djbell, вполне возможно, что припрусь таки.
Только хотелось бы знать, что ничего не отменится.
djbell, вполне возможно, что припрусь таки.
Только хотелось бы знать, что ничего не отменится.
...я так думаю.. кто-то думает по-другому... может и я буду думать по-другому, если передумаю... если сможете переубедить...
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
Тогда пиши, буду!
...я так думаю.. кто-то думает по-другому... может и я буду думать по-другому, если передумаю... если сможете переубедить...
Записываюсь.
Обожаю Истру! 65-70 км - это маршрут одного дня? Какой темп?
Давно не был в Новоиерусолимском монастыре. Место святое....
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
Ой Истро.. и печень мило поскрипывает
Может быть все может, если настроение будет не спортивное, если же спортивное поеду на Крокодилиаду.
Если же савсем в ломы и мокро то на пати в Кузминки с Катушкиным
Эх весь такой противоречивый весь такой загадочный.. В любом случае дорогу знаю не потеряюсь
Не бойса Эни, бойся вилки: один удар - четыре дырки, ахахах!
С другой стороны конечно круто было бы на Истре, просто мы с Ленкой все контр и про взвесили и решили на дачу.
пс: вчера вот в Лобне гоняли с Процессором, а на кануне - Ерино и Покра....Три дня катания - и организм выжат, даже вчера по трассам как-то не ехалось. А у Сани аморт вытек, он докатывал крайние спуски с грохотом ашанбайка и риском катапультирования через руль: джаинт с бешеным амортом вёл себя как мустанг))
---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:26 ----------
Съездим ещё на Истру, по-любому..!![]()
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
В эльке в это время будет плотненько?! В Крюково где место встречи? Планирую присоединиться в Останкино.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)