Наконец-то, он готов! Встречайте мой гонцовский байк. - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 69

Тема: Наконец-то, он готов! Встречайте мой гонцовский байк.

Originally posted by .com.bat
    дааа... стильный лысопед получился :-)
    Лысопед - это от слов "лысые слики"?
    Я жуЖЖу о великах...

а что, таки лысые?!!? : )
    In Bike We Trust ! ! !

Originally posted by .com.bat
    Шо, вам таки интересно?
    Я жуЖЖу о великах...

Originally posted by Norcoroman+--><div class='quotetop'>Цитата(Norcoroman)</div>
    <!--QuoteBegin-.com.bat
    Шо, вам таки интересно? [/b]
    А поТцчему ви спг'рашиваете ? :о
    In Bike We Trust ! ! !

Norcoroman, а ты не мог бы вкратце указать вес комплектующих что в твоем чудо легком велосипеде! ТОлько не стоит сразу посылать на сайт где приведен вес компонентов. Лучше всего если взвешивал сам.
    Я думаю многим будет очень интересно и полезно!

Ну и бюджет когда будет примерный хотяб разглашен?!

Originally posted by klesha
    Norcoroman, а ты не мог бы вкратце указать вес комплектующих что в твоем чудо легком велосипеде! ТОлько не стоит сразу посылать на сайт где приведен вес компонентов. Лучше всего если взвешивал сам.
    Я думаю многим будет очень интересно и полезно!

Ну и бюджет когда будет примерный хотяб разглашен?!
    Сейчас я на работе, так что веса приведу вечером - когда до дома доберусь. А бюджет - не скерет. Около 2К. С учетом того, что все компоненты покупались в розничной сети, стало быть, переплата за них довольно серьезная получилась.
    Я жуЖЖу о великах...

Originally posted by Dream
    А к чему такие странные вопросы?
    Человек собрал гоночный спортивный байк из компонентов устраивающих его по соотношению качество/вес/цена.
    И эта машина полностью соответствует его запросам, ну или почти полностью...

Знаешь, многие музыканты, например не покупают инструменты свои в магазинах, а заказывают у мастеров. Подбирают разные сорта дерева, клея, фурнитуры, звукосниматели, серебрянные провода, разрабытывают сами формы дэки и грифа например, под свои пальцы и особенности телосложения.
    И получают любимый, уникальный по звуку и виду инструмент, единственный в своём роде. Так же происходит иногда и с любителями автомобилей, яхт, оружия и пр.
    А можно ездить на фабричном, типовом байке, который крайне редко когда устраивает полностью своей комплектацией...
    Это уже вопрос скорее эстетических и профессиональных состовляющих человека и его ИНСТРУМЕНТА
    НЕ ну апгрейд это понятно --ноздесь же вообще все по отдельности собрано--а это насколько я понимаю немалые деньги :? А чем не устра ивал предыдущий вел???
    ПО ДОРОГЕ В АД ЧЕРНЫЙ ВСАДНИК МЧИТСЯ.....

Originally posted by КОЛЯН
    А чем не устра ивал предыдущий вел???
    Из предыдущего вела (Norco Nitro) был сделан двухподвес путем замены руля, выноса, рамы, вилки и тормозов. Ненужное продал, нужное купил.

Но после этого у меня не стало кантрийного велика, а он мне нужен. Поэтому решил собрать его себе сам, наметив рубеж: покорение 10-кг границы.

Рубеж достигнуть. Повторять больше никому не советую. Действительно очень дорого получается. За 2000 баксов можно купить ОЧЕНЬ неплохой кантрийный велик и, при необходимости, доработать его под себя.

О том, что меня потянуло на самопальство, уже говорили выше: желание самовыразиться, поработать головой и руками и, наконец, получить пракитику достижения поставленных целей в деле сборки велосипеда. Необходимые выводы я из этого сделал, так что о потраченных деньгах особенно не сожалею.
    Я жуЖЖу о великах...

Originally posted by Norcoroman

Сейчас я на работе, так что веса приведу вечером - когда до дома доберусь.
    А где же обещанные веса?!

а что такое позиция № 13 Флиппер передний Hutchinson???
    Дельфин?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)