Выбор велосипеда: вопрос-ответ, быстрые консультации. Part 2 - Страница 30
+ Ответить
Страница 30 из 4048 ПерваяПервая ... 20252829303132354060801302303305301030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 40476

Тема: Выбор велосипеда: вопрос-ответ, быстрые консультации. Part 2

По умолчанию Выбор велосипеда: вопрос-ответ, быстрые консультации. Part 2

Новички, приходящие на форум с вопросом выбора велосипеда собираются здесь. В этой теме можно задать вопрос, за пару-тройку постов получить интересующий ответ и убежать дальше по своим делам.

Прежде чем задать вопрос прочитайте:
    FAQ по выбору велосипеда.
    Как правильно выбрать ростовку горного велосипеда

Если вопросы все же остались - задавайте, постараемся помочь

Вопрос по выбору велосипеда задается в формате:
    1. Для чего нужен велосипед (цель приобретения или, если можете сформулировать, стиль катания и места (город, парки, дача, лес, выездки на природу) катания).
    2. Ценовой диапазон.
    3. Ссылку на велосипед с его описанием, если Вам уже приглянулись какие-то конкретные варианты.
    4. Собственный рост/вес
    5. Город, в котором живёте.

ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ВРОДЕ ВЫБОРА КОЛОДОК, АКСЕССУАРОВ, ЗАПЧАСТЕЙ И Т.Д. ЗАДАЮТСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ:
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=313824
    Последний раз редактировалось Chlorophitum; 30.04.2016 в 10:25.

Цитата Сообщение от alex6999 Посмотреть сообщение
    Названия в табличке кликабельны.
    К - кросс кантри?
    А сколько стоит вел, потянет? Думаю раза в 2 больше
    Не в цене дело. У них геометрия явно не КК . Ход вилки в 120 мм должен на это непрозрачно намекать.

alex6999, во сколько comp обойдется? Вместе с доставкой - конечная цена в рублях? Подозреваю что ничего не выгадаете по сравнению с местными предложениями.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от Лайк Посмотреть сообщение
    Не заметил, спс.

А в чем глубокий смысл покупать велосипед не разбираюсь в них с доставкой из США? Поближе велосипеды закончились? Скидка 25% имхо аргументом в данном случае не является - у нас некоторые и до 60% скидку предлагают...
    Я живу в канаде, у нас все дорого, НДС, таможенные пошлины, магазин держать тоже денег стоит. Вообщем все как Европе. Цену можно умножать на 2. А то и на 3.

Скидка реальная, ибо цены я мониторю.

---------- Добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:52 ----------

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    alex6999, во сколько comp обойдется? Вместе с доставкой - конечная цена в рублях? Подозреваю что ничего не выгадаете по сравнению с местными предложениями.
    Цены в таблице с учетом доставки по штатам. У меня там абонентский ящик.
    Сколько это в рублях? Ну... 652х65=42 тысячи с гаком

---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:58 ----------

Ну и еще я из Беларуси, у нас национальный вид спорта, ездить в соседние страны за покупками

alex6999, не знаю как сейчас, но недавно в Беларуси хорошие цены на велики были.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от ZeeK Посмотреть сообщение
    Идем на сайт самого Спеша и ищем "кто есть в Москве"...
    Спасибо, до этого не дошел!
    У всех всё на складе(

Цитата Сообщение от Kongfu Посмотреть сообщение
    Спасибо, до этого не дошел!
    У всех всё на складе(
    Около триала на автозаводской есть еще мелкомагазик торгующий только спешами.
    Именно с торговым залом. Названия не помню к сожалению.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    alex6999, не знаю как сейчас, но недавно в Беларуси хорошие цены на велики были.
    Откуда они могут быть хорошими. Я про цены? Местные марки? Мое детство прошло на великах аист и ещё спутник у меня был, но это Харьков вроде. Меня устраивало. Другого небыло

В штатах нет НДС, малые и отсутствует таможенные пошлины. Система налорбложения когда налог берут только с чистой прибыли, огромный рынок, на который можно гнать велосипеды контейнерами. Низкие почтовые тарифы для крупных магазинов. Велосипед по 48 штатам за 15 баксов. Отсюда цены.

Ну там не так все гладко, стригут налоги хорошо, но не с бизнесов.

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    Около триала на автозаводской есть еще мелкомагазик торгующий только спешами.
    Именно с торговым залом. Названия не помню к сожалению.
    в самом ТЦ (триал в тц оранжпарк)?

Цитата Сообщение от Kongfu Посмотреть сообщение
    в самом ТЦ (триал в тц оранжпарк)?
    Нету уже магазина, был https://www.facebook.com/BikeBoardZone/
    Закрылся вероятно.
    Извините, что дезинформировал

alex6999, почему местные
    В минском веломире на тот же спеш очень хорошие цены были. По- моему дешевле американских.
    А аист между прочим один из самых дорогих велосипедов сейчас для трека и тт - очень крутые)
    Последний раз редактировалось bwn; 05.05.2016 в 12:12.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 1 , гостей: 3)

1. jnn83