13.07.2008 ПВД "Вдоль р. Нерской" - Страница 30
+ Ответить
Страница 30 из 46 ПерваяПервая ... 202528293031323540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 459

Тема: 13.07.2008 ПВД "Вдоль р. Нерской"

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Забавные претензии прозвучали - просто манифест инфантилизма )) Возиться с каждым, подтирать попу? мдя.. Про слабое здоровье городских жителей особенно понравилось )

Хотя, новички - они действительно новички. У них не только навыки езды, но и мозги нужно "ставить на место".. задача благая, но трудная.
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

Эх... Рыдаю. вместо того, чтоб устроить праздник для новичков, занимался шопингом..

Пряник :) Аватар для Tyman
    Байк
    Trek Remedy 7, Cube LTD Team, Shulz Easy

И только из форума узнаешь, что где то в тех краях были и Бегемот Как палец, зажил?

<div class='quotetop'>Цитата(EndyReal @ 14.07.2008 11:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вот корень агрессии! кто ехал во 2-й группе - зачем вы грызли Людмилу? :blink:[/b]
    Там были ацкие летающие корвы-слепни)) Бегство от них на байках было позорным и быстрым)) И только выехав на грунтовку, у Дабла обнаружился балончик с "фумитоксом"..

Зачетно покатались, я оценил прелесть подвеса))

fduchman
    Guest

Не стоит так воспринимать претензии, человека, у которого плохо с орфографией и беда с CAPS LOCK.
    И Даблу и Кингу и Зидару и другим ведущим групп и их отдельных частей - огромное спасибо. Было весело. А тупо вкручивать по треку и не искать друг друга в лесу - это же просто не интересно. :D

31 чел. читают эту тему
    ыыы )))
    понедельник, а ну работать фсем!)))
    Щас осилю прочитать, что тут творилось с вечера субботы...

мда.... я тащусь!

ДЕРЬМОКРАТИЯ ЗЛО!
    Зидар молодца.
    кстати для новичков - мы в субботу с ним ой как хорошо покатали. на той же веломании есть довольно ограниченное количество людей, способное так катать.
    Поэтому не думайте что он вас свежими силами )

ну а чтобы было не повадно,
    отвечу - почему я редко вожу пвд?
    да потому, что -
    любого кто мне не понравится, я выгоню сразу,
    а того кто не будет соответствовать заявленному темпу - отправлю назад.
    Ну а если ДЕВУШКА НЕ МОЖЕТ перенести велосипед через бревно, то уж извините, но ей надо в фитнесс центр походить, а не кататься в ПВД.
    и как правильно подметил Дмелтер,
    что,
    за 1000р с участника, можно и с сервисом выкатывать, и байки вам поносят, и хороводы устроят.

<div class='quotetop'>Цитата(Tyman @ 14.07.2008 11:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    И только из форума узнаешь, что где то в тех краях были и Бегемот Как палец, зажил?[/b]
    Скорее я партизанил, раскатывался Палец, можно сказать, почти зажил, главное на него не упасть

<div class='quotetop'>Цитата(tonic @ 14.07.2008 11:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    чуток поели ягод, доехали до озера. На озере поступило предложение катить дальше, укатили.[/b]
    А где вы там озеро нашли?!?!
    Давно на этом участке хотелось сделать купалку, а не понятно было, где именно.

<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 14.07.2008 11:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А где вы там озеро нашли?!?!
    Давно на этом участке хотелось сделать купалку, а не понятно было, где именно.[/b]
    Да они имеют ввиду не озеро, в чистом виде, а широкую часть р. Нерской около 2-х жд мостов...

Не имел возможности разделить радость Зидара-матраса... а вот група Дабла(изначально) имхо вполне справилась с заявленными целями, потому как не кто на матрас и не расчитывал. Групы лосей быстро разделились по принципу "какую скорость способен выдержать" Кинг зажег Было место в лесу, где я офигел от мысли как же так можно ломить по лесу на табуретке А вот слепней жалко, мы их реально укатали
    С привалом, что не говори, вышел трабл. Но что делать если новички не тянут, и нужно организавать привал досрочно. Хотя воды взятой достаточно в начале, осталось два глотка...
    Об отсутствии танцев почему-то не сожалею.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)