Украли вел. Ашан Марьино. 11.09.10 - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: Украли вел. Ашан Марьино. 11.09.10

готов помочь пробить голову,ублюдку,попытавщему ся с****ить ваш байк,как мне это все надоело,уже второй ****ят!!!!

Веломаньяк Аватар для старый
    Байк
    TREK TOP FUEL-8 2010г

Цитата Сообщение от Zadiak Посмотреть сообщение
    возле Ашана Марьино, украли
    Лю-ю-ю-ю-ди!!!!!!!!!!! Опомнитесь!!!!!!Скока можно талдычить одно и то же!!!!!Ну не оставляйте своих стальных,алюминиевых и прочих коней возле всяких магазов,в особенности возля Ашанов!!!Сколько можно наступать на одни и те же грабли,а?!Буквально поза вчера прикатил к Ашану на Красносельской на своем TREK 8500 09 года из Новокосино(был у тещи),куртку в химчистку отдать.Ну я как умная маша попытался войти в него,тут охранник ашановский=мол вход с великом НИЗЗЯЯ,=и показывает на не приметную парковочку в укромном месте для велов,а у сомого уже глазки блястят(смекитил я что к чему)я ему в ответ=а присматривать будешь за ним и отвечать ежели его тут у вас сопрут?=он=это не мое дело=я=слышь,он стоит твоя зарплата за год=он=ну и что?НИЗЗЯЯ!=я=а на инвалидных колясках можно,по занимаемости квадратных метров одно и тоже?,=он=ну -у да=,ну я ему в ответку=считай это моя инв.коляска=и прошел,сделал дела и укатил(всего-то на 7 с половиной минут)Это я к тому что охрана здорово подмешана в это дело,и они прекрасно разбираются какой у кого вел-стоит мутить или нет...Так то,ребятушки!!!Забудьте Вы про эти тросики,цепи и тому подобную лабуду,если уж приспичило в магаз заехать-то с другом,а так___90 процентов что уведут,БЕРЕГИТЕ СВОИХ КОНЯК!!!!
    Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!

Цитата Сообщение от старый Посмотреть сообщение
    Лю-ю-ю-ю-ди!!!!!!!!!!! Опомнитесь!!!!!!Скока можно талдычить одно и то же!!!!!Ну не оставляйте своих стальных,алюминиевых и прочих коней возле всяких магазов,в особенности возля Ашанов!!!Сколько можно наступать на одни и те же грабли,а?!Буквально поза вчера прикатил к Ашану на Красносельской на своем TREK 8500 09 года из Новокосино(был у тещи),куртку в химчистку отдать.Ну я как умная маша попытался войти в него,тут охранник ашановский=мол вход с великом НИЗЗЯЯ,=и показывает на не приметную парковочку в укромном месте для велов,а у сомого уже глазки блястят(смекитил я что к чему)я ему в ответ=а присматривать будешь за ним и отвечать ежели его тут у вас сопрут?=он=это не мое дело=я=слышь,он стоит твоя зарплата за год=он=ну и что?НИЗЗЯЯ!=я=а на инвалидных колясках можно,по занимаемости квадратных метров одно и тоже?,=он=ну -у да=,ну я ему в ответку=считай это моя инв.коляска=и прошел,сделал дела и укатил(всего-то на 7 с половиной минут)Это я к тому что охрана здорово подмешана в это дело,и они прекрасно разбираются какой у кого вел-стоит мутить или нет...Так то,ребятушки!!!Забудьте Вы про эти тросики,цепи и тому подобную лабуду,если уж приспичило в магаз заехать-то с другом,а так___90 процентов что уведут,БЕРЕГИТЕ СВОИХ КОНЯК!!!!
    Дружище, похоже я тебя видел именно у химчистки на 1 этаже. Во-первых, редко кто действительно пробивается на веле в Ашан на ТТК, во-вторых, я запомнил характерную белую переднюю часть (вилка, скорее всего) вела.

Байк
    TREK TOP FUEL-8 2010г

Цитата Сообщение от username Посмотреть сообщение
    Дружище, похоже я тебя видел
    Да,видимо это был я....
    Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!

В последний раз какой то чувак на полном серёзе попросил прокатиться.После моего вопроса "давно в москве живёщь?",у него отпало желание.
    Ну я всмысле это одна из схем кражи велов,тож не ведитесь на это.
    Я красивый, а ты нет ! :p

Цитата Сообщение от denis5d Посмотреть сообщение
    готов помочь пробить голову
    лучше уж с ментами, и пробивать и сидеть в засаде. стукнешь ты его, а он на тебя накатает, типа Статья 115. Умышленное причинение легкого вреда здоровью

Здравствуйте!
    Неужели территория перед Ашанами, где велики «прут» камерами не просматривается.

Цитата Сообщение от Alexander2 Посмотреть сообщение
    Неужели территория перед Ашанами, где велики «прут» камерами не просматривается.
    Ну может и просматривается. А толку?

Байк
    TREK TOP FUEL-8 2010г

Цитата Сообщение от Alexander2 Посмотреть сообщение
    Даже если и просматривается,и пишется---проку ни какого,зачастую даже если кто из этих поганцев и засветится,все одно лица не различишь,потому как разрешение у таких камер как у <<мыльниц>>1 пиксель на квадратный метр(шутка)....

Веломаньяк Аватар для Aci-RoY
    Байк
    На раме Trek 4300, Strida

А у нас где офис есть вело парковка мизерная...
    Там как-то вел по началу сезона увели. Дык вроде камеру потом сняли, чтобы не доставали, потому-что велы не раз уже крадут

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)