Тоже интересно .
Пока сам смо\трю на вот такой тандем:
http://www.followme-tandem.com/english/index.htm
Тоже интересно .
Пока сам смо\трю на вот такой тандем:
http://www.followme-tandem.com/english/index.htm
C уважением, Алекс
VK2, шоссер 20", Alan , GermanA Durango, SW Taiga FS тандем-сцепка KHE Dirty Harry SW Tiago шоссер24
Rea,Глядя на фотографию, не понимаю, что мешает переднему колесу детского велосипеда коснуться земли. Ощущение что в месте крепления фолоуми к перьям родительского байка конструкция идет на излом? 2й вопрос- а где будет крепиться багажник? И сколько стоит (если в России это продается)?
Нету. Но это ж очевидно, вон картинка, всё видно, где колесо, где крыло, где ребёнок, где траектория брызг.
Вот ты на меня наехал, но отрицать, что вода и грязь полетят на ребёнка, не рискнул. Почему?
Ну, давай, скажи, что ребёнок останется сухим и чистым, я поверю. Даже спасибо скажу.
Мой ребенок остается сухим и чистымВ первый наш выезд (апрель) дочь приехала домой чумазая - сзади куртка была забрызгана от брызг, летящих с ее колеса, спереди - летящих с моего заднего колеса. Покупка комплекта полных крыльев спасла положение - на моем заднем колесе стоит очень длинное крыло, заканчивающееся брызговиком, уходящим в землю
на ее - достаточно длинное крыло, без брызговика. на фото выше - брызговик на моем колесе поднят и привязан к крылу (было сухо в хакасской степи в мае). Велорюкзак в той поездке у меня был упакован нормально - все личные вещи на двоих уместились, даже как обычно, было несколько вещей, которые так и не пригодились, это я просто фотку прицепа показала с радиалки, могу показать полноценно нагруженный рюкзак. А вот устойчивость - это важный показатель, над ним думаю, особенно когда вынуждены ехать по трассе
![]()
Последний раз редактировалось JuliaOdiva; 12.11.2010 в 20:12.
Не понимаю, почему нельзя оставлять? У нас часть сада так приезжает, я уже не первый год так езжу. Есть вот такой тросик .
Годов до 4х возил на специальном сиденье между рулём и мной. Это, конечно, лучшее место для ребёнка. Сейчас "малышу" 30 кг, вожу на заднем богажнике.
А есть фотка этой конструёвины покрупней? Это вроде не такие сомбли, как траилгатор, можно велосипед надёжно зафиксировать и смело ехать.
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
Понятно, оно детский руль блокирует... Значит, продходить будет только на ограниченное число там - куда хомут достанет. Впрочем, если для себя делаешь под конкретный велосипед - это не будет проблемой.
Но всё-таки - если крепить только на колесо/вилку?
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
Все-таки ты не до конца разобрался.
Внимательно смотри на профиль, на котором надпись - он прямоугольный с прорезью по внутренней стороне. В прорези двигается крепление зажимных дропаутов (это силовая часть).
На верхнем и предпоследнем фото дропауты посредине наклонного профиля, там колеса детские не меньше 16", на картинке с серым велом Электра колесо скорее всего 20", при этом дропы уже на самом верху. Т.е. для разных колес есть настройка.
А хомут, блокирующий колеса- выдвижной, тоже настройка есть. Силовые точки в этой конструкции - место крепления на детской раме, дропы.
PS Только сейчас разглядел вторую фотку - прямо семейка терминаторов...![]()
Последний раз редактировалось Rea; 26.02.2011 в 12:54.
C уважением, Алекс
VK2, шоссер 20", Alan , GermanA Durango, SW Taiga FS тандем-сцепка KHE Dirty Harry SW Tiago шоссер24
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)