173, ну они сказали что для Марина дюймовка побольше идет, честно говоря из внешнего вида не очень понимаю почему, вроде рама почти не отличается, но спорить не стал.
173, ну они сказали что для Марина дюймовка побольше идет, честно говоря из внешнего вида не очень понимаю почему, вроде рама почти не отличается, но спорить не стал.
Завтра еду на Велосайт.
Пока основными моделями для себя выбрал Cube LTD Team (2010) , Marin Palisades Trail (2008) и Gary Fisher Gary Fisher Hoo Koo E Koo Disc (2010). По обвесу Марин кажется похуже, не знаю, правда что за вилка Marzocchi MZ Race, но из общей цены прихожу к выводу что и она хуже чем Rock Shox Recon SL Air.
Нашел еще Felt http://www.velosite.ru/catalog/velos...t/2010/q920_3/ Немного странной кажется цена, особенно если глянуть на 47К, которые стоит Cube без скидки, а обвес почти одинаковый. Такое ощущение, что они в скидку пишут чуть уменьшенную цену, а якобы начальную цену специально ставят побольше.
MaxBlack, да наши барыги умеют три раза накинуть, один отнять, вот и как-бы скидка...![]()
Поздравьте меня, взял Cube! По размеру мне подошел 16", пробовал так же Гари Фишер и Фелт 17,5". У куба понравился локаут вынесенный на руль, плюс он легче, обвес почти такой же как у Фелта, но тормоза по словам продавца лучше. У гари фишера оказались контакты, да и рама длинная, мне не особо понравилась.
Первые ощущения словами не описать))) После стелса просто офигительно! Я даже не думал что велосипед может быть настолько лучше.)) В общем я очень доволен покупкой, буду обкатывать дальше))
ну это субъективно,я на нем посидел, попробовал прокатиться, сравнил с фелтом и Фишером, понял что он мне больше подходит, а когда проехался побольше понял насколько мне на нем удобнее, чем на стелсе (который бОльшей ростовки). Посмотрим что будет дальше, но пока я абсолютно доволен) Если что-то окажется не так, буду доводить)
да нормально. Я при 180 см на 16й катался. Коротковато немного даже с длинным выносом и подседелом с оффсетом, но если еще и высокую посадку обеспечить длинным штоком, то терпимо. Есть своя прелесть в маленькой раме- легко управляется, выдергивается, передергивается. А при 173см вынос 100мм и оффсет вооще все идеально обеспечат.
Последний раз редактировалось митрий; 05.11.2010 в 18:38.
Сегодня катал в центр Москвы) Сначала при максимально опущенном седле чувствовал небольшое напряжение в спине, но после того как приподнял его, спина сразу расслабилась) Вынос на глаз примерно 70-80мм. В гору ехать одно удовольствие, по неровностям из-за своей легкости подскакивает, и седло в попу больно бьет, если не привставать) Выдергивается и правда легко, впервые на нем начал получаться банник, правда пока совсем не высоко. С непривычки, правда, пару раз пережимал тормоз и по мокрой дороге скользил заблокированным колесом, 1 раз на повороте чуть не упал, вовремя ногу выставил) В общем пока не жалею ни о чем)
Ну ладно, заканчиваю оффтоп) Спасибо всем за помощь и подсказки, а также митрию за поддержку) а то я было уже расстроился, что лажанул с размером)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)