готов помочь пробить голову,ублюдку,попытавщему ся с****ить ваш байк,как мне это все надоело,уже второй ****ят!!!!
готов помочь пробить голову,ублюдку,попытавщему ся с****ить ваш байк,как мне это все надоело,уже второй ****ят!!!!
Лю-ю-ю-ю-ди!!!!!!!!!!! Опомнитесь!!!!!!Скока можно талдычить одно и то же!!!!!Ну не оставляйте своих стальных,алюминиевых и прочих коней возле всяких магазов,в особенности возля Ашанов!!!Сколько можно наступать на одни и те же грабли,а?!Буквально поза вчера прикатил к Ашану на Красносельской на своем TREK 8500 09 года из Новокосино(был у тещи),куртку в химчистку отдать.Ну я как умная маша попытался войти в него,тут охранник ашановский=мол вход с великом НИЗЗЯЯ,=и показывает на не приметную парковочку в укромном месте для велов,а у сомого уже глазки блястят(смекитил я что к чему)я ему в ответ=а присматривать будешь за ним и отвечать ежели его тут у вас сопрут?=он=это не мое дело=я=слышь,он стоит твоя зарплата за год=он=ну и что?НИЗЗЯЯ!=я=а на инвалидных колясках можно,по занимаемости квадратных метров одно и тоже?,=он=ну -у да=,ну я ему в ответку=считай это моя инв.коляска=и прошел,сделал дела и укатил(всего-то на 7 с половиной минут)Это я к тому что охрана здорово подмешана в это дело,и они прекрасно разбираются какой у кого вел-стоит мутить или нет...Так то,ребятушки!!!Забудьте Вы про эти тросики,цепи и тому подобную лабуду,если уж приспичило в магаз заехать-то с другом,а так___90 процентов что уведут,БЕРЕГИТЕ СВОИХ КОНЯК!!!!
Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!
В последний раз какой то чувак на полном серёзе попросил прокатиться.После моего вопроса "давно в москве живёщь?",у него отпало желание.
Ну я всмысле это одна из схем кражи велов,тож не ведитесь на это.
Я красивый, а ты нет ! :p
Здравствуйте!
Неужели территория перед Ашанами, где велики «прут» камерами не просматривается.
Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!
А у нас где офис есть вело парковка мизерная...
Там как-то вел по началу сезона увели. Дык вроде камеру потом сняли, чтобы не доставали, потому-что велы не раз уже крадут![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)