У самого Kona Cinder Cone (2010). Что взять сыну? - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 39

Тема: У самого Kona Cinder Cone (2010). Что взять сыну?

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

Цитата Сообщение от zarco Посмотреть сообщение
    Да не глянулась мне эта Рокмашина! Не хочу и точка! И вправду раскраска не та...
    Ну на вкус и цвет. Вы кстати спеши смотрели? У них вроде тоже скидосы сейчас неплохие.

ЗЫ Кстати сам вообще на 16 езжу при 171

Да я видимо какой-то неказистый. Сам в парках вижу мужиков на сверхкомпактных аппаратах - помещаются же как-то! А мне тесно. И действительно сын растет. В уме держу рост175+-5см. Опять же хочется что-то новое попробовать. Развлекаюсь...

В уме держу рост175+-5см
    если рост у парня ожидается до 180 то до 19" рамы он может и не дорасти, что же ему до пенсии на не своем размере кататься?

но может, конечно, и обогнать отца, кто ж знает-то?

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

bwn 180 и 19" по идее так и должно быть.

zarco а эти товарищи мб брали велосипед чтобы когда стоишь на раме до промежности далеко было, у нас многие пытаются так купить. Ну и ездят опустив седло, ноги наполовину согнуты всегда... Это не правильно, это им просто объяснить некому)))

Цитата Сообщение от CrYNeoN Посмотреть сообщение
    bwn 180 и 19" по идее так и должно быть.
    до 180
    а 180 это обычно где-то между M и L-ками

---------- Добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:05 ----------

Цитата Сообщение от CrYNeoN Посмотреть сообщение
    zarco а эти товарищи мб брали велосипед чтобы когда стоишь на раме до промежности далеко было, у нас многие пытаются так купить. Ну и ездят опустив седло, ноги наполовину согнуты всегда... Это не правильно, это им просто объяснить некому)))
    есть такая тема регулярно таких вижу - вилка приличная тормоза гидра и едет коленками выше руля болтает
    а про далеко до промежности - в интернетах так пишут

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    если рост у парня ожидается до 180 то до 19" рамы он может и не дорасти, что же ему до пенсии на не своем размере кататься?
    Доброе утро!
    Сын в 7 классе - подходит к 170см. И что ждать? Я сам к нынешнему 9 классу был 178см (в наше время это 8 класс). Правда потом несильно вырос - 1 см)))!!!

Предлагают Трек 6700(2010),ростовка 17,5. Новый со скидкой.
    Есть объявление Кона кула 2009, ростовка 20 - это многовато... Хотя при покупке Kona Cinder Cone продавец мне предлагал 21". Хорошо, что хватило ума взять 19". При этом руль пришлось немного повернуть в выносе, чтобы стал чуть ближе. Но я катаюсь с макс\отодвинутым седлом, иначе коленям больно.

Посмотрел геометрию Трека 6700: размер С(effective top tube)-расстояние по горизонтали от рулевого стакана до линии подседельного штыря- 58,8см. На коне 19" я намерял 59,5 см. Тот самый руль можно и не поворачивать.
    Но подседельник видимо будет выдвинут до максимальной линии - это не криминал?
    А высота руля? Значит ли, что на раме 17,5 я буду больше наклонять спину к рулю, нежели на 19"(при одинаковой высоте седла)?
    Последний раз редактировалось zarco; 12.10.2010 в 10:08.

Активный веломаньяк! Аватар для Slava B
    Байк
    Kona fire mountain 2006, Kona kula deluxe 2008 GF Paragon 2009

Сын в 7 классе - подходит к 170см. И что ждать? Я сам к нынешнему 9 классу был 178см (в наше время это 8 класс). Правда потом несильно вырос - 1 см)))!!!
    Бери 18 размер.Если что раму сменишь.
    Хорошо, что хватило ума взять 19". При этом руль пришлось немного повернуть в выносе, чтобы стал чуть ближе. Но я катаюсь с макс\отодвинутым седлом, иначе коленям больно
    Возможно коротковат для тебя велосипед.
    Но подседельник видимо будет выдвинут до максимальной линии - это не криминал?
    Запас подседельника от низа верхней горизонтальной трубы должен быть не меньше 3 см,чем больше тем лучше.А иначе возможна поломка.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для rikosha
    Байк
    Пока присматириваюсь.. К Kona

Цитата Сообщение от Slava B Посмотреть сообщение
    На рост 170 кона 18 дюймов будет в самый раз,но модели до 2011 года,а то что-то конкретно длинные стали.
    А почему модели до 2011 года?

[quote="Slava B;1423067"]Сообщение от zarco

Хорошо, что хватило ума взять 19". При этом руль пришлось немного повернуть в выносе, чтобы стал чуть ближе. Но я катаюсь с макс\отодвинутым седлом, иначе коленям больно

Возможно коротковат для тебя велосипед.

Сложно объяснить. На предыдущем велосипеде я также отодвигал седло. Может это именно колени чего-то не выносят? Последний раз я на 1 см придвигал седло, но так и не нашел своей посадки. Отодвинул - полетел!

сорока Аватар для Stjarna
    Байк
    Рыжик on-one.co.uk
    Записей в дневнике
    1

берите себе новый а старый сыну отдайте

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)