Грипсы Ergon - Страница 30
+ Ответить
Страница 30 из 77 ПерваяПервая ... 20252829303132354060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 787

Тема: Грипсы Ergon

Комбинированный просмотр

Веломаньяк
    Байк
    Голубая Норка 29fs, Транзишен Везунчик, Онуановский Фэтти

купил такие http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=34908 размер ладж
    все круто качество вид цвет - но руки затекают все равно - немогу найти правильный угол расположения по оси....... странно
    огромныйц минус при спусках и кочках руль вырывается из рук - утолщение на грипсах непозваляет мизинцу и безымянному пальцу обхватить полность руль полность, приходиться смещать руки ближе к выносу и как следствие палец на тормоз неудобно ложиться..........
    но красиво
    эндорфиноманьяк
    только через боль и страдания лежит путь к истинному наслаждению

Цитата Сообщение от Ki_Lo Посмотреть сообщение
    все круто качество вид цвет - но руки затекают все равно - немогу найти правильный угол расположения по оси....... странно
    огромныйц минус при спусках и кочках руль вырывается из рук - утолщение на грипсах непозваляет мизинцу и безымянному пальцу обхватить полность руль полность, приходиться смещать руки ближе к выносу и как следствие палец на тормоз неудобно ложиться..........
    но красиво
    Сдвинь вперед сиденье, если поможет- уменьши вынос. Для техничного катания бери обычные грипсы. ERGON - для туризма больше, когда больше 80 в день.

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от Антон 2011 Посмотреть сообщение
    Сдвинь вперед сиденье, если поможет- уменьши вынос. Для техничного катания бери обычные грипсы. ERGON - для туризма больше, когда больше 80 в день.
    я наоборот вынос увеличил со 110 до 120 мм(насоветовали мол етт короткий для моего роста 2метра, - 617 мм етт) , вроде стало легче - не через пол часа а через час неметь начинают. а без гелевых перчаток ваще труба. убираю руки сруля и падаю носом вниз - подсидел на ограничителе шоб ноги выпрямлялись. так что мне грипсы непомогли - выбрасывать жалко - езжу красиво - но мерзко когда спуск техничный а тут руками трясти надо и пальцы тормозную нечувствует а до спуска долго ехал вверх - обидно. так что грипсы непанацея
    эндорфиноманьяк

но красиво
    надо было эску брать. элька для здоровенных лапищ.
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от Dень Посмотреть сообщение
    надо было эску брать. элька для здоровенных лапищ.
    ну у меня очень здоровы лапища я 2 метра 10 кг веса - пальцы длинные, а скоко см надо? нигде ненашел
    эндорфиноманьяк

Веломаньяк Аватар для FtW
    Байк
    Лопатобайковый ригид

у меня очень здоровы лапища
    У меня варежки 10.5 размера, мне элька подошла в самый раз.
    Велосипедист с 1985-го. Итого: 35 лет эксплуатации меня велосипедами...

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от FtW Посмотреть сообщение
    У меня варежки 10.5 размера, мне элька подошла в самый раз.
    Задумалсо. Сам катаюсь с большими Эргонами, перчатки размера L ношу. Вроде нормально. Пощупал Эргоны на велике жены, там маленькие. Вроде тоже нормально.

ЕТТ- так у меня: Глаза, руль, втулка на одной линии +-1,5 см. Седло, руль на одной линии -1.5-2см. Всё удобно, сижу бывает по 7-7.5 часов, с перерывом на 10-15мин.каждый час и на 1-1.5ч. по середине. Рога ещё ставлю, если на дальняк, 10-15 см.не больше, на них грипсу разрезанную пополам надеваю. Поперек конечно.
    Последний раз редактировалось Антон 2011; 11.09.2011 в 00:27.

Накатал с ERGON GR2 300км.
    Всякие дискомфорты, судороги и прострелы особенно в больной левой руке забыл напрочь.
    Сегодня закрепил грипсы и действительно тут нужен молоточек, ибо разгибание отверткой не помогло

Парни, если не сложно делайте фото своих установленных на руле эргонов. Очень хочется уже посмотреть на то о чем тут написали 8 страниц.
    Спасибо
    ... доброе слово и кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово ...!!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)