Не Переключаются Скорости. - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 52

Тема: Не Переключаются Скорости.

Дело в том, что велосипед мы оставили в магазине. И соответственно крутить на нем ничего сейчас не можем. Но там 2 мастера как только не крутили. В один момент начала регулярно цепь слетать при переключении на 3ю звезду. Но даже при такойнастройке переключение на нее производилось хреново. Меня больше всего интересует может ли это быть браком велосипеда. Т.е. стоит ли мне требовать собрать другой велосипед или продолжить попытки настроить этот?

<div class='quotetop'>Цитата(Hose @ 19.04.2007 13:58) [snapback]250969[/snapback]</div>
    Как вы считаете, в чем проблемма:
    а) руки настройщика[/b]
    в них самых, особенно если магазин маленький, "полуподвальный".
    в данной ситуации надо поехать к грамотному механику и, лучше всего, перебрать весь велосипед, раз те механики не смогли настроить переключатель, то есть вероятность, что и вел собран через попу.

магазин velosite.ru
    А можете посоветовать грамотного механика?

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Если за два часа настроить не смогли - значит надо к другому механику обращаться.
    Редкий гость.

Хм. А мне кажется,что задница тут в самом переклюке. Уж если цепь сама перескакивать начала,а он все тупит...Вполне может оказаться, что рамки немного погнуты да и вообще брак просто. Моя ИМХА - требуйте скидки или замены переклюка на другой, если уж так запали именно на этот вел, либо полноценной настройки, но имейте ввиду, что возможно в мастерскую придется ездить каждую неделю. Дешевый навес очень быстро теряет настройку...

Если механик не обнаружил дефектов и два часа не мог настроить переключатель, то велосипед тут не при чем.

Странная логика. Если не смог настроить-это не брак велосипеда,это брак механика. Замените механика и все будет работать через 5 минут. Да бред. Не будет. Нормально работающую вещь легко настроить самому, даже без опыта. А тут какой никакой, но технарь, который работает с этим каждый день. Уж за 2 часа НОРМАЛЬНУЮ вещь могли бы настроить. А представьте что будет с владельцем,если он начнет пробовать настраивать...

Почётный веломан Аватар для Dmlter
    Байк
    Wheeler Hornet 30
    Записей в дневнике
    1

Логика нормальная: дефектный или ненастроеный перклюк/манетка/тросик.
    Если мастер за два часа не смог настроить или устранить дефект, то дефект у мастера. Говорить, что передний Deore дешевка и поэтому работает плохо,- банальное желание продать пошустрее и заняться следующим клиентом.
    Почему-то мой переклюк Acera+манетки Deore спокойно отработали год и были сняты в рабочем состоянии.

Спор глупый и бестолковый. Ответ находится в магазине. Выбор за товарищем. Я бы брать не стал на его месте. Либо требовал замены переключателя, предварительно пощелкав переклюком такого же класса на другом велосипеде,в этом же магазине, на глазах у механика и продавцов.

Веломаньяк Аватар для Hicky
    Байк
    Rocky Mountain Slayer 70

<div class='quotetop'>Цитата(Hose @ 19.04.2007 15:37) [snapback]250999[/snapback]</div>
    Дело в том, что велосипед мы оставили в магазине. И соответственно крутить на нем ничего сейчас не можем. Но там 2 мастера как только не крутили. В один момент начала регулярно цепь слетать при переключении на 3ю звезду. Но даже при такойнастройке переключение на нее производилось хреново. Меня больше всего интересует может ли это быть браком велосипеда. Т.е. стоит ли мне требовать собрать другой велосипед или продолжить попытки настроить этот?[/b]
    Че мучаццо - берите другой.
    А че за переклюк?
    Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)