shi
Аффтар, чем затягивать пружину на своём чуде и имитировать таким образом хардтейл, ты бы лучше попросил у кого-нить дать прокатиться на действительно хорошем харде. Тогда бы твои высказывание не были столь смешными.
Хотя, конечно, если ты гоняешь какое-нить аццкое бэк-кантри, то сосис тебе в руки..

. Я, к примеру, спорить не стал бы. Хочу второй велос - гоночный хардтейл (типа ГТ Заскар). Тогда все мои желания будут уровновешаны. Штука в том, что денег на второй велос просто нет. По этому когда втал вопрос, на что пересаживатца с Харо Эскейп, я все взвесив , принял решение в пользу двухподвеса. Сейчас не жалею ни капли. Практика одиночного и совместного катания показала, что у меня нет проблем ни с поддержанием скоростного режима в группе, ни с проходимостью, ни с управляемостью (речь, правда, идет о байке, у которого только одна рама с амортом стоит 18 200). Тот с кем я катался, не даст соврать. В силу ограниченности в деньгах, я решил сконцентрировать все усилия на доведении моего байка до уровня 4+. Для этого осталось только вилку с тормозами сменить.

И если не собирая все свое внимание как в гонке, просто катать в свое удовольствие - я склоняюсь к технике которая пусть за цену некоторых дополнительных усилий, но прощает ошибки.