Бескамерка (UST) на шоссере - Страница 30
+ Ответить
Страница 30 из 74 ПерваяПервая ... 20252829303132354060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 733

Тема: Бескамерка (UST) на шоссере

Цитата Сообщение от cwk1981 Посмотреть сообщение
    влетев на скорости в хорошую яму с острыми краями
    10 раз подряд за минуту
    Ну просто я знаю где и как он ездит.
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Цитата Сообщение от Morne Taru Посмотреть сообщение
    10 раз подряд за минуту
    Ну просто я знаю где и как он ездит.
    да хоть 100, если обод пробивает до покрыхи он на первом ударе пробьется, а если не пробивает то хоть постоянно по ним езди, в чем смысл вашего комментария
    Два углепластиковых барана FSA 38 см и 40 см | Карбоподседел 27.2 Forza | Седло Forza карбоновые рамки | Nalini 1 2

Веломаньяк Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Ну началось, на кого ни посмотри так каждый на словах экстремал-гонщик по пятку цепей за сезон рвущий
    вот ни разу не порвал еще

---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:00 ----------

да хоть 100, если обод пробивает до покрыхи он на первом ударе пробьется, а если не пробивает то хоть постоянно по ним езди,
    раз на раз не приходится

---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:00 ----------

4,5 атм с камерами , ну не знаю, даже на фэте регулярно получал змеиные, прямо возле дома пока не ушел на бескамерку.

---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:02 ----------

Можно просто обода пошире ставить, у меня с 21с ободами и на 4.5атм никаких пробитий ободом,
    ради интереса посмотрел свои
    20,5 мм внутренний

Вот вы скажите, есть вилсет DT R24 Spline DB.
    На нем наклеена с завода я так понимаю бескамерная лента DT-шная, еще рулон такой же ленты есть в комплекте.
    Надел Pro One Evo с бескамерными клапанами Veltec (родные DT из комплекта не производят впечатления герметичных - у них полуцилиндр в основании, а не конус). Изначально без герметика (на пробу). Заднее норм, а в переднем сразу ощутимо начало травить внутрь обода и воздух выходил наружу через стык обода. Не мгновенно, но рука хорошо чувствует.

Разбортовал - думал через основание клапана травит. Проверил - там все плотно. Оказалось травит через конец этой ленты, который был приклеен неплотно. Сейчас поставил камеры, вдул 7 атм, оставил отстояться.

Вопрос. Стоит попробовать еще раз с этой же лентой или она уже не приклеится нормально? Или снимать эту ленту и клеить заново? Не знаю, правда, хватит ли комплектного рулона...
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

Я ободом пробивал пару 28мм бескамерных покрых в мясо, на одной дырка 3мм, на другой в районе 4. Но нюанс - я вешу под 100, вел - 22, качал 70 пси, покрыхи - Grand Prix 26". Ширина ободов - 21мм. Увы, на лигераде неожиданно выскочившую на дорогу яму не перепрыгнуть .

А если качать больше - трясёт ужасно.

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

с дуру то понятно

Веломаньяк
    Байк
    Merida шоссейник

А по сравнению с латексной камерой безкамерка покомфортнее или аналогично?

Байк
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Magistr69 Посмотреть сообщение
    латексная камера не ловит змеиных?
    и потом читал она спускает люто. я свою бескамерку раз в неделю 1 атм подкачиваю.

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    латексная камера не ловит змеиных?
    и потом читал она спускает люто. я свою бескамерку раз в неделю 1 атм подкачиваю.
    Меньше, т.к. более эластичная. Но от врубания в край ямы на полной скорости не спасёт, я полагаю. Тут и бескамерка может не спасти .
    Спускает люто, это да. Надо каждый день подкачивать.

Цитата Сообщение от Magistr69 Посмотреть сообщение
    По соотношению давление(от чего и комфорт)/сопротивление качения хуже лишь на копейки. Бескамерку тоже можно перекачать и вытрясти из себя всю душу .

Байк
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Balor Посмотреть сообщение
    Меньше, т.к. более эластичная. Но от врубания в край ямы на полной скорости не спасёт, я полагаю. Тут и бескамерка может не спасти
    ну вот ты свой легерад не приплетай, на шоссере я еще ни разу змеиного не ловил, как и на фэте.
    скорее обод разобью.
    сегодня кстати ехал вообще на 4,6 атм да по такой убитой ...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)