Tasselhof, я вас не понимаю, как можно ушатать карбоновую палку, которой по сути и является прямой руль, об стену ею бить? Да и какой из Коляскина "гонщег" ему лет, на вид, глубоко за 40. Если это тот Коляскин, которого я видел в Обнинске.
Tasselhof, я вас не понимаю, как можно ушатать карбоновую палку, которой по сути и является прямой руль, об стену ею бить? Да и какой из Коляскина "гонщег" ему лет, на вид, глубоко за 40. Если это тот Коляскин, которого я видел в Обнинске.
а роги кстати как сильно внутрь смотрят? на 10D такие роги уже не пойдут? а на 25D и подавно?
Stjarna, несильно, на 10D уже не подойдут...на 25D тем паче(разве что на пешеходов охоту объявить)
---------- Добавлено в 06:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:40 ----------
DjSly, в первом посте есть ссылка на чейн, если какой-то чудак продал что-то в неизвестном состоянии за бесценок - это не моя проблемаВ любом случае я так поступать не собираюсь и фатический новый ричи вцс карбон за 1.5к лучше оставлю себе в запас
А в теме срать прекращаем.
---------- Добавлено 22.02.2011 в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение 07.02.2011 было в 06:42 ----------
Продано :-)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)