Со стороны Бутово, Аннинская петля это как раз ближайшая доступная часть парка для гуляния. Мамам с колясками(оставляющими 2е заметные борозды за собой) тоже вашу трассу обходить? Или на транспорте в другую часть парка ехать, чтобы погулять? По моему эта петля это полный бред, т.к. она расположена в очень проходном месте. В чём проблема тем лыжникам, которым так мешают другие люди в городском парке, в альфа битце кататься?
Один раз возвращаясь домой и проезжая по касательной к самой восточной части этой петли мне перегородил путь(реально поперёк встал), один лыжник. Начал оскорблять и орать, что это официальная трасса и что я должен получать разрешение у властей, чтобы здесь находиться. Естественно был послан на 3 буквы, а от сломанной челюсти его спасло только моё благоразумие и то, что он сам не полез.
Добавлено:
Посмотрел карту с петлёй, получается что тот товарищ мне встретился даже не на лыжной трассе изображённой на карте, а на отрезке, продолжающем восточный прямой отрезок, в сторону Бутово. Так что вот так вот.
Т.ч. товарищи лыжники, имеете трассу в месте популярных прогулочных маршрутов, смиритесь что обходить ее никто не будет и нефиг жаловаться. Но и специально наматывать круги по проложенной ратраком поверхности я думаю, тоже никто не будет.
Последний раз редактировалось Zagaday; 21.01.2017 в 12:15.
В Бутово, лыжники лес пилят под новую трассу, как раз там, где Шапокляк и начало Филармонии, масштабно так пилят..
Все конфликты исторически возникают из-за неравенства.
Мир (в смысле peace а не wolrd) как таковой держится более-менее на равномерности. И если в одном месте много а в другом мало - это источник нестабильности и вероятных попыток более равномерного распределения.
Это я к тому)) что есть альфа битца у лыжников и внутримкадная битца для велосипедистов и гуляющих (как тут выше заметили). Если у лыжников будут претензии на трассы и там и здесь - налицо неравенство, которое и будет стремиться выровняться тем или иным образом...
Поэтому также считаю, что если нужны тренировки - велком в альфу, если гуляние - пожалуйста со всеми вместе.
---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:20 ----------
Предполагаю, что этот персонаж вероятно сбежал из здания, которое наверху чертовой низины, со стороны Чертаново. Там таких лыжников вместе с наполеонами в каждой палате. Разрешение властей!!! ага.
Доброе! Собираюсь катнуть пару часиков. Буду рад компании! В три могу быть у щита.![]()
☼ツ
Инопланетянин Алешенька, приеду к трём
Но темп будет не самый быстрый, первый выезд в этом году![]()
Завтра в 11:30 стартуем битцарайдить от щита с Раскладным, присоединяйтесь
Можем позже подкатить к щиту
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)