Про Стелс - Страница 3
Закрытая тема
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 123458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 117

Тема: Про Стелс

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(MaxSt @ 14.09.2006 12:19) [snapback]177383[/snapback]</div>
    Ну читаю то есть Ну мы же типа разговариваем, только через форум.

Кто по-английски понимает - цените перл со стеалтх и стилс Не знаешь - молчи лучше...[/b]
    Не знаю чего?
    <div class='quotetop'>Цитата(MaxSt @ 14.09.2006 12:19) [snapback]177383[/snapback]</div>
    Если stels не из английского - то это созвучно именно со stealth - знаменитым военным самолетом, либо с вирусом невидимкой (это из ИТ). Читается - так и читается, "стелс". Следовательно - закос типа adidas (знаменитая фирма) и adibas (дешевка из китая). Мне на такой липовой подделке катать неприятно - пусть те кто читать по английски не умеет катают - это я не в обиду говорю - просто напрягает когда знаешь. А когда не знаешь - ну stels и stels, название какое-то нерусское .[/b]
    Липовая подделка, это когда берут кроссовки adidas и делают кроссовки abidas. А когда берут самолет stealth, пишут stels и выпускают велосипед, а не самолет, это совсем не подделка, это выпуск товара с торговой маркой, хотя, от части даже пародия на ихний самолет-невидимку, который подбивается ракетой производства СССР 60-х годв выпуска. К тому же летать на Stels тебя никто не заставляет. :D Мне по барабану его название, было бы просто замечательно, если бы на его раме было написано одно слово "велосипед", "Велм", а Stels уже тоже стало именем собственным, т.к. нет такого слова в английском языке, да и в других языках, полагаю, тоже.

Stealth - не знаю как русскими буквами написать, но точно не стеалтх там на конце мягкий звук. Вот траскрипция:
    http://lingvo.yandex.ru/en?text=stealth&am...;st_translate=1

Далее - kona - имя собственное, мог бы вообще-то и сам убедиться:
    http://lingvo.yandex.ru/en?text=kona&st_translate=1
    А созвучие с русским конь - игра слов, есть примеры и похлеще.
    Ты вообще хоть что-нибудь по делу можешь возразить?[/b]
    Не полагай, что твой собеседник глупее тебя, или даже глупее паровоза, я работаю с американцами с 1995 года, хотя последние 5 лет общаюсь с ними уже по-русски. По твоему, твои высказывания дело? Они звучат примерно так: "люди, не катайтесь на Стелсе, у него название плохое, по-моему!"
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Байкер Аватар для MaxSt
    Байк
    Сначала был "Дружок". Потом "Салют". А потом началось...

<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 14.09.2006 12:03) [snapback]177375[/snapback]</div>
    А вот KONA как переводится? Или тоже где-то ошибка в названии? KHS - ? Stark - один из вариантов перевода "окоченевший"? Haro- ? Merida - ? А Norco - это намек на пристрастие, только букву в названии производитель напутал?[/b]
    А я и не заметил что ты на норку наехал :angry: :angry: .

Каждый думает в меру своей испорченности и образованности. Еще раз: имя собственное и игра слов - знакомы тебе такие понятия?

И еще раз: ты _по теме_ пиши, а не переводи на другие марки - о них не так интересно, сейчас с самолетом-невидимкой разбираемся.

Добавлено позже (14.09.2006 12:44):
    <div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 14.09.2006 12:37) [snapback]177394[/snapback]</div>
    Не знаю чего?

А когда берут самолет stealth, пишут stels и выпускают велосипед, а не самолет, это совсем не подделка, это выпуск товара с торговой маркой, хотя, от части даже пародия на ихний самолет-невидимку, который подбивается ракетой производства СССР 60-х годв выпуска.[/b]
    Английский язык надо полагать.

А про торговую марку стелс - ну вот тебе еще объяснение:
    Да, имя собственное. Как и adibas . Типа это мы сами такое красивое придумали, а созвучие с известным брендом - да так, случайно получилось.

С 95го с американцами работаешь?

Лапшу то мне на уши не вешай, ок?

Добавлено позже (14.09.2006 12:47):
    <div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 14.09.2006 12:37) [snapback]177394[/snapback]</div>
    По твоему, твои высказывания дело? Они звучат примерно так: "люди, не катайтесь на Стелсе, у него название плохое, по-моему!"[/b]
    Оно не плохое - оно плагиат, или как там правильно называется. И оно не плохое - как вообще понять плохое?? Оно либо _грамматически неверно_ , либо _подделка_. И то и другое мне неприятно. А то что это может быть случайное совпадение - смеешься что-ли?

