ВК - Матрас'OFF представляет : Истра-Мания 2010 (25-26 сентября) - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 123458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 109

Тема: ВК - Матрас'OFF представляет : Истра-Мания 2010 (25-26 сентября)

djbell, вполне возможно, что припрусь таки.
    Только хотелось бы знать, что ничего не отменится.
    ...я так думаю.. кто-то думает по-другому... может и я буду думать по-другому, если передумаю... если сможете переубедить...

Цитата Сообщение от СабаК Посмотреть сообщение
    что ничего не отменится.
    это зависит от Вас самих... я только организую - а если кол-во участников будет равно - 0 - то тогда ничего не будет, и я поеду кататься куда нибудь в другую сторону...
    УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!

Тогда пиши, буду!
    ...я так думаю.. кто-то думает по-другому... может и я буду думать по-другому, если передумаю... если сможете переубедить...

Веломаньяк Аватар для quialex
    Байк
    Castom
    Записей в дневнике
    5

Записываюсь.

Обожаю Истру! 65-70 км - это маршрут одного дня? Какой темп?
    Давно не был в Новоиерусолимском монастыре. Место святое....

Цитата Сообщение от Соучастник Посмотреть сообщение
    65-70 км
    Да это маршрут одного дня - от места планируемой стоянки 12-14 км до станции еще докрутить нужно будет.
    УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!

Ой Истро.. и печень мило поскрипывает
    Может быть все может, если настроение будет не спортивное, если же спортивное поеду на Крокодилиаду.
    Если же савсем в ломы и мокро то на пати в Кузминки с Катушкиным

Эх весь такой противоречивый весь такой загадочный.. В любом случае дорогу знаю не потеряюсь

Цитата Сообщение от djbell Посмотреть сообщение
    Я не по себе сужу, как бы я активно катаю - не обязательно постить поездки на веломании... если например едешь куда либо в компании 2-5 человек.... у меня ассоциации с прошлыми годами, когда народу больше было и активно все катались не только истра-ерино-истра-ерино...

Отменяй не отменяй - потом прийдет ЭНИ и скажет, что все не хорошие люди... опять катушку зарубили. Давай лучше ты отменяй свой бухач в клетке, и дуй на природу !
    Не бойса Эни, бойся вилки: один удар - четыре дырки, ахахах!
    С другой стороны конечно круто было бы на Истре, просто мы с Ленкой все контр и про взвесили и решили на дачу.
    пс: вчера вот в Лобне гоняли с Процессором, а на кануне - Ерино и Покра....Три дня катания - и организм выжат, даже вчера по трассам как-то не ехалось. А у Сани аморт вытек, он докатывал крайние спуски с грохотом ашанбайка и риском катапультирования через руль: джаинт с бешеным амортом вёл себя как мустанг))

---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:26 ----------

Съездим ещё на Истру, по-любому..!
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Цитата Сообщение от Лепихов Михаил Посмотреть сообщение
    аморт вытек

гы у него сзади пружина стоит.... может вилко потекло ?

---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:32 ----------

Цитата Сообщение от Лепихов Михаил Посмотреть сообщение
    по-любому..
    Зимой - да съездим, боюсь, что эти выходные будут последними теплыми...

В эльке в это время будет плотненько?! В Крюково где место встречи? Планирую присоединиться в Останкино.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)