Получили первую партию оригинальные расходников FOX. Ближайшее время ожидаем еще большее поступление. Так что приглашаем любителей данных вилок на ТО.
![]()
Получили первую партию оригинальные расходников FOX. Ближайшее время ожидаем еще большее поступление. Так что приглашаем любителей данных вилок на ТО.
![]()
Официальный дилер Specialized! Самый большой выбор в наличии.
Внимание! Мы переехали - Проспект Маршала Жукова д. 59, вход со стороны Карамышевского проезда
Купил 11.09. заднюю втулку. Тут же сдал колесо на переспицовку. Мастер Игорь определил срок в 3 дня, предупредил о возможной замене спиц, рассказал о расценках. В пятницу, 13, позвонил - забирайте. Всё сделал замечательно. Огромная благодарность.
Пользовался услугами магазина и сервис-центра всего два раза за год, но мне всё там нравится. Всегда проконсультируют, помогут определиться с выбором. Всё обстоятельно и доброжелательно. Жалко, что магазин переехал. Раньше мне было 15 минут пешком, а теперь только на метро полчаса - но всё-равно буду приезжать. Аура там хорошая...![]()
Ляпота![]()
На правку колёс надо записываться? Спицевой ключ для нипелей Мавик есть у вас?
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Veloprobeg.ru, а как у вас дела с ТО вилок с брейном сейчас обстоят? А то вроде кто то курсы прошел, потом ушел, или не было ничего такого, в общем нифига не ясно как сейчас дела обстоят))))))
Последний раз редактировалось Veloprobeg.ru; 31.10.2013 в 10:44.
Внимание! Мы переехали - Проспект Маршала Жукова д. 59, вход со стороны Карамышевского проезда
Сколько стоит ТО брейновилки? В частности Futureshock.
Go out and ride!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)