Если из этих двух выбирал бы, то однозначно скот. А вообще за такие деньги могла бы быть и воздушная вилка, хотя бы сантур райдон...![]()
Хочу быть съеденным заживо на концерте Баскова!!!
1.Почему Вы конкретно скотт советуете и так однозначно?
2.Ну что значит за такие деньги... у нас тут дорого это всё. В эту цену только эти два, merida tfs 300d и fosuc fat boy. дальше варинты использовать только интернет магазин - !но! там нет размеров S со скидками, только если 2011 заказывать - но тогда нет скидки на предзаказ. =( Вот и кручусь как могу, выбрал что смог у нас по цене\качество - и прошу оценить выбор, такой какой есть.
Спасибо
Добавился ещё один вариант: Focus Fat Boy 2011 http://www.focus-bikes.com/es/en/bik...fat-boy-5.html
Продам: Regin X
ну а теперь мои пять копеек)))
Историю про алюрамы скотт,заявленые по 1.5-1.6кг,по факту 2.0кг все помнят,надеюсь?
Рок шокс по определению лучше сантура,безаппеляционно.
Аливио теперь имеет 9-ти скоростную трансмиссию,поэтому разницы от деора никакой.
Кто-то действительно верит,что тектро "может даже лучше работают"??????
Среди всех отвечавших есть два пользователя куба и ни одного скота,как можно говорить о работе рам?
УУУУУХХХХХ !!! продолжаем разговор о сплавах......))))
п.с. катал на скотах,разных,не нравится,но это моё субъективное мнение)))
Мне кажется, что скотт все ж таки подлиннее чуть будет, посадка, соотв-но, более горизонтальная, как к этому ТС относится? По мне , так это идеально, но не всем подходит. Катаю два года на подобной раме, никаких претензий, легкий, накат в гору очень хороший. По весу с кубом сравнить не могу, но все, кто помогает подвесить вел в электричке, сразу говорят, что очень легкий)
Вообщем весы начинают сколняться в сторону Куба, вот небольшая сводная таблица по полученным от Вас данным:
......................................... Cube Attentionlue...................Scott Scale 80...................Focus Fat Boy
Вилка:..........................Rock Shox Dart 3.................... Suntour XCR LO...................RST Omega-T
Переключатель задний:..Deore XT...............................Shimano SLX / RD-M660........Deore XT M771
Переключатель перед:...Alivio FD-M430.......................Alivio FC-M430......................Deore
Манетки:......................Alivio SL-M430........................Alivio SL-M430.....................Deore
Тормоза:......................Shimano BR-M445...................Tektro Draco Disc.................Tektro Draco
Резина:........................Schwalbe Smart Sam 2.25........Schwalbe Rocket Ron 2.1.......Continental Traffic
Вес:.............................13,1 кг..................................12,7 кг...............................??? кг
Цена:...........................640 евро...............................640 евро............................580 евро
Визуальная оценка:.......10\10....................................8\10.......... ........................7\10
Что скажете?
Последний раз редактировалось voorike; 20.10.2010 в 19:12.
А вы не слышали историю как кубовские рамы на тайване штампуют на одном конвеере с меридой и/или гиантом.
Откройте мне глаза на мир! Чем Дарт 3 безапилиционно лучше?
Терко плохие тормоза, Шиману прошу заметить лаврами тоже не увешали.
а кубовские пользователи все без исключения катали на скотовских рамах? Скотт компания с многолетней историей (1958г основания), с большими наработками, в отличии от куба (1992г). Куб хоть когда-нибудь на чемпионате мира по КК финишировал хотя бы в первой десятке?
---------- Добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:54 ----------
Ах да, совсем забыл: Куб круто!![]()
Хочу быть съеденным заживо на концерте Баскова!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)