Ты видел мои счета, что так утверждаешь?
Открою тебе страшную тайну: у меня нет интереса вкладываться (деньги, здоровье, время) в то, что я не смогу использовать хотя бы на 100%.
P. S.
sputnik64, давай лучше ложись спать и восстанавливайся. А то тебе завтра снова катать и оправдывать вложения в свой дорогой велик.![]()
Последний раз редактировалось iZEN; 22.06.2014 в 01:58.
Езжай быстрее — всё остальное встанет на свои места!
То есть каждый "пацанчик" купивший вилку за 1к евро автоматом становится в ряд кукол?
Батенька да у Вас обида на жизнь. Уверен что вилку за 1к на заскарехотя он того не стоити карбообода поставил бы если были финансы . Все остальное бла-бла-бламожет глупая и мелочная зависть
А Т.С. живет просто и не парится что есть другие велы кроме его несравненного овулянча в отличии от других овулянчеводов что сетуют на несправедливость жизни и антикоммунистическое распределениебабладобра в природе.
Вообще то
Так что ТС красава а остальные овулянчи - нет.
Да мне тоже надо завтра катать и оправдывать свои вложения в ненужную_хрень . И вообще вокруг меня ТОЛЬКО вещи которые я использую на 100%, иначе - жизнь говно.
О, фантазия добавилась)
Ты можешь слить все свое бабло? Наверное можешь, и любой может слить, отсюда все счастливы одинаковоЯ лишь про ту твою фразу
Ты любую свою фантазию можешь себе позволить?
В некоторых людях живет бог, в некоторых - дьявол, а в некоторых только глисты.
Купил — КАТАЙ! Чего на форуме сидеть и обсирать дешёвые велосипеды и их авторский апгрейд, а?!
У ТСа 0.27 сообщений в день и всего 100 сообщений с момента регистрации (год назад). У здешних чудиков с дорогими игрушками на одну зарплату — по 7-9 сообщений в сутки и 10000 сообщений за всё их время нахождения на форуме (4 года).
Спрашивается: когда они катают? У них велики ДЛЯ КОЛЛЕКЦИИ!
Зависть на что? На то, что люди нашли красоту не там и не в том и радуются этому? У меня не зависть, а насмешка над ними.
Всем бобра! А велик должен использоваться по назначению, а не висеть на стене. ТС это понимает, и я рад за него.
Езжай быстрее — всё остальное встанет на свои места!
А ещё когда-то давно в этой теме уже было 30 страниц. Но когда предположения о том, что тема - тупо реклама GT и Парктула, начали появляться черезчур часто, пришла земляника и тема резко похудела страниц на 10. Причём, если отмотать назад, видно, что сидят тут всё те же тугие товарищи и "радуются за ТСа". Обожаю такие темы
.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)