DT Swiss 350 - Страница 30
+ Ответить
Страница 30 из 211 ПерваяПервая ... 2025282930313235406080130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 2107

Тема: DT Swiss 350

мизантроп обыкновенный Аватар для Albus
    Байк
    L301 2008 L301 m10 Giant REIGN X 2009 (продаю) Terner 5spot, Cannondale Rush собирается (lefty free)

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    Это вот такой?

И интересно поподробнее
    Нет  вот эту https://ru.aliexpress.com/item/32964485033.html, колесо собирал в x-lab, они же и втулку слегка апгрейдили (вставили пару шайбочек, а то пружина иногда застревала между ретчетом и осью), то есть я не смазывал ее.
    Через месяц сначала начались щелчки, типа срывов, довольно редкие, а потом прокруты (под нагрузкой).
    После этого я в нее полез, растянул пружины и начал добовлять смазку (сразу скажу, густую, но практически не катал) визуально никаких повреждений не заметил.
    Посмотрел на оригинальную втулку и аналоги типа hope и заказал еще китайский ретчет на 18, после переписки с китайцем (пришлось отправить видео с щелчками) он обещает отправить новый, я попросил 36.
    Старый был на 54, за 52 бакса с переходниками и эксцентриком, думал не плохая покупка, особенно в сравнении с ценами на оригинал.
    Пока катаю на старом колесе.
    Продам: Regin X

Цитата Сообщение от Cyborg Посмотреть сообщение
    А зачем заменять, если оригинал 10Е стоит?
    20g Карл за 750р! Что там за деликатес?
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

мизантроп обыкновенный Аватар для Albus
    Байк
    L301 2008 L301 m10 Giant REIGN X 2009 (продаю) Terner 5spot, Cannondale Rush собирается (lefty free)

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    20g Карл за 750р! Что там за деликатес?
    Да, при такой цене Molykote TP-42 1230р за 100 гр выглядит предпочтительнее.
    Продам: Regin X

Цитата Сообщение от Albus Посмотреть сообщение
    Да, при такой цене Molykote TP-42 1230р за 100 гр выглядит предпочтительнее.
    вопрос что вообще такого волшебного в этом моликоте и почему его нельзя заменить любой хорошей кальциевой смазкой, смешанной с маслом?
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    в барабане могут в зависимости от версии быть и не стандартные. но легко заказываются например на ебее
    Спасибо !

---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:12 ----------

Цитата Сообщение от LastDragon Посмотреть сообщение
    К 350 специальный съемник нужен
    Спасибо !

Есть проблема с двумя задними 350-ми. Стрэйт, барабан хД.
    У обоих одна и та же беда - через некоторое время начинает хрустеть барабан на оси.
    Помогает разборка, удаление смазки, нанесение новой графитовой. Но хватает не на долго, максимум на 1000. Потом опять тоже самое.
    Это точно не кассета, пробовал три разных, к тому же проблема у двух втулок. Хруст легко повторить дома, если взять за большие звезды кассеты и пошатать перпендикулярно оси колеса. Люфта нет.
    Может кто сталкивался?
    Задолбался уже, если честно. Сегодня толком не доделал тренировку, т.к. народ уже пугался скрипов и хруста. Сначала думал цепь забыл смазать, но нет, опять барабан.

Вообще, если честно, конструктивом ДТ не впечатлен. У китайцев есть и то продуманнее и куда дешевле.
    Go out and ride!

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    обоих одна и та же беда - через некоторое время начинает хрустеть барабан на оси
    Мммм... там вроде вообще нечему хрустеть Пример бы. Да и графитке там не место - или оригинальную или просто масло (но тогда чаще надо смазывать).

конёк горбунёк Аватар для CaRB0FoSS
    Байк
    Билисипиэти айанныр сорох дойдуларга айанныырга олус туһалаах буолар

Вообще, если честно, конструктивом ДТ не впечатлен. У китайцев есть и то продуманнее и куда дешевле.
    ? хотелось бы увидеть хотя бы ссылки

LastDragon, видео не записал. В следующий раз выложу. Про графитку я в курсе, в принципе ничего плохого от нее тоже не будет.
    С обычной смазкой хрустит уже через 100 км.

CaRB0FoSS, тот же Ride Trail (перелицованный Bitex) на мой взгляд сделан лучше, на оси все фиксируется винтовым соединением, мне так нравится больше. Возможно у ДТ где-то проблема как раз из-за того, что втулка стягивается только осью.
    Go out and ride!

конёк горбунёк Аватар для CaRB0FoSS
    Байк
    Билисипиэти айанныр сорох дойдуларга айанныырга олус туһалаах буолар

тот же Ride Trail (перелицованный Bitex) на мой взгляд сделан лучше, на оси все фиксируется винтовым соединением, мне так нравится больше. Возможно у ДТ где-то проблема как раз из-за того, что втулка стягивается только осью.
    я просто не знал, что Райды (Веломир ими как-то барыжил) стали делать в конструктиве DT star rachet.
    То, что я смотрел на алиэкспрессе, доверия совсем не внушает. Особенно доставляет материал - алюминиевый сплав (по описанию на алике) из которого якобы делают зубчатые кольца. Может там хрень писана, речеты из стали как у DT, но фотки убивают

Изображения Изображения

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)