А не устроить ли нам гонку? - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 72

Тема: А не устроить ли нам гонку?

Пилот велолимузина Аватар для MUTbKA
    Байк
    Colnago CLX 2.0 | Cannondale Slice RS | Duratec BigBang R9

Цитата Сообщение от Рощин Посмотреть сообщение
    Это очень хорошая идея. Мы об этом круге говорим?
    Да, именно этот круг.
    Цитата Сообщение от Рощин Посмотреть сообщение
    Да, хорошо бы вот по такому кругу поездить. Но, к сожалению, если на набережной и не будет много людей, то из-за кустарников в любой момент может выскочить ребенок или еще что-то. Очень опасно на этом участке ехать под 40 км/ч.
    Утром в прохладную погоду там никого не будет, тем более детей. Это место запружено людями только вечерами летом. И всяко там есть официальная велодорожка, которая расположена строго на противоположной стороне от чащи, а дорога там широкая.

Что меня бесит на этой местности - так это перманентная луже-речка примерно напротив стадиона, вонючая сама по себе и приносящая с гор глину и прочую грязюку.
    Последний раз редактировалось MUTbKA; 15.09.2010 в 10:33.

Цитата Сообщение от AlanRight Посмотреть сообщение
    Мне вариант нравится с набережной, я с удовольствием поеду!
    Очень хорошо.

Цитата Сообщение от AlanRight Посмотреть сообщение
    Многие после пятницы отходят как правило до 9 - 10 утра.
    Про 6 часов утра это я для примера сказал. Если договоримся о таком месте, где и среди дня людей нет, то незачем так рано встречаться.

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    Утром в прохладную погоду там никого не будет, тем более детей. Это место запружено людями только вечерами летом. И всяко там есть официальная велодорожка, которая расположена строго на противоположной стороне от чащи, а дорога там широкая.
    Тогда и этот вариант надо рассмотреть.

Цитата Сообщение от Revers Посмотреть сообщение
    А если серьезно то идея провидения гонки хорошая, но потяните ли вы ее провести. Кто из вас будет судьей, тогда кто гоняться будет?
    Вот как это делается. Собирается пять-десять мужиков, сдают какому-нибудь ответственному человеку, который может тоже быть одним из участников, вступительный взнос и едут групповую гонку километров в 20-30. Больше тяжело будет, потому что многим от дома до старта еще километров по 20 придется проехать и обратно столько же.
    Кто приезжает вторым и третьим, тем возвращается их взнос. Первый же получает все остальные деньги. Кто на шоссейниках, те платят, например 500 рублей. На горных велосипедах сдают по 300 рублей, т.к. у них колесики маленькие, а велосипеды тяжелые. С девчонок тоже больше трехсот брать нельзя. Циклокроссеры и гибриды приравниваются к шоссейникам.
    Ну, проиграет кто-то в одни выходные, а в следующие отыграется. Делов-то…

Насчет маршрута поступило пока только три предложения. Это - круг в 23 км, в 9 км и в 1 км. Какие еще варианты могут быть? Если нет вариантов, то какой из этих трех кругов лучше?

А время встречи зависит от маршрута. Если на маршруте и среди дня нет препятствий, то не стоит рано назначать встречу.

Голосую за 23 км! А вот где бы нам такого добросовестного ответственного человека взять, надо ведь и личные вещи на старте оставить. У меня точно будет рюкзак со сменкой для контактов, что-нибудь теплое не гоняться же с рюкзаком. Может разделку устроить, тогда все смогут посоревноваться, а на старте всегда кто-то будет.

На счет выигрыша - знаю место, где можно купить кубок, по деньгам не дорого, смотрится достойно, памятно. Сложимся на трофей, а на остальные гульнем по Москве?
    Последний раз редактировалось AlanRight; 15.09.2010 в 11:51.

Пилот велолимузина Аватар для MUTbKA
    Байк
    Colnago CLX 2.0 | Cannondale Slice RS | Duratec BigBang R9

Гонка с существенным финансовым интересом плоха тем, что кол-во участников будет минимальным. Например, дамы и участники на чем-то, кроме шоссеров - могут даже и не ехать соревноваться, а просто сразу отдавать деньги.

Я, например, точно знаю, что мне еще надо минимум пару лет серьезно тренироваться (в том числе и зимой), прежде чем появятся хотя бы минимальные шансы на успех. А вот "просто гонку" я бы попробовал...

P.S.: Вещи можно оставить в машине, которую можно подогнать вплотную к предполагаемой трассе в районе спуска с Воробьевых гор в сторону Киевского вокзала, либо около м. Спортивная (1 км от БСА).
    Последний раз редактировалось MUTbKA; 15.09.2010 в 12:00.

Мне тоже больше по душе идея гонки без взносов или хотя бы с каким-то символическим вкладом, чтобы это как-то дисциплинировало.

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    Например, дамы и участники на чем-то, кроме шоссеров - могут даже и не ехать соревноваться, а просто сразу отдавать деньги.
    Намечающееся мероприятие носит скорее спортивно-развлекательный характер, где шанс есть и у владельца мтб. Кто серьезно готовится к гонке, для тех есть спецсайты. А мы - кто-то после бессонной ночи приедет, кто-то впервые севший на велосипед за две недели, а кто-то просто приятно провести время задумал.

AlanRight, про разделку предложение интересное, но уж больно специфичная эта вещь.
    Последний раз редактировалось Васька Буслаев; 15.09.2010 в 12:40.

Цитата Сообщение от Evgen_901 Посмотреть сообщение
    А ВДНХ не рассматриваете?
    Народу там - тьма, и роллеры изображают броуновское движение.
    Предлагаю сперва скатку потенциальных гонщиков устроить, группой в бодром темпе, по набережной, для знакомства

Прикольно на деньги, особенно, если сегодня не выиграл, завтра выиграешь, типа делов то. Давайте собирайтесь, если Реверс вас не надерёт (Денис привед), то можно подогнать народ для очистки карманов, если конечно не будет ф.контр. А что на Таганку то не приезжали, велик за первое место и всего то 36км.

Как бы не передрались там все из-за денег. Символические взносы по 100р. с велосипеда - хватит выше крыши и на призы и на все остальное )

---------- Добавлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:26 ----------

Цитата Сообщение от gonchik Посмотреть сообщение
    Народу там - тьма, и роллеры изображают броуновское движение.
    Предлагаю сперва скатку потенциальных гонщиков устроить, группой в бодром темпе, по набережной, для знакомства
    Тогда можно пару кругов по маршруту, а потом еще куда-нибудь двинуть по городу для общения и оценки сил потенциальных соперников )))

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

AlanRight, давай уже быстрее устраивай!

а то я чую сейчас тут начали пастись гонщики, которые не прочь срубить по 500р. с каждого
    Редкий гость.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)