Добавлено позже (14.09.2006 12:49):
    Да и по цене\качеству повторяю вопрос:

Что насчет:
    - гарантия на раму
    - дизайн laugh.gif
    - седло
    - вынос
    - покрышки
    - задний переклюк
    - педали - тут вообще контакты

И насчет норки тоже в силе: стоит за ее преимущества (те что ты признал в удаленной теме) переплачивать 2400 или 1500р?

OFF: Тема конечно для пятницы, ну да и сегодня тоже прикольно получается LOL

Добавлено позже (14.09.2006 12:56):
    Не полагай, что твой собеседник глупее тебя, или даже глупее паровоза, я работаю с американцами с 1995 года, хотя последние 5 лет общаюсь с ними уже по-русски. По твоему, твои высказывания дело?[/b]
    Во-всяком случае свои предположения проверить в яндексе ты - не догадался - или не захотел? В итоге попал в глупое положение. "Да я известный математик, а сколько кстати 2x2? Что-то не помню сегодня.."

Возражения?

Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    А я и не заметил что ты на норку наехал :angry: :angry:
    Каждый думает в меру своей испорченности и образованности. Еще раз: имя собственное и игра слов - знакомы тебе такие понятия?[/b]
    Знакомо, Stellar - звездный, играем словами, lar меняем на s, получаем что-то типа Звездки!

И еще раз: ты _по теме_ пиши, а не переводи на другие марки - о них не так интересно, сейчас с самолетом-невидимкой разбираемся.[/b]
    Это ты с самолетом разбираешься, а я про велосипед стараюсь говорить...

А про торговую марку стелс - ну вот тебе еще объяснение:
    Да, имя собственное. Как и adibas . Типа это мы сами такое красивое придумали, а созвучие с известным брендом - да так, случайно получилось.[/b]
    Предположим есть контора Abidas, из Латвии, например, и занимается выловом шпрот, так шпроты этой фирмы по-твоему есть гнусная подделка под кроссовки adidas? :D Конечно, для бега лучше одеть кроссовки Адидас, чем шпроты :blink:
    Я ухожу от дискуссии с тобой, поскольку более одного раза объяснять не люблю. Смениш пластинку, вновь буду дискутировать.

Байкер Аватар для MaxSt
    Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 14.09.2006 12:59) [snapback]177402[/snapback]</div>
    Я ухожу от дискуссии с тобой, поскольку более одного раза объяснять не люблю. Смениш пластинку, вновь буду дискутировать.[/b]
    Ну что же, если ты свято уверен, что stealth-stels - совпадение (случайное, совершенно случайное ), тогда читай на пост выше вопросы по комплектухе. Теоретически ты можешь быть прав ( с вероятностью 1% например ).

<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 14.09.2006 12:59) [snapback]177402[/snapback]</div>
    Знакомо, Stellar - звездный, играем словами, lar меняем на s, получаем что-то типа Звездки![/b]
    Ну это уж совсем за уши - 3 буквы заменил на одну. Слова то вообще разные получились.

СменишЬ кстати (что сделаешЬ).

Кто читает тему - а вы как считаете: stealth-stels - совпадение или закос?

<div class='quotetop'>Цитата(MaxSt @ 14.09.2006 12:08) [snapback]177379[/snapback]</div>
    Как понять не угадал??? Просто абстракная целевая группа, от 15 до 18тр - те неплохой хардтейл, без особого выпендрежа, но уже и в гонкиах поучаствовать можно. Что не так?

По предназначению - так мы же о любителях говорим, что им такая разница в геометрии? Опять же на норке будет комфортнее..

Ну если это принципиально, то вот GT
    http://www.trial-sport.ru/goods/51516/175304.html
    По комплектации очень похож. Цена - 17 200, а если с дисконтной картой то 16 500 примерно - на 500 р дороже stels [/b]
    от 15 до 18 тр - это не целевая группа, а ценовой диапазон..
    целевая аудитория - люди (профессия, возраст, статус, стиль жизни, материальный достаток) для которых маркетолагами разрабатывается концепция товара..

по идее этот же самый товар в других руках уже не будет смотреться.

2MaxSt - <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Если stels не из английского - то это созвучно именно со stealth - знаменитым военным самолетом, либо с вирусом невидимкой[/b]
    - а может это созвучно с Российским танком? :D
    дизайн[/b]
    - на вкус и цвет
    Я всегда видел то, чего другие не видели;
    а того, что видели другие, я не видел
    Сальвадор Дали

Байкер Аватар для MaxSt
    Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 14.09.2006 13:34) [snapback]177412[/snapback]</div>
    от 15 до 18 тр - это не целевая группа, а ценовой диапазон..
    целевая аудитория - люди (профессия, возраст, статус, стиль жизни, материальный достаток) для которых маркетолагами разрабатывается концепция товара..

