Общемосковский праздник "Закрытие велосезона 2006" - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 68

Тема: Общемосковский праздник "Закрытие велосезона 2006"

<div class='quotetop'>Цитата(BoneSpirit @ 04.10.2006 21:28) [snapback]183361[/snapback]</div>
    Это че это сразу предатели? В воскр же самокат![/b]
    А вы на самокат из дома на велах поедете?
    ------

<div class='quotetop'>Цитата(vitnis @ 04.10.2006 15:31) [snapback]183280[/snapback]</div>
    ребят, 2 вопроса: кто может вписать к себе в палатку? (при условии температуры ночью выше +5)

Если температура ниже +5 (в связи с отсутсвием снаряги для морозов) второй вопрос, кто уежает в Москву после 20 часов вечера?[/b]
    1. У меня есть место. Бронируешь?

2. Я не поеду, но уверен, что таких будет много.
    С уважением, Максим

лично мне ничуть и ничто не помешает переночевать там, и приехать на Самокат утром. Ибо от ночевки до Самоката 15мин до собаки + ожидание 30 мин собаки + 15 минут от собаки до Самоката... Итого даже не обязательно раньше 9-00 вставать, чтобы без спешки успеть
    [off]хотя я тоже могу на ночь свалить... [/off]

Надёжный Веломаньяк! Аватар для Бойцовый Кот
    Байк
    Шоссе: Megamo R17, MTB: Cube Sting 29"

Погоду обещают без дождя, знакомых с ночёвкой не намечается. Еду на день.

<div class='quotetop'>Цитата(vitnis @ 04.10.2006 15:31) [snapback]183280[/snapback]</div>
    ребят, 2 вопроса: кто может вписать к себе в палатку? (при условии температуры ночью выше +5)

Если температура ниже +5 (в связи с отсутсвием снаряги для морозов) второй вопрос, кто уежает в Москву после 20 часов вечера?[/b]
    Вит, поехали со мной, весело докатим.... :D
    На ночь по всей видимости не остаюсь, а так , было еще 1 незастолбленное место в палатке, как минимум.
    "Се ля вуха" - как говорят деревенские французы

постараюсь тоже быть на мероприятии, желание по крайней мере есть, хорошо если будет возможность )
    Неудачно упал ? Попробуй удачно.. )
    " I dont want to be an angel, I just want to be God! "

отец Роман Рдейский Аватар для junior
    Байк
    Kona kikapu 05. Естественно matic)

Поеду на 2 дня -
    в палатке (2-ка) 1 место фри.

Все, что нас не убивает - делает инвалидами.

<div class='quotetop'>Цитата(Адвокат @ 04.10.2006 22:41) [snapback]183384[/snapback]</div>
    1. У меня есть место. Бронируешь?[/b]
    уже нет. Родители обрадовали намечанной на воскресенье перевозкой дивана....
    <div class='quotetop'>Цитата(Katerinka @ 05.10.2006 01:48) [snapback]183441[/snapback]</div>
    Вит, поехали со мной, весело докатим.... :D[/b]
    поехали
    ------

<div class='quotetop'>Цитата(vitnis @ 05.10.2006 11:05) [snapback]183494[/snapback]</div>
    уже нет. Родители обрадовали намечанной на воскресенье перевозкой дивана....[/b]
    Это что, на весь день? Какие проблемы? Утром проснулся, закипятил чаёк на костре (если доживёт) или горелочке, слопал припасённый бутерброд и поехал домой. До Голицыно 6 км, электрички от Голицино ходят довольно часто.

Кто ж в самый разгар праздника уезжает?
    С уважением, Максим

<div class='quotetop'>Цитата(Адвокат @ 05.10.2006 11:12) [snapback]183496[/snapback]</div>
    Это что, на весь день? Какие проблемы? Утром проснулся, закипятил чаёк на костре (если доживёт) или горелочке, слопал припасённый бутерброд и поехал домой. До Голицыно 6 км, электрички от Голицино ходят довольно часто.

Кто ж в самый разгар праздника уезжает?[/b]
    <_< заманчиво Вообщем так, решение принято:
    2Адвокат: место в палатке бронирую Уежаю утром, точное время определю пожже, когда решится вопрос с диваном
    Если переезд дивана не состоится (очень надеюсь), поеду еще утром на самокат
    ------

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)