Главное, чтобы ФьюриусОлежка не кололся.... а то дисквал будет за допинг))))
Главное, чтобы ФьюриусОлежка не кололся.... а то дисквал будет за допинг))))
В условиях подготовленной трассы есть надежда проезжать дистанцию без проколов
А вообще это, конечно , ни разу не покатушечная резина
---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:42 ----------
Пффф, да на любительских соревнованиях всем пофигу - хоть с капельницей катай ))
Ты недооцениваешь Демино и особенно Высера, то есть Насера, то есть Бисера)))) Там все ОЧЕНЬ (огромными буквами это слово), ОЧЕНЬ серьезно! И это не просто слова![]()
Нормально ХХ работает, просто немного по другому, он более жесткий и упругий по сравнению с RCT3. Я когда пытаюсь прожать свой Сид ХХ на месте то кажется что он дуб дубом, но когда вилка работает на местности я ее не замечаю совсем
Крылья, хвост, главное ноги!!!
у меня несколько иные впечатления(пробовал новые Ревелейшн ХХ и Сид ХХ): в открытом положении не хватает низскоскоростной компрессии(под мой вес и стиль педалирования) - при кардане вилка качается + сильно складывается при торможениях. RCT3 в подобном же сценарии в среднем режиме основной крутилки вилка работает намного правильнее и приятнее
помню в Краснодарском крае катим неспешно в гору, парочка ребят на подвесах из категории Эндуро, парочка на кантрийниках. Зашла терка про вилки, про раскачки. Я чет распинался распинался про терралоджики, брейны, блокировки, как классно вваливать стоя на некачающейся вилке. Как можно всех натягивать и все такое. И тут Мультик мочканул что то в стиле: "а я не пользуюсь блокировкой и вообще не понимаю зачем она нужна" ))) А еще чутка попозжее в адский градиент бетонки, когда все добрались до крайних передач, он накинул спереди на большую звезду и уехал в голубую даль от всех на подвесе 140+140 (примерно)
Так что парни, кнопки-фигопки-раскачки - это все тлен)))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)