Как всегда в соколях в подвале можно найти такие же за 300-400. Не хоуп, есесно.
Как всегда в соколях в подвале можно найти такие же за 300-400. Не хоуп, есесно.
89263900553 Саша
[/quote]
Эта ссылка на переходник с ПМ-на ИС, я же говорил про переходник с машинки ИС на крепление ПМ. (без изменения размера диска).
На сколько я знаю таких переходников не существует и не может существовать.
Если вы такие видели - ссылку в студию!
Love The Ride
А почему один производитель делает вилки с разными стандартами крепления? Например RockShox делает вперемешку postmount и IS. Или я что-то не понимаю?
2Asher:
[/quote]
Посмотри внимательно на резьбу в дырках, это как раз и был переходник для вилки ПМ на машинку ИС. Но ты прав, он добавляет +20 или +40 к размеру диска.
[/quote]
[attachmentid=3164]
Комментарии не требуются?
89263900553 Саша
[/quote]
я имел ввиду только переходники не увеличивающие расстояние калипера от оси колеса.
Love The Ride
А на фотографии что? Машинка рассчитана на 160 (755 тормозов под 140 не бывает), диск тоже стоит 160.
89263900553 Саша
Не стал создавать новую тему,задам несколько вопросов тут.
Имеется -шимановская гидравлика BR-M525 ,диски 160 центрлок на мавике кроссмаксе,вилка маниту блэк супер.Тормоза вообщем то неплохие (после V-брейков) но...
Хочется- что то немного более серьезное для длинных горных спусков.А то деор становится синим-смотреть страшно. :huh:
Смотрел на XT 4-Pot Disc Brake M756 ,на сколько серьезнее отличие,может кто пробовал.И еще загвоздка с дисками-центрлок вроде делает только шимано,может какие переходники бывают на обычный диск, а то ХТ есть на 170мм(почему то не 180) а диски с центрлок только на 160 и 203(есть Деор/LX на 180 мм но хотелось бы ХТ) а большой диск нехочется ставить.
Переходники есть. Например, делает DT Swiss, но не она одна. ссылка
переходники то есть... Но задача подогнать машинку ХТ рассчитанную, скажем, на 160мм под 180 диск - не из дешевых. Надо купить: переходник с центрлока на ИС, ротор 180мм, переходник с ПМ - на ИС, да еще такой, чтобы расстояние было выдержано под 180мм ротор - ИМХО тяжеловато будет :huh:
Не парься и купи сразу тормоз либо с 203 диском или другой фирмы с с180мм...
Love The Ride
2Macho: может просто стоит поменять колодки на метализированые ? В конце концев можно сменить калипер на xt760й или saint.
Родные диски у 756 под 6 болтов.
FS: Sram PG1070
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)