Здрасьте всем![]()
Поздравляю с юбилеемЯ на этой неделе в отъезде. Но завтра вернусь.
И поэтому вопрос: будет чо?![]()
Или, как и гласят слухи, всё нафик растаяло и лучше сидеть дома?
![]()
Здрасьте всем![]()
Поздравляю с юбилеемЯ на этой неделе в отъезде. Но завтра вернусь.
И поэтому вопрос: будет чо?![]()
Или, как и гласят слухи, всё нафик растаяло и лучше сидеть дома?
![]()
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
<div class='quotetop'>Цитата(Buba2 @ 08.02.2008 20:56) <{POST_SNAPBACK}></div>поедем мою раму забиратьшучу...
короче я с вами в вск. только бы не долго :%)
Вообще всем кто не успел насладится катанием по льду метеорологи советуют поторопиться-зима не резиновая!
Движение награда
Сегодня один из "метеорологов всея Руси" глаголил, дескать, зима еще будет! через недельку-две до -18.. ждем-с..
<div class='quotetop'>Цитата(LeecH @ 09.02.2008 00:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Не слышал... :blink: )) А вообще не надо такого, даёшь раннюю весну!
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 07.02.2008 00:35) <{POST_SNAPBACK}></div>Угу, снеговики впечатляют.))
Погоды не благоприятствуют: надежда лишь на ночной минус. В связи с этим мысли дальше Измаиловского парка не летят.
Пока встречаемся в 10.30 на Красном пруду. Об изменениях напишем.
А я только что оттуда приехал\пришёл.Дороги и тропинки снежная каша,ехать фактически невозможно-сцепление 0.Если где и разгонешся,то по воде,а это чревато фонтанами брызг,короче более неудачной погоды для передвижения на веле трудно представить.Вы и до пруда-то не доедете ха-ха. :D
Движение награда
Если воспринимать нынешнее состояние внедорожных трасс, как условие для тренировки - все предстает в полном позитиве. Километраж, разумеется, перестает что либо значить.. )
Это я к тому, что мы катались ))
Павел Бородулин
А сколько км проехали?
на аквадискотеке
Незнаю ) Я без компа. Там, где мы ездили, смысл был в поддержании движения, как такового. У нас в парке есть ручей Серебрянка, езда вдоль него явл. нашим зимним развлечением. Вот, сегодня тоже прокатились..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)