Monster cross от Surly - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 41

Тема: Monster cross от Surly

igorvasilenkov
    Guest

Цитата Сообщение от m.smith Посмотреть сообщение
    о, а перья раздвигать сильно пришлось? на сайте указано, что там 132,5 расстояние, якобы универсально под шоссе и мтб
    ламерский вопрос, а кантеливеры как расстегиваются, ну в смысле шустро переднее колесо получится снять?
    нет, все нормально становится.

---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:56 ----------

о, а перья раздвигать сильно пришлось? на сайте указано, что там 132,5 расстояние, якобы универсально под шоссе и мтб
    разные канти наверное по-разному,у меня на таких покрышках шустро не получается (секунд 5 наверное), на тормозной ручке "отпускаю" трос, снимаю его с канти и они расходятся
    Последний раз редактировалось igorvasilenkov; 21.09.2010 в 20:03.

Молодец Автор!!!
    Не побоялся заморочится и вот результат - очень простой и красивый велик! (моя воплощенная мечта!))
    Баран - красивая штука, но удобен не для всех. Как вариант олдскульный руль ручки которого параллельны линиям рамы и колес (вид сверху - коротконогая буква П), наверное есть специальный термин для таких рулей, я пока не знаю его.
    28 колеса, жесткая, вилка, горизонтаная верхняя труба, сталь - просто ах! Да и все остальное круто и клево получилось
    И брукс к месту!, а то вешают все подряд, на двухподвесы карбоновые)
    Жутко хочу этой зимой повторить ваш подвиг именно с сурли, только с 8ми скор. планетаркой. Косые дропы (экзотика по нынешним временам) не должны пропадать даром!

ЗЫ
    если кто понял про какой руль я говорю, подскажите термин, не могу найти такой не зная названия, пусть даже сленговое, не официальное)
    и (не знаю насколько корректно, я новичек здесь), сколько стоила рама+доставка (москва?)
    Последний раз редактировалось Gumpert; 21.09.2010 в 23:46.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для goroba
    Байк
    BeOne Karma 2.0 full custom

Цитата Сообщение от Gumpert Посмотреть сообщение
    Молодец Автор!!!
    ЗЫ
    если кто понял про какой руль я говорю, подскажите термин, не могу найти такой не зная названия, пусть даже сленговое, не официальное)
    и (не знаю насколько корректно, я новичек здесь), сколько стоила рама+доставка (москва?)
    Эт наверное ты говоришь про bullhorn или cowhorn (бычьи рога). Например отакое счастье: http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=24261.
    Их еще бывает делают путем переворачивания обычного шоссейного барана и отпиливания лишней части загнутых рогов.
    Последний раз редактировалось goroba; 22.09.2010 в 23:31.

igorvasilenkov, Поздравляю! :-)
    Все-таки есть какой-то шик в классической геометрии в сочетании с тонкими стальными трубами.
    Ну и как общие впечатления от езды по разным дорогам? Как трансмиссия работает? Все совместилось или без проблем не обошлось?
    Где спицы Sapim брал? А то мне обещали еще комплект на 2 колеса привезти и вот уже 4-й месяц никак :-(

Кстати я тоже Брукс прикупил (TeamPro), правда еще не поставил.

Цитата Сообщение от goroba Посмотреть сообщение
    Эт наверное ты говоришь про bullhorn или cowhorn (бычьи рога). Например отакое счастье: http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=24261.
    Их еще бывает делают путем переворачивания обычного шоссейного барана и отпиливания лишней части загнутых рогов.
    не уточнялось в какую сторону должны быть повернуты "ручки которого параллельны линиям рамы и колес", быть может подразумевался руль, как на комьютеры устанавливают, специфического названия не имеет

igorvasilenkov
    Guest

специфического названия не имеет
    Это Moustache handlebars http://www.sheldonbrown.com/deakins/handlebars.html

---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:13 ----------

Цитата Сообщение от Dm76 Посмотреть сообщение
    Как трансмиссия работает? Все совместилось или без проблем не обошлось?
    Работает всё идеально, настолько хорошо,что я ничего не хочу менять

Где спицы Sapim брал?
    Я покупал готовый вилсет на BK.de в описании были DT спицы, но собрали на Sapim, я написал гневное письмо им, они сделали скидку 15 % на след заказ и бесплатную доставку :-))

---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:19 ----------

Кстати я тоже Брукс прикупил (TeamPro)
    Хорошее кресло

Цитата Сообщение от igorvasilenkov Посмотреть сообщение
    но собрали на Sapim, я написал гневное письмо им
    Зря. Сапим лучше. Хотя если учесть скидку... ;-)

igorvasilenkov
    Guest

Зря. Сапим лучше. Хотя если учесть скидку... ;-)

значит мне повезло с Sapim+еще и скидку дали Sapim стоят немного дешевле, но скида покрыла разницу в несколько раз

---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:34 ----------

ручки которого параллельны линиям рамы и колес
    bar.jpg

скорее такие, такие ставят на круизеры по-моему
    Последний раз редактировалось igorvasilenkov; 23.09.2010 в 20:54.

Веломаньяк Аватар для nabludatel
    Байк
    Несколько но у всех: Брукс

[QUOTE=igorvasilenkov;1397845]
    PS Как часто на улицах США можно увидеть Surly?
    QUOTE]

Трудно сказать что-то про улицы. Разнообразие велосипедов столь велико что трудно выделить какую-либо категорию или изготовителя. Из Surly мне встречались несколько раз Манки Карате, Пагсли, БигДамми и 1х1. Я сам пробовал ездить на Манки Карате в варианте с дерейлрами и на Пагсли.
    Даже на РАГБРАЕ ежегодном велопробеге в котором учавствуют 10000 велосипедистов, трудно выделить преобладающий бранд.

Цитата Сообщение от igorvasilenkov Посмотреть сообщение
    значит мне повезло с Sapim+еще и скидку дали Sapim стоят немного дешевле, но скида покрыла разницу в несколько раз

---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:34 ----------

Вложение 40247

скорее такие, такие ставят на круизеры по-моему
    Спасибо, я имел в виду нечто подобное: вот - хват у выноса позволяет сделать посадку более аэродинамичной, а за концы руля - вертикальной, прогулочной
    Последний раз редактировалось Gumpert; 24.09.2010 в 23:10.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)