:dribble: :dribble: :dribble:
вот думаю на двухподвесах что за хреновина такая под аммортером?
Get a bicycle. You will certainly not regret it, if you live.
у меня такое ащущение что дизайн двухподвесных рам у кого-то стыбзили...
хотя наверно прикольно будет кататься на джамисе, который как сантакруз только дешевле
Какой там СантаКруз... далеко до! ) По сути, что было - то и осталось. Выглядит только иначе.
Но красивые байки )
<div class='quotetop'>Цитата(Tloster @ 07.09.2006 17:48) [snapback]174897[/snapback]</div>Почему-то вызывает ассоциацию с красной [фигнёй] на новом Фелте, о которой столь много и с чувством писал Norcoroman![]()
То есть, тут она в другом месте, но назначение то же - в основном маркетинговое?![]()
Или расскажите, правда, что это и зачем...
Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
Она разбивалась насмерть, но ей было все равно
Нет, у неё совсем другая функция, вполне оправданная. Сия перетяжка, являющаяся частью рамы, обеспечивает дополнит. жёсткость конструкции. Вспомните GF Cake - там тоже самое.
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 08.09.2006 01:25) [snapback]175060[/snapback]</div>Да. Уменьшает продольный прогиб нижней трубы при нагрузке со стороны амортизатора. Вполне оправданное решение, когда вектор силы приложен не вдоль трубы (как, например, на моем Слеере), а под довольно большим углом. Можно делать трубу достаточно тонкостенной и легкой (кроме места приварки кронштейна амортера, конечно).
Я жуЖЖу о великах...
Интересно сколько такие ХАм1 и ХАМ2 будут стоить по предоплате, и если я понял правельно второй должен быть дороже?
Любишь кататься - ЛЮБИ и КАТАЙСЯ
думаю, порядка 2300-2500, хотя все зависит от невидимой комплектухи
Кстати, а не перенести ли тему в "Новинки рынка"?
Там она как-то уместнее...
Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
Она разбивалась насмерть, но ей было все равно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)