Где в Москве с велосипедом пустят? - Страница 30
+ Ответить
Страница 30 из 32 ПерваяПервая ... 20252829303132 ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 330

Тема: Где в Москве с велосипедом пустят?

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    В Царицыно с велом недавно был: пустили под честное слово, что кататься не буду, а буду водить рядом и показывать достопримечательности.
    Аааа,не пущають там с великом ? Вот уроды,вырубить и снести все к чертям.

Да, в Царицыно ляпоту навели. А раньше там и лыжная трасса была с хорошим рельефом.
    А я таки упилил руль. Нафига при матрасном катании по плоскачу широкая палка

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от evgen71 Посмотреть сообщение
    Аааа,не пущають там с великом ?
    Ага, низзя.
    Цитата Сообщение от sergey_77 Посмотреть сообщение
    А я таки упилил руль. Нафига при матрасном катании по плоскачу широкая палка
    Главное, штоп места на руле под все, что нужно, хватило.

не с нами
    Байк
    Bickerton Junktion 20" Dahon Vitesse D8 20" Dahon City Vybe 20" Tern Node 24" Trek 8000 26" mtb
    Записей в дневнике
    2

А ещё лучше- в Австралию....или Бразилию....где много диких обезьян

Какие леса???- окститесь
    речь идёт о том, чтобы вечерком катнуть после работы,- разрядиться, в себя прийти..

ЗЫ. а чего ж вы не живёте там в лесах?- а сидите в каменном мешке? а?

Цитата Сообщение от 1gen Посмотреть сообщение
    А ещё лучше- в Австралию....или Бразилию....где много диких обезьян

Какие леса???- окститесь
    речь идёт о том, чтобы вечерком катнуть после работы,- разрядиться, в себя прийти..

ЗЫ. а чего ж вы не живёте там в лесах?- а сидите в каменном мешке? а?
    Вопрос "почему живёте в каменном мешке" задайте, пожалуйста, тем, кто загоняет население жить в городах.
    Последний раз редактировалось satch13; 10.11.2020 в 22:23.

Народ, а кто пробовал в Москве (хотя более интересует метро) проходить с нескладным велом, но сныканым в мешок, на 2 лямках за спиной или с одной через плечо? Сомневаюсь, что с моим 29" такое прокатит через плечо, но если за спиной - то чем чёрт не шутит. Просто вчера дискутировали с друзьями на эту тему, и была высказана такая идея.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

a_serg, колесо надо снять хотя бы переднее. Любая тара не должна превышать допустимых пределов.

Цитата Сообщение от a_serg Посмотреть сообщение
    Народ, а кто пробовал в Москве (хотя более интересует метро) проходить с нескладным велом, но сныканым в мешок, на 2 лямках за спиной или с одной через плечо? Сомневаюсь, что с моим 29" такое прокатит через плечо, но если за спиной - то чем чёрт не шутит. Просто вчера дискутировали с друзьями на эту тему, и была высказана такая идея.
    Не первый раз езжу с чехлом на плече в метро. Без проблем. Однажды на станции Медведково вел разбирал упаковывал.

Недавно коллега спокойно перевёз чемодан с машинкой более более 2м. 2*0,5*0,15. Сумма 2,65, правила нарушены. Опять же это чемодан с ручкой, а не мешок из-под сахара.

Насчёт снятого колеса вопрос. Я ни разу ещё так не делал. Что-то надо делать, чтобы спицы не повредились? Кто что делает для этого?

Цитата Сообщение от a_serg Посмотреть сообщение
    Недавно коллега спокойно перевёз чемодан с машинкой более более 2м. 2*0,5*0,15. Сумма 2,65, правила нарушены. Опять же это чемодан с ручкой, а не мешок из-под сахара.

Насчёт снятого колеса вопрос. Я ни разу ещё так не делал. Что-то надо делать, чтобы спицы не повредились? Кто что делает для этого?
    В поездах возили в мешках лясики, колесо переднее там же. Ничего не делали для защиты спиц.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)