согласен ,что в Москве они около 10 стоят, но я же не 9 прошу а на много меньше
согласен ,что в Москве они около 10 стоят, но я же не 9 прошу а на много меньше
Так как я могу их привезти за 5500 из выше озвученного магазина, новые с 2х недельным ожиданием, которое в межсезонье не парит, предлагаю сколкьо предложил ранее.
Нет так нет. Подожду скидок предновогодних (-%
Я покупал на дискаунте колеса.приехали за 3 недели и особого напряга в этих 3 неделях нету...эксцентрики в комплекте и еще куча бумажек к колесам. Цена такая же нкак на сайте,так это не забор:-) Тоже на них смотрел,но за цену дороже новых смысла нету покупать.
А так колесики хорошие за свою цену. Обслуживаються на коленке
покупатели разные ты можешь достать , как говоришь за 5500 , а кто то не может и не парясь купит у меня
кстати эти колеса новые я хотел продать после первой тренировки , потому что они новые не едут вообще , но после 500 км раскатились реально , тем более во мне 60 кг нагрузки никакой ,состояние колес сответственное
не едут? ... стоит задуматься тогда. У меня кроссрайды того же диапазона сразу покатили (-%
а купить не могут покупатели? дык тут тем полно кто помогает купить.
накройняк кому надо помогу так же приобрести что угодно из забуоргных магазинов
Хотя это уже не потеме и нивкоме случае не хочу отбить у тебя потенциальных покупателей (-; удачи в продаже
поскольу п...ж превысил допустимые границы, вот тебе калькуляция:
134 цена в магазине за вычетом ндс, 5 евро транзакция по карте, 30 евро доставка. да-да, доставка колес стоит дорого.
итого 169 умножаем на 42 (реальный курс покупки в банке) и о чудо - вместо 5500 получаем 7000. вах.
159*0,81=128,79 стоимость колёс
+29,5 доставка
итого 158,74 = 6578,18 примерно
про 5 евро за транзакцию не слышал, никогда не снимали.
учитывая что с колёсами взять можно покрышек цепей и пр хрени то доставку морально можно оформить на неё.
вобщем о чём спор? считать все умеют. Эти колёса стоят ровно столько за сколько их можно продать (-;
не ты все таки не умеешь считать. про остальное, уже сам понимаешь, не интересно. полный расклад с цифрами выложен.
я смотрю ты тут главный счетовод и борец за справедливость (((-:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)