<div class='quotetop'>Цитата(Nadeya @ 22.09.2006 01:57) [snapback]179783[/snapback]</div>Я подсяду на станции Тайнинская.
Утром созвонимся расскажете в какой вагон садиться.
<div class='quotetop'>Цитата(Nadeya @ 22.09.2006 01:57) [snapback]179783[/snapback]</div>Я подсяду на станции Тайнинская.
Утром созвонимся расскажете в какой вагон садиться.
связь: +7 916 O39 1665 Дима
Поеду на два дня, тока чет у нас с палатками походу туго. Отпишитесь у кого еще есть, если что я повезу.
Еду. Суббота. Штурмовать эл-ку буду на Лосе. +камрад Wortex, если не проспит.
<div class='quotetop'>Цитата(djusha @ 22.09.2006 17:18) [snapback]179976[/snapback]</div>угу, я тож ,ну я очень постораюсь не проспать))
Жидкого хлеба и зрелищь!
Кто едет на два дня возьмите кан, можно маленький или на худой конец кастрюльку какую-нибудь - воду кипятить.
Щас всё будет.
Я беру канчик на 1 л. На чай хватит.
Палатками-спальниками обеспечиваем себя самостоятельно.
Закупка еды на привал/вечер - на маршруте, магазин будет.
Мне обещана 2-местная палатка, т.е. ещё одного туда вписать будет можно.
С едущими только на 2-й день встречаемся в Вс около 11 ч на платформе Турист.
junior, бери ГПС со своими сусанинскими тропами, полезем через лес!
Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
Она разбивалась насмерть, но ей было все равно
Еду на 2 день.
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
Эххх жаль что нельзя договориться со своим животом что бы его прихватило после покатушки :D
А теперь по делу!
Для тех кто едет завтра предлагаю вот эту эл-ку:
http://www.tutu.ru/view.php?np=ebc9e448
Встретиться предлагаю в 9:15 у главного входа в Савеловский вокзал.
Мой телефон: 8-926-282-60-81 Дима
связь: +7 916 O39 1665 Дима
<div class='quotetop'>Цитата(PHrisky @ 23.09.2006 11:24) [snapback]180178[/snapback]</div>Поддерживаю, сегодня не успел, опоздал на электричку на 5 мин :huh:
+79262586669
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)