Суровый GT Avalanche 1.0 - прокачка в домашней веломастерской. - Страница 30
+ Ответить
Страница 30 из 89 ПерваяПервая ... 2025282930313235406080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 890

Тема: Суровый GT Avalanche 1.0 - прокачка в домашней веломастерской.

Цитата Сообщение от Mustlive Посмотреть сообщение
    Бессмысленная фраза
    Слить ты захочешь максимум столько, сколько у тебя этого бабла есть
    Поэтому радость эта для всех одинаковая
    покупать себе в ограничение так называемого бюджета и только то, что фантазия позволит - одинаковая? бугога.

---------- Добавлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:48 ----------

Цитата Сообщение от iZEN Посмотреть сообщение
    я не стану вливать в велик бабла столько, что от этого меня затошнит —
    у тебя просто нет этого бабла вот и все

аваланчевод Аватар для iZEN
    Байк
    стремительный и вёрткий GT Avalanche 2.0 (2012)
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    у тебя просто нет этого бабла вот и все
    Ты видел мои счета, что так утверждаешь?

Открою тебе страшную тайну: у меня нет интереса вкладываться (деньги, здоровье, время) в то, что я не смогу использовать хотя бы на 100%.

P. S.
    sputnik64, давай лучше ложись спать и восстанавливайся. А то тебе завтра снова катать и оправдывать вложения в свой дорогой велик.
    Последний раз редактировалось iZEN; 22.06.2014 в 01:58.
    Езжай быстрее — всё остальное встанет на свои места!

Веломаньяк!
    Байк
    Intense Hard Eddie + Лефтя

То есть каждый "пацанчик" купивший вилку за 1к евро автоматом становится в ряд кукол
    Нажрацца от пуза; засунуть пёрышко в глотку, пошевелить; срыгнуть. Повторить
    ?
    Батенька да у Вас обида на жизнь. Уверен что вилку за 1к на заскаре хотя он того не стоит и карбообода поставил бы если были финансы . Все остальное бла-бла-бла может глупая и мелочная зависть

А Т.С. живет просто и не парится что есть другие велы кроме его несравненного овулянча в отличии от других овулянчеводов что сетуют на несправедливость жизни и антикоммунистическое распределение бабла добра в природе.

Цитата Сообщение от iZEN Посмотреть сообщение
    Ты видел мои счета, что так утверждаешь?

Открою тебе страшную тайну: у меня нет интереса вкладываться (деньги, здоровье, время) в то, что я не смогу использовать хотя бы на 100%.

P. S.
    sputnik64, давай лучше ложись спать и восстанавливайся. А то тебе завтра снова катать и оправдывать вложения в свой дорогой велик.
    мне не нужно их видеть, чтобы это понять. велик это не вложения, а просто игрушка, купленная с месячного дохода.

---------- Добавлено в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:03 ----------

newb1e, ну ТС на финьке гоняет и домик у него хороший, чего ему бугуртеть на жизнь?

Веломаньяк!
    Байк
    Intense Hard Eddie + Лефтя

Вообще то
    в отличии от других овулянчеводов что сетуют на несправедливость жизни и антикоммунистическое распределение бабла добра в природе.
    Так что ТС красава а остальные овулянчи - нет.
    Да мне тоже надо завтра катать и оправдывать свои вложения в ненужную_хрень . И вообще вокруг меня ТОЛЬКО вещи которые я использую на 100%, иначе - жизнь говно.

покупать себе в ограничение так называемого бюджета и только то, что фантазия позволит - одинаковая? бугога.

О, фантазия добавилась)
    Ты можешь слить все свое бабло? Наверное можешь, и любой может слить, отсюда все счастливы одинаково Я лишь про ту твою фразу
    Ты любую свою фантазию можешь себе позволить?
    В некоторых людях живет бог, в некоторых - дьявол, а в некоторых только глисты.

Байк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от newb1e Посмотреть сообщение
    То есть каждый "пацанчик" купивший вилку за 1к евро автоматом становится в ряд кукол ?
    Купил — КАТАЙ! Чего на форуме сидеть и обсирать дешёвые велосипеды и их авторский апгрейд, а?!

У ТСа 0.27 сообщений в день и всего 100 сообщений с момента регистрации (год назад). У здешних чудиков с дорогими игрушками на одну зарплату — по 7-9 сообщений в сутки и 10000 сообщений за всё их время нахождения на форуме (4 года).

Спрашивается: когда они катают? У них велики ДЛЯ КОЛЛЕКЦИИ!

Батенька да у Вас обида на жизнь. Уверен что вилку за 1к на заскаре хотя он того не стоит и карбообода поставил бы если были финансы . Все остальное бла-бла-бла может глупая и мелочная зависть
    Зависть на что? На то, что люди нашли красоту не там и не в том и радуются этому? У меня не зависть, а насмешка над ними.

А Т.С. живет просто и не парится что есть другие велы кроме его несравненного овулянча в отличии от других овулянчеводов что сетуют на несправедливость жизни и антикоммунистическое распределение бабла добра в природе.
    Всем бобра! А велик должен использоваться по назначению, а не висеть на стене. ТС это понимает, и я рад за него.

Цитата Сообщение от Mustlive Посмотреть сообщение
    О, фантазия добавилась)
    Ты можешь слить все свое бабло? Наверное можешь, и любой может слить, отсюда все счастливы одинаково Я лишь про ту твою фразу
    Ты любую свою фантазию можешь себе позволить?
    к чему ты словоблудишь, бро? по существу есть какие-либо мысли?

---------- Добавлено в 02:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:28 ----------

iZEN, да притуши ты пукан уже. у тебя что на написане семи сообщений весь день уходит, что задаешься такими вопросами?

Байк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    iZEN, да притуши ты пукан уже. у тебя что на написане семи сообщений весь день уходит, что задаешься такими вопросами?
    Вижу, что задел твои чувства. Извини. Бро.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009
    Записей в дневнике
    1

У ТСа 0.27 сообщений в день и всего 100 сообщений с момента регистрации (год назад).
    Всем бобра! А велик должен использоваться по назначению, а не висеть на стене. ТС это понимает, и я рад за него.
    А ещё когда-то давно в этой теме уже было 30 страниц. Но когда предположения о том, что тема - тупо реклама GT и Парктула, начали появляться черезчур часто, пришла земляника и тема резко похудела страниц на 10. Причём, если отмотать назад, видно, что сидят тут всё те же тугие товарищи и "радуются за ТСа" . Обожаю такие темы .
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)