Scott Scale 80 2011 vs. Cube Attention 2011 - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 123458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 88

Тема: Scott Scale 80 2011 vs. Cube Attention 2011

Цитата Сообщение от voorike Посмотреть сообщение
    обсолютно в эту же цену у нас входит merida mattsa tfs 300 D . но по дизайну вообще никак в сравнении с этими двумя. да и тяжелее будет
    это другой велик чем я написал
    дорого у вас - может стоит и-нет магазинами воспользоваться

Если из этих двух выбирал бы, то однозначно скот. А вообще за такие деньги могла бы быть и воздушная вилка, хотя бы сантур райдон...
    Хочу быть съеденным заживо на концерте Баскова!!!

Цитата Сообщение от energ1ze Посмотреть сообщение
    Если из этих двух выбирал бы, то однозначно скот. А вообще за такие деньги могла бы быть и воздушная вилка, хотя бы сантур райдон...
    1.Почему Вы конкретно скотт советуете и так однозначно?
    2.Ну что значит за такие деньги... у нас тут дорого это всё. В эту цену только эти два, merida tfs 300d и fosuc fat boy. дальше варинты использовать только интернет магазин - !но! там нет размеров S со скидками, только если 2011 заказывать - но тогда нет скидки на предзаказ. =( Вот и кручусь как могу, выбрал что смог у нас по цене\качество - и прошу оценить выбор, такой какой есть.
    Спасибо

1.Почему Вы конкретно скотт советуете и так однозначно?
    У Скота думаю рама лучше\легче. Т.к. комплектуха у них практически одинаковая, а разница в весе около 400г, можно сделать вывод что разницу эту делают в рама и в палки

мизантроп обыкновенный Аватар для Albus
    Байк
    L301 2008 L301 m10 Giant REIGN X 2009 (продаю) Terner 5spot, Cannondale Rush собирается (lefty free)

Добавился ещё один вариант: Focus Fat Boy 2011 http://www.focus-bikes.com/es/en/bik...fat-boy-5.html
    Одна RST Omega-T RL 100 mm уже отпугивает, ну не верю я в технический гений RST
    Продам: Regin X

Веломаньяк
    Байк
    СUBE ELITE HPC 29 custom CUBE LTD Race/BionX 500W CUBE AERIUM Super HPC Race

ну а теперь мои пять копеек)))
    Историю про алюрамы скотт,заявленые по 1.5-1.6кг,по факту 2.0кг все помнят,надеюсь?
    Рок шокс по определению лучше сантура,безаппеляционно.
    Аливио теперь имеет 9-ти скоростную трансмиссию,поэтому разницы от деора никакой.
    Кто-то действительно верит,что тектро "может даже лучше работают"??????
    Среди всех отвечавших есть два пользователя куба и ни одного скота,как можно говорить о работе рам?
    УУУУУХХХХХ !!! продолжаем разговор о сплавах......))))
    п.с. катал на скотах,разных,не нравится,но это моё субъективное мнение)))

из амазонок Аватар для Skunk
    Байк
    пора солить

Мне кажется, что скотт все ж таки подлиннее чуть будет, посадка, соотв-но, более горизонтальная, как к этому ТС относится? По мне , так это идеально, но не всем подходит. Катаю два года на подобной раме, никаких претензий, легкий, накат в гору очень хороший. По весу с кубом сравнить не могу, но все, кто помогает подвесить вел в электричке, сразу говорят, что очень легкий)

Вообщем весы начинают сколняться в сторону Куба, вот небольшая сводная таблица по полученным от Вас данным:

......................................... Cube Attentionlue...................Scott Scale 80...................Focus Fat Boy
    Вилка:..........................Rock Shox Dart 3.................... Suntour XCR LO...................RST Omega-T
    Переключатель задний:..Deore XT...............................Shimano SLX / RD-M660........Deore XT M771
    Переключатель перед:...Alivio FD-M430.......................Alivio FC-M430......................Deore
    Манетки:......................Alivio SL-M430........................Alivio SL-M430.....................Deore
    Тормоза:......................Shimano BR-M445...................Tektro Draco Disc.................Tektro Draco
    Резина:........................Schwalbe Smart Sam 2.25........Schwalbe Rocket Ron 2.1.......Continental Traffic
    Вес:.............................13,1 кг..................................12,7 кг...............................??? кг
    Цена:...........................640 евро...............................640 евро............................580 евро
    Визуальная оценка:.......10\10....................................8\10.......... ........................7\10

Что скажете?
    Последний раз редактировалось voorike; 20.10.2010 в 19:12.

Цитата Сообщение от kona xc Посмотреть сообщение
    Историю про алюрамы скотт,заявленые по 1.5-1.6кг,по факту 2.0кг все помнят,надеюсь?
    А вы не слышали историю как кубовские рамы на тайване штампуют на одном конвеере с меридой и/или гиантом.

Рок шокс по определению лучше сантура,безаппеляционно.
    Откройте мне глаза на мир! Чем Дарт 3 безапилиционно лучше?

Кто-то действительно верит,что тектро "может даже лучше работают"??????
    Терко плохие тормоза, Шиману прошу заметить лаврами тоже не увешали.

Среди всех отвечавших есть два пользователя куба и ни одного скота,как можно говорить о работе рам?
    а кубовские пользователи все без исключения катали на скотовских рамах? Скотт компания с многолетней историей (1958г основания), с большими наработками, в отличии от куба (1992г). Куб хоть когда-нибудь на чемпионате мира по КК финишировал хотя бы в первой десятке?

---------- Добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:54 ----------

Ах да, совсем забыл: Куб круто!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)