Сегодня никто не едет?
Сегодня никто не едет?
Лучший райдер на Веломании
Я завтра после обеда выкачу.
Telega: scotfrom
завтра от платформы Лось в пол 8 го вечера скорее всего проеду разминочку через Абрамцевку потом ещё на ВДНХ и ботсад, кто желает тел в подписи
сегодня зачотно откатал, велосипедистов тьма, спасибо кантрийщику Никитосу, что показал маршруты не только в ЛО...
Лучший райдер на Веломании
Я бы завтра скатал через ЛО на вднх и ботанику и обратно.
Кто на шоссерах по бумажной группой катает вечером в районе 21:00 ? Постоянно во время беговой тренировки Вас вижу или когда поздно с работы еду.
Постоянно встречаю деда с бородой на шоссере. Никто не в курсе кто это? Может спортсмен какой в прошлом...
И да, на БО оказывается купаются!![]()
Telega: scotfrom
то же деда вижу часто с бородкой (и не только в Лосе, но и на ВДНХ попадался пару раз). катит очень хорошо, фору многим молодым даст
сегодня на пересечение асфальтовой и бумажной, стоял немного отдыхал, пил водичку. Едет на встречу раздолбанный УАЗик. В нём сидят 4-ро хмырей, за рулём армян какой. Может это были лесники, я не знаю. Начали они неуверенно разворачиваться на этом пяточке, прям около меня. Пассажир мне проорал чтоб я (сь...ся) с дороги. В ответ послал их 3 буквы. С этого дня лесников буду недолюбливать![]()
Решетки в переходе через МКАД в Абрамцево выломали хулиганы, с велом можно пролезть, токо идти вдоль полозьев надо.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)