stronge,
Понял - добавлю в корзину круглую кнопку, имеющую два контакта (а то та еще 3-х контакные есть)
---------- Добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:04 ----------
Ites,
К сожалению http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.26110 - без переключения режимов, а так был бы идеал для меня
Про горелку - да ДХ или КД где-то видел..
Фару как раз хочу одну-две рефлекторныю, третью хотел с оптикой, но под XPG не нашел (или оптики нету ледил. карло или есть карло но держателей нету)
А в http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.3257 - влезет стар XPG. МСЕ, я так понял там 16мм посадочная площадка?
Есть. Я говорю про наипоследний бин М. Давно не обновлялся МС-Е уже.
Ужасы какие. А это я тогда зачем колхозил?
---------- Добавлено в 02:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:17 ----------
С помощью "напильника и какой-то матери" чего не влезть? Там проблема с настройкой фокусировки, я подозреваю. Вопрос по сути копеешный, можно просто проверить. Вспомнил, тот человек, который Р7 туда засовывал, он начисто срезал трубу, в которую вкручивался драйвер. На самодельном домашнем токарном станке.
Да, прав. Проблема решается пластиковой водопроводной трубой 50мм и затычками к ней из ближайшего хозяйственного.
---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:41 ----------
Если сохранится плохая погода, то продолжу фарстроительство и покажу, наконец, до чего я дошёл с блоком питания![]()
Конечно продолжай! Интересно же.
Интересно, AMC7135 можно шунтировать без пагубных для нее последствий? Где-то читал, что некоторые стабилизаторы не рекомендуется/запрещено исключать из работы методом шунтирования.
Про возможность паралельного соедиенения я уже выше прочитал
Тема такая-диод питается через группу этих линейников и светит, скажем на 70%, но иногда мне требуется свечение 100%. Так я хочу его реализовать не подключением доп. AMC7135 , а простым директом. Вот и интересует, выдержит ли групппа AMC7135 (или 1 шт.) шунтирование. Это типа как отдельная кнопка Boost на некоторых фонарях, но как там реализованно я не в курсах, но хочу именно так.
SeR-JuN, мне кажется, что не выйдет. Ибо добавку от директ-драйва ты сможешь ощутить только на полных аккумах. А процентов 15 уйдет (а это 10 минут работы при 70% от максимального тока на на P7 или МЦ-Е) и ДД будет светить слабее, нежели через драйвер. И смысл тогда? Двухрежимный драйвер тебе в помощь![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)