рад компании! В три могу быть у щита.
    ☼ツ

Инопланетянин Алешенька, приеду к трём
    Но темп будет не самый быстрый, первый выезд в этом году

статус Аватар для rawmin
    Байк
    двухподвес Sunn шоссер Giant

Цитата Сообщение от Инопланетянин Алешенька Посмотреть сообщение
    Доброе! Собираюсь катнуть пару часиков. Буду рад компании! В три могу быть у щита.
    Я хочу подъехать) главное передний переклюк как-нибудь зафиксировать, не успею и лень тросик с рубашкой менять
    Последний раз редактировалось rawmin; 21.01.2017 в 13:37.

Отлично!
    ☼ツ

Завтра в 11:30 стартуем битцарайдить от щита с Раскладным, присоединяйтесь
    Можем позже подкатить к щиту
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)