Два углепластиковых барана FSA 38 см и 40 см | Карбоподседел 27.2 Forza | Седло Forza карбоновые рамки | Nalini 1 2
вот ни разу не порвал еще
---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:00 ----------
раз на раз не приходится
---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:00 ----------
4,5 атм с камерами , ну не знаю, даже на фэте регулярно получал змеиные, прямо возле дома пока не ушел на бескамерку.
---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:02 ----------
ради интереса посмотрел свои
20,5 мм внутренний
Вот вы скажите, есть вилсет DT R24 Spline DB.
На нем наклеена с завода я так понимаю бескамерная лента DT-шная, еще рулон такой же ленты есть в комплекте.
Надел Pro One Evo с бескамерными клапанами Veltec (родные DT из комплекта не производят впечатления герметичных - у них полуцилиндр в основании, а не конус). Изначально без герметика (на пробу). Заднее норм, а в переднем сразу ощутимо начало травить внутрь обода и воздух выходил наружу через стык обода. Не мгновенно, но рука хорошо чувствует.
Разбортовал - думал через основание клапана травит. Проверил - там все плотно. Оказалось травит через конец этой ленты, который был приклеен неплотно. Сейчас поставил камеры, вдул 7 атм, оставил отстояться.
Вопрос. Стоит попробовать еще раз с этой же лентой или она уже не приклеится нормально? Или снимать эту ленту и клеить заново? Не знаю, правда, хватит ли комплектного рулона...
Я ободом пробивал пару 28мм бескамерных покрых в мясо, на одной дырка 3мм, на другой в районе 4. Но нюанс - я вешу под 100, вел - 22, качал 70 пси, покрыхи - Grand Prix 26". Ширина ободов - 21мм. Увы, на лигераде неожиданно выскочившую на дорогу яму не перепрыгнуть.
А если качать больше - трясёт ужасно.
с дуру то понятно
А по сравнению с латексной камерой безкамерка покомфортнее или аналогично?
Меньше, т.к. более эластичная. Но от врубания в край ямы на полной скорости не спасёт, я полагаю. Тут и бескамерка может не спасти.
Спускает люто, это да. Надо каждый день подкачивать.
По соотношению давление(от чего и комфорт)/сопротивление качения хуже лишь на копейки. Бескамерку тоже можно перекачать и вытрясти из себя всю душу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)