Мал. имхо.
А можно, я сам за себя отвечу?
Модель с ободными тормозами Magura HS 33 которые весят 790
гр., а модель с дисковыми оборудована Formula RX, которая весит 702 грамма пара. Теперь возьмите калькулятор и посчитайте, прибавив грамм 200 на роторы. Так что это вы не разобравшись пишите. Я прекрасно себе отдаю отчёт, что и сколько весит. И судя по всему, что поддержка CUBE никак не разродится веским обоснованием, есть трабла.
---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:38 ----------
От пола до яиц померь рулеткой и умножь на 0,226. Получится именно твоя рама. Это действительно для геометрии Cube. Про остальные не знаю.
Мериду посмотрю обязательно,хотя насчет"поименитей"честно говоря сильно сомневаюсь.В самом Китае Мерида считается самым бюджетным брэндом.Их там-валом.Достаточно посмотреть в какую упаковку и как упаковываются эти ВЕЛы и сравнить с КУБами-в этом видится сразу отношение производителя к своему товару.И так-во всем.У немцев(контролируют то производство они,где бы оно,производство,не распологалось)все ЗНАЧИТЕЛЬНО серьезней.Тут в соседней ветке уже рассказывал:Будучи в китайском граде Суйфэньхэ,помог мужику с Питера купить Мериду алюминиевую,хардтейл с диск.тормозами и шиманообвесом(не ХТ конечно)2010г за 7000руб!..Понятно,не сезон,но все же..И еще,сколько их видел,в Китае и у нас,в Триале,чо то по дизайну не айс.Чисто субьективно..Сейчас подумал:Может я предвзято к Меридам отношусь?Ведь достижения бренда неплохие.
---------- Добавлено в 07:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:48 ----------
Важно реально мерить пол-яйца и умножать как советуют,т.к.при одном и том же росте длина ног,рук,туловища у всех разная.При моем 180росте калькулятор показал,что нужна рама вообще между 17 и 18.Хотя какие,казалось бы 17 при 180?Но купить ВЕЛ и потом биться яйцами тоже не хочется.
мерида не просто брэнд, мерида - реальный производитель, второй в мире по объемам выпуска после гиганта.
А куб - один из множество псевдопроизводителей, заказчик с раздутым штатом дизайнеров и маркетологов![]()
Последний раз редактировалось IOGA63; 21.10.2010 в 15:16.
Последний раз редактировалось energ1ze; 21.10.2010 в 09:21.
Хочу быть съеденным заживо на концерте Баскова!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)