Ясно ж сказно, там были биороботы
чота офф пошел :huh:
Ясно ж сказно, там были биороботы
чота офф пошел :huh:
<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 23.09.2008 17:22) <{POST_SNAPBACK}></div>MrXandr, а че ты сам-то не приехал?А то накупили, понимаешь, шоссеров карбоновых... и где все - непонятно
В эти выхи буит последняя гонка - 32км индивидуальная разделка
Добавлено позже (23/09/2008 21:17):
<div class='quotetop'>Цитата(Fyodorov @ 22.09.2008 20:06) <{POST_SNAPBACK}></div>о, кстати! давно присматриваюсь! модный аксесуар! B)
<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 23.09.2008 21:17) <{POST_SNAPBACK}></div>Была бы карбоновая весом 72 грамма - проставил бы?
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 23.09.2008 21:17) <{POST_SNAPBACK}></div>Дык я же матрасник, куда мне... Я вокруг дома объёмы накатываю, по 30 км в день.
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 23.09.2008 21:22) <{POST_SNAPBACK}></div>Чета тяжелая какая-то...![]()
Endeavour, это тебя я сегодня видел в ЛО? Просто даже не верится![]()
<div class='quotetop'>Цитата(backwoods @ 28.09.2008 23:03) <{POST_SNAPBACK}></div>а че, боишься? у нас длинные руки
ло это лосиный остров? не, я по филпарку и сербору вчера кружки нарезал
ПС
катаю ща на Макслайтах310. это второе мое к ним возвращение. катят просто великолепно! по асфальту не намного медленнее сликов, по нормальному грунту быстрее, чем что-либо ни было )) единственное, в очень крутые горки (финальный торчок крылатской горнолыжки, например) при отсутствии техникикрутить тяжело - начинаются прокруты.
стрельну у кого-нить цифровик, сфоткую велик на них с колесами амклассик. выглядит прямо как взрослый гоночный ))
а слики все. терь на них летает Пилот Пиркс
Я просто был уверен, что ни у кого больше такой рамы нету![]()
На мгновение даже допустил мысль о краже твоего байка, но человек экипирован нормально был.
<div class='quotetop'>Цитата(backwoods @ 29.09.2008 10:28) <{POST_SNAPBACK}></div>шутишь??? в москве таких рам довольно много. на порядок больше, чем, например, всяких титусов-тернеров вместе взятых, которые официально в россии не продаются
<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 29.09.2008 10:34) <{POST_SNAPBACK}></div>Блин, ошибся. Просто как-то летом прочёл эту тему с самого начала, и мне запомнилось, что кто-то упоминал о её уникальности.
Эндевр, поздравляю! Результат гонки - просто фантастика!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)