Specialized - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: Specialized

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

Originally posted by Nandarou@18.09.2006 00:11
    Или другой пример, ближе к спешам. Рамы для спешей делает Мерида, а стоят байки от Спеша дороже, вот и переплата. Вопрос сколько ты платишь за раму и марку, которая стоит копейки.
    <div align="right">[snapback]178339[/snapback]
    [/quote]

простите, а рамы для трека и гарика делает вообще неизвестные вам китайские заводы, на которых делают и альпинбайки и стелсы и чо теперь?

все чрезвычайно просто, спеш выпускает рамы!! на основе этих рам комлектуются байки разных ценовых групп но одинаково подходящие для выбранного стиля катания! допустим у велов хардрок рама абсолютно одинаковая что у спорт что у комп что у про! а все отличия лишь в навеске

но самое главное - велики на рамах спеша не жалко апгрейдить!! и что немаловажно это обоснованно

<div class='quotetop'>Цитата(Serrge @ 17.09.2006 23:30) [snapback]178344[/snapback]</div>
    не, я за свои деньги получил всё, что хотел ))[/b]
    Если бы все так считали, то и тем в данном разделе было поменьше.

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 18.09.2006 11:32) [snapback]178423[/snapback]</div>
    простите, а рамы для трека и гарика делает вообще неизвестные вам китайские заводы, на которых делают и альпинбайки и стелсы и чо теперь?
    все чрезвычайно просто, спеш выпускает рамы!! на основе этих рам комлектуются байки разных ценовых групп но одинаково подходящие для выбранного стиля катания! допустим у велов хардрок рама абсолютно одинаковая что у спорт что у комп что у про! а все отличия лишь в навеске

но самое главное - велики на рамах спеша не жалко апгрейдить!! и что немаловажно это обоснованно[/b]
    Я согласен полностью со всем. Но я говорил в общем, что "один и тотже" продукт можно продать за различные деньги. Только и это. Против Спеша я ничего не имею, и скорее всего моя следующая рама будет тоже Спешевская...

Веломаньяк Аватар для HepBbI
    Байк
    в процессе

GF Tassajara в спортексе стоит 18700 где-то. В Зените точно есть.
    Felt q800 стоит 15100 в велоимперии. видел много в соколях и есть в велоимперии на пл. Ильича (обрати внимание на вариант q800(S), там срам навеска)
    Собственно сам хардрок. мне нравится Про версия, но для покатушек у него коротковата рама наверно... стампи был бы лучше. но сколько он стоит - хз.

Веломаньяк

<div class='quotetop'>Цитата(HepBbI @ 18.09.2006 12:40) [snapback]178430[/snapback]</div>
    GF Tassajara в спортексе стоит 18700 где-то. В Зените точно есть.
    Felt q800 стоит 15100 в велоимперии. видел много в соколях и есть в велоимперии на пл. Ильича (обрати внимание на вариант q800(S), там срам навеска)
    Собственно сам хардрок. мне нравится Про версия, но для покатушек у него коротковата рама наверно... стампи был бы лучше. но сколько он стоит - хз.[/b]
    Да выбор я уже сделал будет Спеш Хардрок только вот про или комп решат финансы. То, что сам байк мне понравился это можно не обсуждать о вкусах не спорят. Одна из основных причин действительно рама. Навеска будет лететь с временем на любом байке, а когда рама устраивает не жалко денег и на абгрейд.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

кстати вот так вот будет выглядеть Hardrock PRO 2007

Скачать HardrockPro2007.jpg [sharing.ru] - 0.13 Mb

тормоза как видите гидравлика Hayes So1e
    система с тремя звездами
    привод SRAM SX5 2007 9ск.

денег 23300.

Веломаньяк

С моделью тоже определился филки позволяют взять только Specialized Hard Rock comp Disk

Теперь ростовка. У меня 184см рост. Не могу понять мне рама подойдет L или XL ? Что по этому поводу думаем всезнающий ALL.

<div class='quotetop'>Цитата(Dark @ 21.09.2006 13:15) [snapback]179524[/snapback]</div>
    С моделью тоже определился филки позволяют взять только Specialized Hard Rock comp Disk

Теперь ростовка. У меня 184см рост. Не могу понять мне рама подойдет L или XL ? Что по этому поводу думаем всезнающий ALL.[/b]
    а это уж в зависимости от того, что катать будешь и личных антропометрических данных (длина рук-ног и прочее)
    у меня при росте 175 ростовка М - мне удобно
    по хорошему - иди в магазин и меряй

Веломаньяк

<div class='quotetop'>Цитата(non.tanatos @ 21.09.2006 14:52) [snapback]179561[/snapback]</div>
    а это уж в зависимости от того, что катать будешь и личных антропометрических данных (длина рук-ног и прочее)
    у меня при росте 175 ростовка М - мне удобно
    по хорошему - иди в магазин и меряй[/b]
    До этого был KHS Alite 100 там ростовка рамы была 21 чувствоал себя комфортно, но было смутное ощущение, что многовато. XL, как мне объяснили это 21 L примерно 19.5. Катать буду кросс-кантри, любитель поездить по говнам, но и любитель попрыгушек.

<div class='quotetop'>Цитата(Dark @ 21.09.2006 16:57) [snapback]179588[/snapback]</div>
    До этого был KHS Alite 100 там ростовка рамы была 21 чувствоал себя комфортно, но было смутное ощущение, что многовато. XL, как мне объяснили это 21 L примерно 19.5. Катать буду кросс-кантри, любитель поездить по говнам, но и любитель попрыгушек.[/b]
    если прыгать - бери размер поменьше...

Веломаньяк

<div class='quotetop'>Цитата(non.tanatos @ 21.09.2006 23:40) [snapback]179717[/snapback]</div>
    если прыгать - бери размер поменьше...[/b]
    Я тоже думаю L. На след неделе думаю уже купить байк. Отпишу в тему свои ощущения.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)