Еду-как-могу - Страница 30
+ Ответить
Страница 30 из 31 ПерваяПервая ... 202528293031 ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 310

Тема: Еду-как-могу

Клевый!
    Байк
    нормальный рабочий и теплый ламповый

Главное, чтобы ФьюриусОлежка не кололся.... а то дисквал будет за допинг))))

Цитата Сообщение от Avers Посмотреть сообщение
    А колоться будет часто...
    В условиях подготовленной трассы есть надежда проезжать дистанцию без проколов
    А вообще это, конечно , ни разу не покатушечная резина

---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:42 ----------

Цитата Сообщение от hogan Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы ФьюриусОлежка не кололся.... а то дисквал будет за допинг))))
    Пффф, да на любительских соревнованиях всем пофигу - хоть с капельницей катай ))

Клевый!
    Байк

Ты недооцениваешь Демино и особенно Высера, то есть Насера, то есть Бисера)))) Там все ОЧЕНЬ (огромными буквами это слово), ОЧЕНЬ серьезно! И это не просто слова

Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    А в Демино много асфальта?)
    ну ващета да, дохрена. никогда так много асфальта не катал на гоночках (приключенческие не в счёт).
    No brain no fear!

там будет черноногий СИД с моим любимым RCT3 демпфером, черноногий Монарх ХХ и и настоящий ХХ1
    А почему не SID XX ?

Цитата Сообщение от Dmitry2004 Посмотреть сообщение
    А почему не SID XX ?
    мне не нравится, как работает демпфер в SID XX. RCT3 - вот это правильный демпфер

мне не нравится, как работает демпфер в SID XX. RCT3 - вот это правильный демпфер
    Что с ним не так?

Нормально ХХ работает, просто немного по другому, он более жесткий и упругий по сравнению с RCT3. Я когда пытаюсь прожать свой Сид ХХ на месте то кажется что он дуб дубом, но когда вилка работает на местности я ее не замечаю совсем
    Крылья, хвост, главное ноги!!!

Цитата Сообщение от shmat Посмотреть сообщение
    Нормально ХХ работает, просто немного по другому, он более жесткий и упругий по сравнению с RCT3. Я когда пытаюсь прожать свой Сид ХХ на месте то кажется что он дуб дубом, но когда вилка работает на местности я ее не замечаю совсем
    у меня несколько иные впечатления(пробовал новые Ревелейшн ХХ и Сид ХХ): в открытом положении не хватает низскоскоростной компрессии(под мой вес и стиль педалирования) - при кардане вилка качается + сильно складывается при торможениях. RCT3 в подобном же сценарии в среднем режиме основной крутилки вилка работает намного правильнее и приятнее

Клевый!
    Байк

помню в Краснодарском крае катим неспешно в гору, парочка ребят на подвесах из категории Эндуро, парочка на кантрийниках. Зашла терка про вилки, про раскачки. Я чет распинался распинался про терралоджики, брейны, блокировки, как классно вваливать стоя на некачающейся вилке. Как можно всех натягивать и все такое. И тут Мультик мочканул что то в стиле: "а я не пользуюсь блокировкой и вообще не понимаю зачем она нужна" ))) А еще чутка попозжее в адский градиент бетонки, когда все добрались до крайних передач, он накинул спереди на большую звезду и уехал в голубую даль от всех на подвесе 140+140 (примерно)

Так что парни, кнопки-фигопки-раскачки - это все тлен)))))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)