Эти покрыхи стояли в стоке у жены на Аваланше 0.0.,сейчас я поставил ей Мишлены,а эти себе на говны приватизировал,но до говен надо еще дехать :D а они очень тяжелы,придется их отложить и искать чтонить полегче и покатимее
Эти покрыхи стояли в стоке у жены на Аваланше 0.0.,сейчас я поставил ей Мишлены,а эти себе на говны приватизировал,но до говен надо еще дехать :D а они очень тяжелы,придется их отложить и искать чтонить полегче и покатимее
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
Продай их на дирт.руНе наш профиль
![]()
Итак г.ASH поставил колеса ,990 кассету,и 951цепь,обкатывать поеду завтра.
Странно фирменный DTшный star ratchet звучит так как будто у меня переклюк в спицы попал :D ,интересно это только у меня так![]()
Детский сад! (с)
этот специфический звук у всех, ты еще не слышал как Крис Кинг "звучит"![]()
Love The Ride
<div class='quotetop'>Цитата</div>а для лета по асфальту шумят жутко и хреново катят . и мокрую погоду не любят вообще (на асфальте) - проскальзивают на мокром асфальте.
стояли у меня на даккаре штатные.
заменил на полуслики для лета.
сухое бездорожье держат отлично.
еще - очень слабы на проколы - первый прокол в крыму от иголки калючки какойто (маленькая колючка) . второй от гвоздика гнилого...
самоочистка от грязи очень хорошая.
НЕУНИВЕРСАЛЬНАЯ РЕЗИНА. НО ДЛЯ ПЕРЕЧЕСЕНКИ ПОЙДЕТ.
Итак откатал на колесах 200км. нареканий никаких :D Кассета на пауке РУЛИТ!!! всем рекомендую,все глюки заднего переклюка как рукой снялоПоехал сделал протяжку
По дороге назад покатал по Битце,ЭТО ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО :bud: Уехать оттуда заставило только полное обезвоживание организма :cry2: Рай для велосипедиста,трассы для любой подготовки.В следущие выходные беру запас еды и ВПЕРЕД
Ищу кого-нить в компанию желательно со знанием трасс :D
Детский сад! (с)
<div class='quotetop'>Цитата(ASH @ 13.09.2006 21:14) [snapback]177191[/snapback]</div>Во сколько денег обошлись??
Я вточ-вточ такиеже собрать думаю!
Нет ничего невозможного!
Ну а сам разве не приценивался![]()
Ну ладно ,точно не помню все постепенно покупал
Втулки покупал в Триале,по скидкам перед по моему 2500,зад 4800
Обода в Веломире.повезло тоже почему-то скидка была,обошлись1500 штука
Спицы в разных местах покупал ,размеров нужных небыло,В Триале по 18,В Сокольниках по 19,23
Нипеля в Триале латунные,непомню почем.
Плюс сборка,ну вот и сложи :D
12000-13000 :blink: нихрена себе :D
Детский сад! (с)
<div class='quotetop'>Цитата(ASH @ 25.09.2006 19:27) [snapback]180762[/snapback]</div>а для чего кассета с пауком нужна, какие глюки исчезли, можно по-подробней для непросвещенных?
Мне кассета с пауком нужна была,т.к. на 340 втуках барабан алюминиевый,и кассеты из отдельных звезд могут вгрызаться в шлицы.
На кассетах из отдельных звезд,есть люфт этих самых звезд относительно друг друга и барабана,из-за этого ухудшается четкость переключения,мой XTпереклюк на 950 кассете никак нихотел нормально работать,на 980 работает как часы![]()
Детский сад! (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)