Ну это пока еще не известно, дело еще ведь не закончено...
Ну это пока еще не известно, дело еще ведь не закончено...
Лучший райдер на Веломании
Только все идет к тому, чтобы дело так и замялось, несмотря на сильнейший общественный резонанс.... На местах власти глаза закрывают, т.к. живут по своимпонятиямне гласным законам. А москве явно не до проблем в забайкалье.....
Вы видимо не понимаете, что забастовки только приводят к реальному ухудшению экономической ситуации (услуги не оказываются, и производство встает). Вы полагаете, что этим они получат повышения чего-то там, чего они требуют? Очень сомневаюсь.
Что касается моего личного вклада, то я не бью и не граблю французов, не бухаю и не беру проценты с тех, кому помогаю заказывать на чайнике и диле. Я доступно изложил?
PS. Кстати, а если бы этот француз решил при возвращении на родину своим ходом проехать, например, Белоруссию на велосипеде, с ним бы тоже могло такое случиться?
Последний раз редактировалось reginald; 22.10.2010 в 20:28.
Неа, забостовки реально улучшают ситуацию. Доказано тем, что у них довольно неплохие зарплаты, условия труда, страховки всякие и так далее. Не были бы забрстовки эффективны, все работали бы по 12 часов в день без выходных. Гуманность и человеколюбие исчезают, когда речь идет о крупных деньгах.
Нападение гоп-компании? Увы, в любом государстве, при любом строе. Просто где-то больше вероятность, где-то меньше. А так, рядовое явление.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)