Да не сказал бы... Как история acitivity, хранящаяся, грубо говоря, на флешке, может влиять на скорость вращения карты? Если только там нет пересчета какой-то статистики в реальном времени, для которого необходимо перехерачивать историю. Но если это так, то руки индусам, писавшим это, надо срочно корректировать промышленным прессом.
А вообще, на мой взгляд, навигация в 520ом сделана для галочки. Нет, я кончено сразу после покупки залил себе с OSM квадрат с нужным райономНо вот в реальной жизни пользоваться пока желания не возникало. Может быть не потому, что навигация плохая, а потому, что катаюсь в 99% случаев в лютой глуши
))
Разобрался, в чем проблема. Затык был с fit-файлом шестисотки. Он занимает около 1.6 Мб, и не может синхронизироваться по BT. По проводу - синхронизируется. Сейчас я его перекинул на комп, а с ежа удалил. Теперь сихронизация идет нормально, но из одометра вычлось 600 км. Есть возможность как-нибудь его вернуть, но отметить, что его синхронизировать уже не нужно?
А про одометр это точно? По идее там счетчик необратимый. Не должно удаление активности вычитать километры. Иначе получается, что одометр будет увеличиваться только до той поры, пока на устройстве не забьется вся памятьМожет эта активность не была правильно "финализирована"? Т.е. не нажималась в конце кнопка стоп с последующим сохранением? Это могло произойти при сбое или случайном выключении устройства. Я кстати пару раз так случайно выключил Ежа прямо на дороге
Пытался яркость подстроить и вырубил его.
Счетчики отдельных профилей хранятся в
/Garmin/Totals/Totals.fit
и могут быть исправлены.
А вот где хранится общий одометр устройства в прошивке 6.20 я что-то не нашел![]()
Про общий одометр писал много раз - settings.fit
После аайпа возврат totals и settings одометр вернул.
С вычитанием что то странное.
Имхо, если вернешь файл, 600 не вернется.
Попробуй вернуть и удалить штатным средством
Продам Вилку воздух 26 с Shulz Bubble Suspension (80мм) на детский 26[/URL]
Хозяйке на заметку:
Если кому-то захочется обернуть свой Ёж в китайский чехол типа этого, то не стоит этого делать. Чехол на вид нормальный, но он такой толстый сзади, что девайс в чехле невозможно защелкнуть в маунт с адекватным усилием! В общем, я уверен, от него будет больше вреда (в виде сломанных ушек крепления), чем пользы.
Вот не надо.
У меня этих креплений 3 штуки разного цвета.
Никак они на установку не влияют.
Брал, правда, на ибее, но по картинке очень похоже (вырез, правда нижний не видно форму на картинке)
И эти чехлы понравились больше гарминовских
Продам Вилку воздух 26 с Shulz Bubble Suspension (80мм) на детский 26[/URL]
Я могу сказать только про те чехлы, которые продаются по указанной мной ссылке. Я такой купил и со всей ответственностью заявляю, что девайс в этом чехле в стандартный маунт не защелкивается. Только с применением грубой силы. На счет любых других чехлов никакой информацией не обладаю![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)