Доброе время суток всем пользователям сего девайся Помогите пожалуйста с переводом меню настроек экрана К сожалению в интернете не смог найти . Может кто даст ссылку или у кого-то найдётся время написать самому этот перевод
это pavlinux развлекается.
---------- Добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:07 ----------
pavlinux, ты б уже тогда посерьёзнее к переименовыванию темы подошел бы.
назови так, например:
"кетайский гавно смартфон за 2 т.р. можно собрать на коленке зачем платить больше"
там же есть русский язык ... в настройках
вот pdf - http://support.polar.com/e_manuals/V...ian/manual.pdf
там же на сайте - есть ионлайн версия - http://support.polar.com/e_manuals/V...t/Settings.htm
---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:37 ----------
ага - любовь прошла - завяли помидорысмешной чел...
вангую - следующий шаг - закрыть тему ...
буду валяться "пад сталом"![]()
Последний раз редактировалось SkyerAL; 21.07.2016 в 11:48.
[QUOTE=SkyerAL;5890479]там же есть русский язык ... в настройках
Спасибо у меня есть инструкция Мне не понятно например такое speed avg итд
0. подключить 650й к компу
1. включить 650й
2. включить прогу синхронизации
3. зайти на 650м : Настройки - Общие настройки - Настр. карты - .... и там уже по подсказке. .. Определить область карты бла-бла-бла.
Скачается область 450 х 450 км
Энджой!
P.S.. подсказка: при определении области карты можно зумить
ну avg - средняя
speed скорость
speed avg - средняя скорость
в случае с polar - может показывать среднюю на всю катушку или / и на этап.
Этап - это какой то отрезок катушки - например круг - если ты катаешь по кругу. или сколько то километров. например я поставил автоматически делить этапы по 10 км - и пытаюсь поддерживать одинаковый среднюю скорость на всех этапах (выносливость).
но это чисто мои заморочки.
то же самое по каденсу ("педоляж", частота вращения педалей / шатунов) - 80-100 для меня оптимально.
по ЧСС (частота сердечных сокращений) - не убить сердце во время катушки. Посмотреть уровень тренированности после. Ну для этого надо "курить" темы выносливость / восстановление / 5 уровней ЧСС и пр.
по барометру - не пользуюсь. вернее активно на катужке не пользуюсь, а сам девайс его пользует, чтобы понять на какую высоту забрался, на какую спустился
[QUOTE=SkyerAL;5891119]ну avg - средняя
speed скорость
speed avg - средняя скорость
Спасибо большоеБуду наверное методом научного тыка настраивать,других вариантов нет
Подскажите пожалуйста ещё,что такое VAM , Inclination, Altitude.
Последний раз редактировалось papadog; 21.07.2016 в 17:44.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)