Перелезть через бордюр при съезде с мкада может практически любая легковая машина. Это было уже в прошлом году на гонке pulse sports, там участников куда больше было. Прекратите бороться с ветряными мельницами.
Перелезть через бордюр при съезде с мкада может практически любая легковая машина. Это было уже в прошлом году на гонке pulse sports, там участников куда больше было. Прекратите бороться с ветряными мельницами.
Подскажите, какие-то интересные техничные (вертлявые, ковырялистые) секции будут, или всё ограничится лыжными трамваями?
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Макс, традиционные овражки там есть несколько подряд, и "велодоктор", что такое не знаю, но думаю проблем не представляет для тебя )
Ткните пальцем, во сколько и какие будут заезды. В упор не вижу
Я пофотографировать хочу на велодокторе, знать бы, во сколько и где быть
---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:55 ----------
Если сравнивать с Шаолинем, то жести нет. Я бы сказал, что сложных мест вообще нет, если не будет грязи
Последний раз редактировалось PrieraN; 14.10.2015 в 18:05.
Наборчик на три круга нормальный, с учетом что еще и дистанция, вот это и есть для меня жесть, поэтому еду, посмотреть, смогу ли три круга выложить с темпом одинаковым.
в субботу хочу поехать на круг, посмотреть, может даже будет время помочь с разметкой (не обещаю, впрочем). Во сколько народ собирается прикатывать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)