по идее этот же самый товар в других руках уже не будет смотреться.[/b]
    Ты действительно считаешь что это важно?
    Ок. Профессия - любая, возраст - любой, статус - обеспеченные, но не богатые, стиль жизни - понятия не имею, но явно иногда катают на веле, материальный достаток - на вел 15-18тр.

И вообще, я же отметил, что дизайн - дело вкуса?

В любом случае это бред - поскольку в России и в Америке, например, доход разный, следовательно - расчет американских маркетологов нам пофиг.

По теме то что можешь написать, по оборудованию на GT - там некоторые позиции получше чем на stels. По разнице в цене, по переплате за бренд?..

Night Hunter - ну в любом случае с чем то большим и мощным - чтобы повнушительнее смотрелось

Байкер Аватар для MaxSt
    Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 14.09.2006 15:20) [snapback]177461[/snapback]</div>
    Успешный деловой человек, желающий приобщиться к велоспорту/велотуризму и имеющий широкий выбор вряд ли захочет взять себе Stels/Forward/Republic/It&#39;s Fun/Gepida...

Скорее он возьмёт себе непопсу.[/b]
    У него будет малость побольше 15тр. . Да и не только у такого кандидата, можно еще примеры привести. То есть +1 норке и GT ?

И тем более, если для покупателя 15тр - большие деньги, то он будет внимательно изучать навеску, раму - ну комплектацию короче. И выявит те преимущества, что я написал. Или не согласен?

Добавлено позже (14.09.2006 15:34):
    <div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 14.09.2006 15:20) [snapback]177461[/snapback]</div>
    Успешный деловой человек, желающий приобщиться к велоспорту/велотуризму и имеющий широкий выбор вряд ли захочет взять себе Stels/Forward/Republic/It&#39;s Fun/Gepida...[/b]
    Кстати тоже не факт - у меня есть знакомая - не богатая, но обеспеченная, очень даже обеспеченная - так вот она вел выбирала по размеру (у нее рост 150см где-то - очень мало вариантов) и по комплектации - "где больше деора понавешано". Так что вот..

Байкер Аватар для MaxSt
    Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Им Берзкий @ 14.09.2006 15:41) [snapback]177475[/snapback]</div>
    Уважаемые ПРОТИВНИКИ СТЕЛСА, у меня сложилось такое впечатление, что, всё это - следствие отсутствия выхода половой энергии естественным путём...
    ... вот вы и нашли, кого пое?:* ...

и так далее.......[/b]
    Им Берзкий - а я про тебя что плохое писал? Я говорил что стелс развалится? Я вообще тут много чего обидного написал? И ты что думаешь что твоя ругань кого волнует? Я вообще спокоен как удав, хоть матерись тут. Жаль тему тогда закроют...

По-моему я решил сравнить два, точнее уже три велика - с целью выявить кто выгоднее, кто дороже, кто понтовее, может быть...

Перепиши свое сообщение нормально - тогда распишу по пунктам ответ на твой вопрос.

Батарейкин - а ты чего молчишь? Я вроде пластинку то сменил Или ты в приступе ярости, как Им Берзкий?

Байк
    На раме Ghost SE9000

Успешный деловой человек, желающий приобщиться к велоспорту/велотуризму и имеющий широкий выбор вряд ли захочет взять себе Stels/Forward/Republic/It&#39;s Fun/Gepida...

Скорее он возьмёт себе непопсу.[/b]
    А еще можно сказать, что успешный деловой чел никогда не сядет на вел, а будет везде ездить на машине... Это же неприлично, так вилять задом, потеть у всех на виду, мокнуть во время дождя... В общем взрослые люди передвигаются по-взрослому и с комфортом.
    Я, например, пришел в соколя и искал место где мне продадут велик с широкими колесами и дисковыми тормозами (т.к. я считал, что это круто), установят на него багажник и реально работающие крылья. Нашелся только один чел, который обещал установить багажник при покупке вела на дисковый вел, но крылья всё равно пришлось установить хоть и дорогие, но бесполезные. Если бы мне смогли поставить багажник в другом месте, у меня возможно был бы ГФ, или айрон хорс или Стелс. Если я покупаю что-то незнакомое, я стараюсь взять не самое дешевое, полагаясь на поговорку о скупости, поэтому я не взял Стелс, но если багажник пообещали бы установить там, где продают Стелсы, я взял бы Стелс, это для меня было определяющим. Причем я хорошо помню те ощущения, когда смотришь на велики и видишь одно и то же.
    Теперь, когда я знаю все детальки своего велосипеда, я могу сказать точно, что Стелс был бы выбором получше, потому как заменить несколько деталей и он становится велом на класс выше моего теперешнего. Приди в магазин я сегодня, выбор был бы однозначно в пользу Стелса. А название или попсовость - это фигня, потому как не место красит человека, а наоборот.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)