Поеду на 1 день.
Canon,
Давай на 1 день, а после покатушки лудше в кафе все посидим)
Смотрю хорошая компания собирается. Но в этот раз я - пас. Велосипед еще не приведен в порядок после поездки. А на грязном разобранном велике меня из дому не выпускают![]()
Электричкой из Москвы я поеду, я поеду в никуда... (Ва-Банкъ)
Да мне-то без разницы - один или два дня. Думаю, если кворум не наберется (человек шесть хотя бы), двухдневку не имеет смысла делать. Вот жду сейчас, когда ответят еще не определившиеся веломаньяки, после этого и буду решать, делать трек на двухдневку или нет. Пока вот великом занимаюсь, резину перебрасываю. А насчет того, где посидеть, это всегда решить можно...
---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:49 ----------
На этот раз могу выручить. Но, где Кону возьмешь, туда ее и вернуть надобно. Куда, надеюсь, знаешь... Размер рамы - 16. Вес/рост владельца ты примерно помнишь. Если надо, заявки еще принимаются...
А Испания-Португалия - это что же уже финал-апофеоз???? К сожалению, у нас, офисного планктона, отпуск короток: две недели зимой, две недели летом. Португалию я бы эх... посетила еще раз. Суздаль-Кидекша-Владимир пока не знаем. Вообще, как Дон Максим определится.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)