Да я видимо какой-то неказистый. Сам в парках вижу мужиков на сверхкомпактных аппаратах - помещаются же как-то! А мне тесно. И действительно сын растет. В уме держу рост175+-5см. Опять же хочется что-то новое попробовать. Развлекаюсь...
bwn 180 и 19" по идее так и должно быть.
zarco а эти товарищи мб брали велосипед чтобы когда стоишь на раме до промежности далеко было, у нас многие пытаются так купить. Ну и ездят опустив седло, ноги наполовину согнуты всегда... Это не правильно, это им просто объяснить некому)))
до 180
а 180 это обычно где-то между M и L-ками
---------- Добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:05 ----------
есть такая темарегулярно таких вижу - вилка приличная тормоза гидра и едет коленками выше руля болтает
а про далеко до промежности - в интернетах так пишут![]()
Доброе утро!
Сын в 7 классе - подходит к 170см. И что ждать? Я сам к нынешнему 9 классу был 178см (в наше время это 8 класс). Правда потом несильно вырос - 1 см)))!!!
Предлагают Трек 6700(2010),ростовка 17,5. Новый со скидкой.
Есть объявление Кона кула 2009, ростовка 20 - это многовато... Хотя при покупке Kona Cinder Cone продавец мне предлагал 21". Хорошо, что хватило ума взять 19". При этом руль пришлось немного повернуть в выносе, чтобы стал чуть ближе. Но я катаюсь с макс\отодвинутым седлом, иначе коленям больно.
Посмотрел геометрию Трека 6700: размер С(effective top tube)-расстояние по горизонтали от рулевого стакана до линии подседельного штыря- 58,8см. На коне 19" я намерял 59,5 см. Тот самый руль можно и не поворачивать.
Но подседельник видимо будет выдвинут до максимальной линии - это не криминал?
А высота руля? Значит ли, что на раме 17,5 я буду больше наклонять спину к рулю, нежели на 19"(при одинаковой высоте седла)?
Последний раз редактировалось zarco; 12.10.2010 в 10:08.
[quote="Slava B;1423067"]Сообщение от zarco
Хорошо, что хватило ума взять 19". При этом руль пришлось немного повернуть в выносе, чтобы стал чуть ближе. Но я катаюсь с макс\отодвинутым седлом, иначе коленям больно
Возможно коротковат для тебя велосипед.
Сложно объяснить. На предыдущем велосипеде я также отодвигал седло. Может это именно колени чего-то не выносят? Последний раз я на 1 см придвигал седло, но так и не нашел своей посадки. Отодвинул - полетел!
берите себе новый а старый сыну отдайте
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)