Лысопед - это от слов "лысые слики"?![]()
Лысопед - это от слов "лысые слики"?![]()
Я жуЖЖу о великах...
а что, таки лысые?!!? : )![]()
![]()
In Bike We Trust ! ! !
А поТцчему ви спг'рашиваете ? :о
In Bike We Trust ! ! !
Norcoroman, а ты не мог бы вкратце указать вес комплектующих что в твоем чудо легком велосипеде! ТОлько не стоит сразу посылать на сайт где приведен вес компонентов. Лучше всего если взвешивал сам.
Я думаю многим будет очень интересно и полезно!
Ну и бюджет когда будет примерный хотяб разглашен?!
Сейчас я на работе, так что веса приведу вечером - когда до дома доберусь. А бюджет - не скерет.Около 2К. С учетом того, что все компоненты покупались в розничной сети, стало быть, переплата за них довольно серьезная получилась.
Я жуЖЖу о великах...
НЕ ну апгрейд это понятно --ноздесь же вообще все по отдельности собрано--а это насколько я понимаю немалые деньги :? А чем не устра ивал предыдущий вел???
ПО ДОРОГЕ В АД ЧЕРНЫЙ ВСАДНИК МЧИТСЯ.....
Из предыдущего вела (Norco Nitro) был сделан двухподвес путем замены руля, выноса, рамы, вилки и тормозов. Ненужное продал, нужное купил.
Но после этого у меня не стало кантрийного велика, а он мне нужен. Поэтому решил собрать его себе сам, наметив рубеж: покорение 10-кг границы.
Рубеж достигнуть. Повторять больше никому не советую. Действительно очень дорого получается.За 2000 баксов можно купить ОЧЕНЬ неплохой кантрийный велик и, при необходимости, доработать его под себя.
О том, что меня потянуло на самопальство, уже говорили выше: желание самовыразиться, поработать головой и руками и, наконец, получить пракитику достижения поставленных целей в деле сборки велосипеда. Необходимые выводы я из этого сделал, так что о потраченных деньгах особенно не сожалею.
Я жуЖЖу о великах...
А где же обещанные веса?!![]()
а что такое позиция № 13 Флиппер передний Hutchinson???
Дельфин?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)