Приобрел себе обе задних фары. Как-то так получилось) Кому интересно, может посмотреть на их работу, в моем скромном видеообзоре:
Fizik Blin:K Rear Light VS SIGMA Diode
Приобрел себе обе задних фары. Как-то так получилось) Кому интересно, может посмотреть на их работу, в моем скромном видеообзоре:
Fizik Blin:K Rear Light VS SIGMA Diode
Последний раз редактировалось Vasya-0072007; 16.01.2011 в 01:11.
Сколько стоил Физик? Имхо, лажа в сравнении с сигмой. К тому же под седлом. Чуть более длинная куртка - и уже его не видно. Да и узкий. И сбоку, как посмотрю, хуже видно.
PS: нафига надо было на 5 минут растягивать обзор? полуторы минуты с лихвой бы хватило
Спасибо конечно за совет, но мне и этих двух с головой хватает. Это я их для сравнения в видео заснял вдвоем. А в повседневной жизни юзаю вообще один. Только выбираю какой, под настроение.
---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:06 ----------
Физик стоит 450 р. Впрочем как и Сигма Диод. Они вообще одинаковы по цене.
Соглашусь, что Сигма светит лучше во всех отношениях. Но и Физик оказался тоже очень даже неплох. После начитавшегося и насмотревшегося про него.., я ожидал намного хуже. А он в реале еще и не так-то плох.
Да и к тому же для повседневных летних покатушек, по-моему, вообще отличен. Из-за его интеграции в Физиковское седло, он минималистичен. На подсиделе ничего не висит. В плане дизайна всего байка - отличное решение, для тех кто не любит навешивания лишних приблуд на свой велик.
P.S.: Блин, ну вам не угодишь! Минуту снимешь, скажите мало, ничего не рассмотрели... Пять мин.заснял - много.
---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:11 ----------
Это где вы совершаете вояжи, длинною во всю ночь...?!?)))
Последний раз редактировалось Vasya-0072007; 16.01.2011 в 12:22.
Что толку толдычить, человек спрашивает и не слышит советов. У меня есть и 1W и 0.5 W, двя ААА мне хватило на всю зиму почти ежедневного катания. Зато я уверен что мне в жопу не влетят. А с 1W все ко мне стали так уважительны , мошины объезжают стороной, так приятно. Я конечно их блогадарю за это.
Weloy, а по вашему, если я спросил совета.., мне посоветовали(огромное спасибо всем кто откликнулся).., вы считаете, что я просто обязан был купить моргалки с полуваттными (минима) диодами???!!!
И если не так поступил.., значит я не слышу советов.......?????!!!!!!!
Интересная позиция![]()
Я считаю что ты за теже деньги купил старое ламповое говно, которое можно разгледеть с 3-5 метров, но будет уже поздно.
Пару лет назад подарил кому-то Сигму Диод. Потому что калл в сравнении с нормальными светлячками. Сейчас сзади 2 фары - одна самодельная на 1 ваттном диоде, вторая http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.8278 . Самоделка неплохо засвечивает во все стороны, вплоть по метрового круглого пятна на асфальте. В ней 2х АА аккума, заряжаю раз в пару недель. DX-мигалка чтобы обратить на себя больше внимания, в ней батарейки - еще не менял.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)