Хардтейл, 20к рублей (выбор из вариантов) - Страница 3
Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Хардтейл, 20к рублей (выбор из вариантов)

Цитата Сообщение от tagra Посмотреть сообщение
    http://www.velosite.ru/catalog/velos...fs_trail_500d/
    тормоза хайес райд, роторы на 180(колхозные девки будут просто писаться от восторга) и дарт 2 всяко круче чем всякие гилы. Манетки деор и хт шадой сзади тоже как бы намекают. Обода мавик
    и конечно же перед тем как посоветовать человеку ростом 186, вы позвонили в велосай, уточнили наличие 15 ростовки и отписались тут? а я вот отзвонился... есть ТОЛЬКО 15 ростовка... но правда есть еще такой велик.. на 186 росту...

Кстати, да. Того-же Куба Аналог 2010 моей ростовки уже нет. Правда уже появилась модель 2011 года по цене в районе 24к. Одно удручает - у 2011 нет второй раскраски... осталось только чёрная =)))

И заметил один интересный факт. От покупателей Мериды нет восхищённых отзывов, мол хороший велик за такие деньги и не более. Из начинающих кубоводов жмоции так и прут. Все, поголовно, отмечают хороший ход и общий драйв от поездок. Возможно просто те, кто выбирает куб изначально более эмоцианальны (потому и выбрали его - за красоту), а возможно, кубы, и правда, проигрывая в частностях, выигрывают в общем.

Сейчас склоняюсь таки к кубику, но мерида очень сильно меня пока сомневает.
    А за норку мне так и не ответили...)

Цитата Сообщение от rs7xxx Посмотреть сообщение
    И заметил один интересный факт. От покупателей Мериды нет восхищённых отзывов, мол хороший велик за такие деньги и не более. Из начинающих кубоводов жмоции так и прут. Все, поголовно, отмечают хороший ход и общий драйв от поездок. Возможно просто те, кто выбирает куб изначально более эмоцианальны (потому и выбрали его - за красоту), а возможно, кубы, и правда, проигрывая в частностях, выигрывают в общем.
    скорее первое ибо второе это из области алхимии и экстрасенсорики :tongue:

пока Вы склоняетесь мериды со скидками разберут и всё и купите Вы себе весной куб и будете восхищаться :tongue:
    куб нормальные каталожные велики вопрос только в том какую скидку на них могут дать и конкурентоспособна ли она по сравнению с конкурентами - та же вышеозвученная мерида на уровень минимум выше великов в первом посте

все

норку я бы не брал
    Последний раз редактировалось bwn; 29.09.2010 в 23:11.

Берите либо по эмоциям - т.е. по цвету, либо по навеске - т.е. по уму.
    Чем лучше навеска сейчас (и, я бы сказал, сбалансированнее), тем меньше заморочек и потраченных денег потом.
    [FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]

Почетный веломаньяк! Аватар для energ1ze
    Байк
    Lapierre Zesty 514

Заметьте Merida 600v - единственный вел с вилкой масло-воздушной.
    Навеска X.7-X.9 - одна из лучших из предложенных вариантов.

Цитата Сообщение от rs7xxx Посмотреть сообщение
    От покупателей Мериды нет восхищённых отзывов, мол хороший велик за такие деньги и не более. Из начинающих кубоводов жмоции так и прут. Все, поголовно, отмечают хороший ход и общий драйв от поездок. Возможно просто те, кто выбирает куб изначально более эмоцианальны (потому и выбрали его - за красоту), а возможно, кубы, и правда, проигрывая в частностях, выигрывают в общем.
    Не надейтесь что на кубе за 20к будет какая-нибудь гидроформированная рама с тройным батингом и турбовысчитанной геометрией... ИМХО весь этот поросячий восторг - не более чем самовнущение.
    Хочу быть съеденным заживо на концерте Баскова!!!

Спасибо всем. Заказал вот это - http://www.cuberussia.ru/models-analog_disc/ за 24к. Выбрал интуитивно =)
    Малыш > Жук > Олимпик > Школьник > Арман > Cube

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)